Вот представьте,в новом аддоне добавили НОВЫЕ НОГИ это новая сила которую мы получили оторвав от Нзота,то есть новый артефакт который конечно мы будем качать,только теперь не Сила артефакта и не Азерит а КРОВЬ БОГХА,я думаю вы уже обрадовались,но подождите!!!ВАМ ЕЩЕ И ПОКАЗЫВАЮТ ЛОКАЛЬЫЕ ЗЗЗЗАДАНИЯ!И всё это на близзконе показывается как НОВЫЕ КРУТЕЙШИЕ МЕХАНИКИ (я думаю вы уже пускаете слюнки хи-хи) и когда вы думаете “боже ну почему так круто ведь я кидаю деньги в монитор но ничего не происходит!!!” Но тут вам говорят,мы УВЕЛИЧИВАЕМ (тут должна быть барабанная дробь) ГКД НА ВСЕХ СКИЛЛАХ(даже при капе хасты гкд будет больше)и теперь ГКД НА ВСЁМ!!! да я уже знаю о чём вы думаете ) что это невозможно это слишком круто.Но тут выходит на сцену Ион(Молюсь за него) Хаззикостас и говорит “ребята мы рады показать вам еще кое что!!” весь зал орёт,он не может в это поверить,и нам показывают 5 квестов основной сюжетки за рЭпу,то есть 100 квестов(У нас тут демоныБоги завелись убей их) или (Черти поели капусты и теперь от них распростроняется гуано на киллометр) а заключаются они в том что подайубейпринеси.На 5 квестов сюжетки в новом АДДОНЕ,и добивают нас информацией что проки оставляют.
Вот скажите мне ребят,я сейчас написал полную чушь или я тайный работник Близзард?
Мне нравится. Куда деньги скидывать что бы так сделали ?
Не хватает милоты.
Добавь антропоморфных зайчиков верхом на ламах.
Тайный работник Близзард забыл упомянуть “World of Warcraft Mobile”.
Я один это прочитал голосом Сыендука?
Продолжай…
На последок новость которая просто взорвет игру. На учётной записи надо будет пройти не большой опросник на сколько вы КАЗУАЛ (а этих уровней много)
Вы получите ап до Макс лвл и Макс илвл всех персонажей, так же всех маунтов и трансмог. Простите но забыли о питомцах. Вы их так же все получите.
После опроса ваш аккаунт сразу станет ВИП-казуал и миф+ рейд контент, да что уж там говорить пвп контент можно проходить соло с режимом бога. Вы этого заслуживаете
Вы все безусловно рады. А для того что бы вам не мешали всякие заядлые игроки и т.п. мы для вас выделим отдельный сервер.
П.с. как же я буду рад, когда вы все туда уйдете
вы все это кто?
или ты думаешь то что я написал это типо “тебе это не нравится потому-что ты казуал!” или что?