Новый Даларан

Мне однажды кто-то сказал что на 98 лвл квест на новый даларан автоматом падет,но увы не упал,я даже релогнулся. Дак вот где взять квест на новый даларан?

В том-то и дело, что не автоматом. Поищите его через доску заданий.

А можно название квеста?

Вообще, квест автоматически должен прийти. Волджин/Вариан должны его выдавать. Поищите в списке заданий, или быть может у вас много квестов, что некуда “упасть”.
Потому как на обычной доске в условном Штормграде не появляются предложения уйти в локации Легиона и Бфа, так как их выбирают в оплоте класса или в Кул-Тирасе, Зандаларе

Просто на всякий: он падает в тот момент, когда оказываешься в столице, т.е. Оргри/Шторм.

Отнюдь. Зачем тогда к квесту прилагается камень, телепортирующий тебя в порт Штормграда (по крайней мере у Альянса так)

У меня он появился в путеводителе.

За последнее время у меня несколько раз было так, что квест триггерился только при порте в столицу.
Равно как и квест в дренор приходилось брать руками с доски. Это при том, что квестами я не качаюсь, список пустой.
Такие дела.

В столице - появляется автоматом. В остальных же местах - приходится брать с доски заданий. Квест на Пылающий Легион. Берете квест - вам сразу выдают руну телепортации в столицу. Но, использовать её - необязательно.