Особенно котораптор зашёл.
Держите меня семеро, какой милый кисулькин!
Ориентал.
Это то, что ты выберешь в парикмахерской и не отнекивайся, я тебя знаю, легендарку он хотел.
Некоторые формы странные, но так как новые, посмотреть и попробовать, конечно, очень хочется)
А чего это они для друидов такой подгон сделали? ХОТЯТ ВСЕМ ДРУИДОВ ДАТЬ?
Мне не нравится, и это вроде как тревел форма, я ей почти не пользуюсь
Патч про Изумрудный сон же, считай про друидов, жду еще больше ништяков
А где патч про жриц Элуны(
Мишки норм. Но аватару Урсола на них я, конечно же, менять не буду. Остальное не зашло.
Облики за баланс сил, лунокрыл и гепард рулят.
Облики башни магов вне конкуренции))
Очень рада, но не от всего сердца.
(грустный шаман с парочкой обликов)
P.S. всё еще жду разнообразия форм для совушков.
Друиды куда вы смотрите.
Что это за плод любви тигра и раптора?)
Естественный отбор
Еще одна полукровка во вселенной Варкрафта)
один фиг уже 2к23 а всё это нарисовано угловато и такое себе. и так системки подняли, ну так пусть нормально рисуют, более сложные скелеты моделей и т.д.
Чем тебе Гриша не понравился?
Та да. Но у меня их нет, к сожалению =( Мишку неонового люблю. Жаль, что котика не получить. Не играла в актуале легиона, увы. Есть хитрый план… Пойти играть в ЛК классик, чтобы дождаться Легион классик
Признайте наконец - вам просто не нравится всё новое.
А мне нравится. Я кучу лет молилась Элуне, чтобы близы добавили новые облики совухам
Отвратительные формы, сплошное разочарование. Художники близов не умеют в животных.
Я не знаю, кто у них одобрил ЭТО, но выглядит страшно.
https://imgur.com/a/9OocSSU
На контрасте с артефактным медведем. Гигантская голова размером в половину тела прилагается. Которапторы похожи на плюшевых, а не на настоящих живых существ, и вообще отдают вайбами Spore, ну вы посмотрите на эти малюсенькие неказистые передние лапки, я таких же нёх в свое время создавала там.
Еще друидские формы мне нравились тем, что они все отличались от животных, которых можно встретить в опен ворлде, и их никогда не спутаешь с хантовскими петами или рандомными кошечками. А все нынешние формы появятся, как я понимаю, в виде обычных животных в Изумрудном Сне.
Слишком яркие и броские, моему двухлетнему племяннику наверняка бы такое зашло, но мне, увы, нет.
Остается надеяться только, что стандартным формам добавят чуть больше полигонов со временем, которые не обновляли со времен катаклизма вроде.
хиззиз привет