Подскажите, если создать акк с другим местом проживания(страны СНГ) находясь в РФ, есть шансы бан словить? Условно сделать Казахстан, там и номер привязать можно. А если дальше всё хорошо будет, переехать обратно на РФ будет не проблема?
я бы на форуме не стал задавать подобные вопросы))
Официально- это нарушение лицензионного соглашения. Т.е. вот ответ на вопрос
А дальше уже каждый сам решает, как ему поступать.
Пока близы не отрубают страны по айпи париться не стоит. Я таким способом себе подарок делал с другого акка
Если по айпи начнут чекать все, то бойся не бойся, тут 99% аков улетят в бан. Смысла бояться форума не вижу, они все и так знают)
Преступление еще не совершено, так что наказания ждать не стоит А если серьезно, буд то им есть дело до ру форума. Тема про гигеров в общей теме висела достаточно долго)
За шо, где пруфы что в момент создания ты не находился в Казахстане ? Тру стори про то что близзы палят мак адрес это понятное дело - но вот по закону это запрещено делать чтобы потом оперировать этими данными)
Другое дело что по лиц. соглашению ты просто арендуешь у близзов аккаунт и они могут сделать с ним всё что хотят, хоть удалить у тебя всех маунтов и мог из шопа
Если предоставишь в поддержке счета за коммуналку с твоими фио или какие-то другие документы подтверждающие твоё местонахождение - да
если сделаешь с нуля акк то всем будет пофиг. но она тебе надо? эта игра уже не стоит таких мучений.
Китайцы думают иначе, что заселяются (создают новые аккаунты) на тайванские сервера. Что близзы даже открыли новые сервера и пару новый платежный систем.
Кто то альтоводством занимается, а мне вот в кайф новые аккаунты делать. Уже 4й будет похоже. В другие ммо играть совсем не могу
у них культ рмт развит, поэтому им выгоднее просто в другой регион перейти
Они теряют все, т.к Тайвань отдельный регион. Это как Европа и США. Они не смогут перекинуть свои сотни млн голды на тайванские сервера.
Не знаю как сейчас с голдой у них, но шаринг (пилот) аккаунтов занимал немалую часть прибыли , да в принципе и у нас также, ведь большие суммы золота не продашь т.к также забанят и откатят-удалят валюту
Точка зрения такова, что самому легче в ирл нафармить всемогущий $ на услугу чем тратить сотни часов в игре на голдфарм/выбивание/ап, а через жетоны в тридорога