Новый "аффикс" в старых рейдах и некоторых инстах

Прошу прощения за немного кликбейтное название темы.
Ситуация такая. Неделю назад решили с товарищем сходить на Нзота и столкнулись с несколькими багами: сначала я не видел товарища, а он меня видел, потом наоборот, затем у нас обоих пропал Нзот, причем файт с ним запустился, но в таргет его взять было нельзя. То же самое с тиммейтом которого не видно, бафнуть его можно, но таргетную абилку, к примеру бр на него заюзать нельзя. Ну ок, перезашли в рейд, Нзот появился, но не было видно моба Эгос, который вроде как ключевой в механике фазы. С ним такая же история, моб как оказалось есть, он невидим и в таргет не берется, в итоге этого моба и в дальнейшем Нзота удалось вынесть тупо за счет кручения варом вихря и вихря клинков в течении минут 10 наверно.
И вот сегодня для лавки решил побегать в дфовские нормал инсты, в них так же произошло нечто подобное, из 5 персонажей я видел 1, у других игроков плюс минус то же самое было. В итоге вот так вот в слепую, особо не разбираясь, кто где застрял или отстал пришлось проходить несколько инстов, т.к. карта тоже криво отображает местоположение тиммейтов. Кто нибудь знает, в курсе разрабы о таких вот “аффксах с инвизом юнитов” в игре? А то баг то не хилый и уже неделю как живет и процветает.

идешь на еу форум, вкладка тех поддержка и смотришь на это все. потом идешь в твитор и сидишь там. Багов полно, просто яб сказал даже сильно грубее. Либо терпи, либо забей, поправят “когда-нибудь”. Галакрас передает привет.

Не увидел я там инфы, мэйби бикос май инглиш из вери бэд.
Еще звания сбрасываются из некоторых дополнений, при входе в игру.

ты не увидел, потому что проблеме уже не первый мес, а там живые вкладки, а не как у нас.
Потому думаю догадаешься насколько близам по? Игра уже просто на соплях держится, ломается все подряд без логики и смысла. Потому как говорят - пишите игровой тикет и смотрите твитор.
Ну или изучай тему как обходить такие рофлы от игры

дык вроде уже не передаёт, вроде же починили

ну сейчас да, но сколько его чинили? 6 мес или даже больше. А тут что-то починили, потом сломали, потом снова извинились и снова что-то сломали) насколько понял, там вообще механику изменили, а не починили на нем) но могу и ошибаться.
потому ждем, верим, покупаем бруто

дык меняли ради ремикса. забыли вернуть обратно)

ага, ага, забыли) потом руки не доходили, маленькая инди студия, штат 2 индуса и кореец

Убил секгодня со знакомым, всё вроде норм, правда пришлось твинками сделать с 10 квестов чтоб фаза с рейдом отображалась

На этой неделе я в Ниалотту не ходил. А вот аналогичный баг с инстами я сегодня днем словил.
И там вон еще одну тему создали по этому поводу, оказывается это довольно распространенное явление.

У меня баги пошли дальше) у меня вообще нет Ни’алоты))))))

У багов своя “гонка прогресса”))

3 лайка

Видать решили с пиратскими серверами посоревноваться) Можно уже тир листы составлять начать: " Представляем вашему вниманию тир лист багов 1 сезона твв. И так S тир…В тир А у нас попали… и т д. и т.п. Напоминаем, что не стоит гнаться за метой, играйте с теми багами которые вам больше нравятся, а с вами была команда разработчиков вов, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех новинок в мире поломанных механик, невидимых боссов и вывернутых наизнанку текстур")

P.S.
-Видишь Нзота?
-Нет.
-А он есть;)

4 лайка

А я уже второй месяц жду свой плащ обратно. У меня нет видений :woman_shrugging: Мой любимый ранее контент для меня просто закрыт

если я правильно помню ответы ГМов, его можно уже не ждать. Либо качать другого перса

Это по другой теме. Плащ еще под расследованием. Качать нет времени и желания, это бесконечность

учитывая, сколько там таких расследований… поживем увидим) нынче что не патч, то цирк

2 лайка

Ого, а как так получилось?

Величайшая загадка)) Я минимум 6 таких сообщений нашла. У части игроков случилось комбо, плащ + сердце, сердце им выслали. Они думают, что в какой-то момент был переполнен инвентарь и плащ упал на почту при обновлении снаряжения, но нет. Я ничего не обновляла. Плащ просто исчез из рюкзака. Сам.

Капец, и чего теперь делать? Близзы молчат?