Новый Героический класс

Вечер в хату, господа форумчане.
У нас тут давеча в одном необычном вов-сообществе был спор касательно нового героического класса в вов.
Думаю всем очевидно, что претендентов на эту роль два: Некромант и Механик.
Я не буду высказывать своё мнение на этот счёт, разве что ниже разовьётся дискуссия. Хотелось бы просто узнать мнение игрового коммьюнити.
Кого бы вам больше хотелось увидеть в игре в следующем аддоне? Кто лучше вписывается в рамки вселенной и возможной тематики следующего аддона, и чью механику будет легче реализовать в нынешних реалиях?
Вот ссылка на опросик, спасибо.
https://www.strawpoll.me/17809412/

новым классом будет БАРД! краткосрочные бафы союзников и дебаф противников.

2 лайка

Его уже добавляли как первоапрельскую шутку.
Может это шизофазия, но мне кажется, что близы так смотрят на реакцию коммьюнити на какие-либо смелые идеи

Некроманты - это мы, ДК. Ещё одни нам не нужны.
P.s. тоже хочу барда. буду играть рок!

8 лайков

Тогда надо и пристов с варлоками удалять.
Есть же уже паладины и дх

3 лайка

Кстати, этот ник случайно получился или ты заложил в него смысл? :smiley:

Инженер(механик) топ! И чтобы все три роли были доступны. Ну позязя! :pleading_face:

Лайков: 1

Это постмодернистская деконструкция фанатов эльфов.
Я эльфов ненавижу. Настолько, что играю за худших из них, и специально веду в игре себя как свинья (в рамках правил), чтобы создавать расе негативный образ среди остальных игроков.

7 лайков

А хилить он будет целебным динамитом?

рейд сейв будет запускать трек Power of the Horde, держу в курсе :grimacing:

будет взрывать вредные клетки снимая дебафы и бомбами из антиматерии залечивать травмы

Инженера не будет точно.

2 лайка

Да ладно вам. Очевидно же, что новым героическим классом будет “Страж Азерот” - последователи и защитники новорождённой титаниды, которые посветили всю свою жизнь служению ей.
Они “озаряются” её благословением в тайном ритуале, выпивая азерита и отныне слыша её голос как Магни. Они будут разить врагов волнами титанической энергии, и азеритовыми азерболами. Этакая смесь паладинов, монахов… и магов.
3 ветки: хил, танк, дд. Доступная броня - латы.

7 лайков

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/gajd-dlya-teh-kto-ne-umeet-v-ssylki/20081
Незачто.

Механик и некр - вполне сойдут за обычные классы, как монк.

Как Моралес или Ана из Хотс :3

лучше уж не делать героический , в легионе был

Очевидно, следующий героический класс - батрак. На волне популярности Фортнайта было бы глупо не воспользоваться возможностью и не выпустить класс, который смог бы делать постройки прямо на бг (тем более геймплей на фронтах как бы намекает)

8 лайков

Тему можно закрывать. Этот чувак прав

Одни некроманта предлагают, другие барда пиарят… И чем второй отбиваться будет? Гитарой?

Да ну, какой там новый класс. Просмотри внимательно всех что есть, некого практически добавлять. Когда ввели ДХ локов (демонология) переделали, убрали метаморфозу, может потому что на Иллидана шибко схожи) В целом классы отвечают твоим требованиям, каждый по отдельности. Если бы ввели как в ОБЛИВИОНЕ когда ты сам создаёшь комбинации, воин-чародей, или маг-лучник, то пжалста.