Новый аккаунт не рф

Подскажите, если создать акк с другим местом проживания(страны СНГ) находясь в РФ, есть шансы бан словить? Условно сделать Казахстан, там и номер привязать можно. А если дальше всё хорошо будет, переехать обратно на РФ будет не проблема?

я бы на форуме не стал задавать подобные вопросы))

Лайков: 1

Официально- это нарушение лицензионного соглашения. Т.е. вот ответ на вопрос

А дальше уже каждый сам решает, как ему поступать.

Пока близы не отрубают страны по айпи париться не стоит. Я таким способом себе подарок делал с другого акка

Если по айпи начнут чекать все, то бойся не бойся, тут 99% аков улетят в бан. Смысла бояться форума не вижу, они все и так знают)

Преступление еще не совершено, так что наказания ждать не стоит :smiley: А если серьезно, буд то им есть дело до ру форума. Тема про гигеров в общей теме висела достаточно долго)

За шо, где пруфы что в момент создания ты не находился в Казахстане ? Тру стори про то что близзы палят мак адрес это понятное дело - но вот по закону это запрещено делать чтобы потом оперировать этими данными)

Другое дело что по лиц. соглашению ты просто арендуешь у близзов аккаунт и они могут сделать с ним всё что хотят, хоть удалить у тебя всех маунтов и мог из шопа

Если предоставишь в поддержке счета за коммуналку с твоими фио или какие-то другие документы подтверждающие твоё местонахождение - да

если сделаешь с нуля акк то всем будет пофиг. но она тебе надо? эта игра уже не стоит таких мучений.

Лайков: 1

Китайцы думают иначе, что заселяются (создают новые аккаунты) на тайванские сервера. Что близзы даже открыли новые сервера и пару новый платежный систем.

Кто то альтоводством занимается, а мне вот в кайф новые аккаунты делать. Уже 4й будет похоже. В другие ммо играть совсем не могу :frowning:

у них культ рмт развит, поэтому им выгоднее просто в другой регион перейти

Они теряют все, т.к Тайвань отдельный регион. Это как Европа и США. Они не смогут перекинуть свои сотни млн голды на тайванские сервера.

Не знаю как сейчас с голдой у них, но шаринг (пилот) аккаунтов занимал немалую часть прибыли , да в принципе и у нас также, ведь большие суммы золота не продашь т.к также забанят и откатят-удалят валюту
Точка зрения такова, что самому легче в ирл нафармить всемогущий $ на услугу чем тратить сотни часов в игре на голдфарм/выбивание/ап, а через жетоны в тридорога