Новый год, Даларан и WOW

Привет!

Предлагаю в предверии, или же в сам Новый Год, собраться всем вместе и отпраздновать. Сделав по истине легендарное праздничное воспоминание и настроение всем.

Сделаем новогодние посиделки, рейдовые походы под пиво и ворвемся на БГ, когда все будут в полунокауте. Пойдёт кошмарить актуальные ВПВП зоны (Изумрудный сон), или наконец захватим все вражеские столицы.

Исправим же эту антисоциальную обстановку и дадим возможность круто провести время.

Критерии очень важные, поэтому соблюдать их придётся.

• Стильно танцевать.

• Отрываться вне себя.

• Иметь в арсенале стак отборного хмельного варева на весь вечер.

7 лайков

Жаль тему нельзя на удержание поставить, я думал её создать ближе к НГ, но понял что есть шанс того, что её и не увидят. :grin:
В любом случае соберёмся, уж такой праздник бывает лишь раз в году, поэтому жду всех! :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated:

4 лайка

Каждый новый год (новогоднюю ночь), большинство игроков Альянса, собирается в Стальгорне, у Ёлки. :evergreen_tree: Там вся массовка и праздник проходит. Надеюсь в этом году будет также красочно, как и в прошлом.
В Даларане не та обстановка, а вот Стальгорн с волшебными новогодними Санями :tickets:, Ёлками, пьяными эльфийками :dracthyr_lulmao: и Санта Клаусом :santa: - предлагают больше новогоднего настроения, чем грустный Даларан! :dracthyr_yay_animated:

Лайков: 1

Посмотрим как оно будет, может даже и в Вальдракене что-то придумают в этом году. :man_shrugging:

Даларан это чисто примерное место, без конкретики

4 лайка

я так то хотел присоединиться но у нас тут с 30 числа траур в городе, я сам чуть не оказался в центре событий.

Сам люблю проводить в игре ивенты праздников но тут децл не до них было(

Не ну понятное дело, в таких случаях в последнюю очередь думаешь о праздниках. В следующий раз соберёмся, а вы там держитесь, боюсь представить о чем речь, но вроде событие и что произошло 30-го я помню.

Ивент в игре не вышел, мало желающих было, поэтому даже в игру не заходили