"Новый" доступ к полётам с Дренора

Я знаю, устарело но наболело( ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЦЕПЬ ДОСТИЖЕНИЙ ДЛЯ ПОЛЁТОВ В ДРЕНОРЕ И ЛЕГИОНЕ. И мне сейчас было очень трудно было подобрать слово которое хочется написать вместо боле-мене поликорректного "отвратительная". Кто у Близзард там придумал такое? Гнать этого человека в шею с волчьим билетом ссаными тряпками!!! Вот вдумайтесь ребят - возьмем тот ж Дренор - чтобы начать летать по дренору мне нужно найти все сокровища, вкачать репы, открыть все локации. Вопрос - а если я и так все сделаю на карте - начерта мне вообще нужны эти полеты? Окей, идет как общая ачивка я типа твинкам жизнь упростил, даж маунта получил. Но - а если я не занимаюсь твинководством? Почему нет возможности хоть стотыщ золотых отдать и наконец летать! Да хоть реала занести и наконец летать! Ну я работаю даже сидя на инвалидности, мне жалко забрасывать игру но нет времени у меня вкачивать сотни репутаций для того чтобы не наблюдать как тот ж абстрактный вася летая собирал передо мной одуванчики и бил моих квестовых мобов на вершине горы пока я то тут то там утыкаюсь в стены стараясь до них допрыгнуть. Не прошу ж выдумывать ничего нового - просто верните как было( Или хотя бы и так и так, чтобы никто обиженным не был - Просто с ачивкой идет маунт, а без ачивки а просто оттренировавшись за стотыщмиллионов - нет маунта и только на 1 перса. Пусть хоть альтернатива будет. Я чувствую тысячи несогласных у которых все сделано будут, конечно, "чё ты раскукарекался там всё изи" но - нет, нефига не изи!(
9 лайков
Давно пора уже было упростить/упразднить ачивы на полёты Дренора, да и Легиона тоже. Для новых игроков это реально потеря времени.
Да есть такое, в БфА тоже предстоит все сокровища и рарников позакрывать. Но это такое, я вот уже все облазил, выкачал все репы фул за Альянс и за Орду, а летать когда смогу даже не знаю. И это печалит.

P.S. Уже насмотрелся на эти "творения дизайнеров" и налазился по всему этому унылому кривому ландшафту. Впвп не интересует, близ, когда я смогу летать?
Лайков: 1
Полеты должны быть доступны после прохождения основных квестовых цепочек в локациях. Полеты в старом мире должны быть доступны после достижения 60/70 и тд. Без каких либо ачивов. Полеты Дренора это вообще бред который легко можно убрать, но зачем нам это.
Хотите получить то, что мы выбивали потом и кровью в актуале легко и просто? Нет, СТРАДАЙТЕ!!!
Ну а если без шуток, то да, получение не самое простое, но зато делается всего один раз, а дальше доступно всем персонажам на аккаунте.
2 лайка
31/10/2018 21:30Размещено Чунгамачамба
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЦЕПЬ ДОСТИЖЕНИЙ ДЛЯ ПОЛЁТОВ В ДРЕНОРЕ И ЛЕГИОНЕ

Если тебе так не нравятся игровые квесты Дренора и Легиона, то зачем ты тогда хочешь полеты для этих дополнений?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ?
2 лайка
31/10/2018 22:06Размещено Ddaarrtt
Если тебе так не нравятся игровые квесты Дренора и Легиона, то зачем ты тогда хочешь полеты для этих дополнений?
А где связь? Летать - приятно и комфортно, создается ощущение свободы. причем тут квесты?
3 лайка
31/10/2018 22:06Размещено Ddaarrtt
31/10/2018 21:30Размещено Чунгамачамба
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЦЕПЬ ДОСТИЖЕНИЙ ДЛЯ ПОЛЁТОВ В ДРЕНОРЕ И ЛЕГИОНЕ

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ?

Очевидно, что бы быстрее этот кактус съедать. Опять же для проф кому то нужно. Не против этих достижений для полеток, однако альтернативу описанную выше могли бы и ввести.
2 лайка
31/10/2018 21:54Размещено Ниофин
Полеты должны быть доступны после прохождения основных квестовых цепочек в локациях. Полеты в старом мире должны быть доступны после достижения 60/70 и тд.
Когда -то так и было.
Даже в Пандарии так и было.
А потом на игру поставили одного альтернативно одарённого юриста. А у него в голове полно альтернативно-одарённых идей.
2 лайка
Не ну ты че. Я в актуале ПОТЕЛ на эти ачивки, просто потом и кровью их выбивал чтобы получить полеты, а вы приходите и хотите все сразу на блюдце? МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ ЭПИКОВ НА ПОЧТУ?

Конечно бред. И ачива на полеты бред. И игровые расы за гринд репутации еще больший бред.
С полетами идея для актуального дополнения может и норм, есть какой-то смысл если порассуждать, но для старых аддонов эту ачивку надо записывать в "наследие" и продавать полеты за голду. А для тех кто "потел в актуале" просто дать по маунту и званию за нее, всего делов.
4 лайка
Явно надо переработать достижение.
Оставить лишь два условия.
- Открыть все локации.
- Завершить сюжетные линии на локациях.
Этого вполне достаточно. Прокачка репутаций и поиск сокровищ явно лишнее.
Для новых игроков сделать платную покупку полетов. В районе 50к вполне достаточно, ну и скорость можно порезать до 280%.
И оставить так же возможность получить полеты бесплатно за открытие локаций и сюжетки, тогда скорость будет 310%.
01/11/2018 00:27Размещено Мохарог

Нет никаких предпосылок к этому.

Во-первых, люди пришедшие в игру и так получают бесплатно контент Дренора, во-вторых если им не интересен контент Дренора, то зачем им полёты, странно, в-втретьих это оскорбление всех тех игроков, которые потратили уйму времени на получение всего этого в актуале, чтобы было дольше чем сейчас, просто потому что сейчас у персонажей левел выше и они быстрее и легче могут все это делать.
01/11/2018 01:13Размещено Ddaarrtt
01/11/2018 00:27Размещено Мохарог

Нет никаких предпосылок к этому.

Во-первых, люди пришедшие в игру и так получают бесплатно контент Дренора, во-вторых если им не интересен контент Дренора, то зачем им полёты, странно, в-втретьих это оскорбление всех тех игроков, которые потратили уйму времени на получение всего этого в актуале, чтобы было дольше чем сейчас, просто потому что сейчас у персонажей левел выше и они быстрее и легче могут все это делать.

я недавно нанес СМЕРТЕЛЬНОЕ оскорбление тем, кто в пандарии на вневременном убил голгонара. Ведь они его могли караулить сутками, а тут я пришел и за полчаса доделал наконец ачивку, хотя в акутале видел его всего однажды, хотя как "видел"...отчаянные вопли "ПАГАДИТЕ!!!!!11111" в чате считается?
треш какой то, вайн, треш и слезы, форум-вов, форум-вов-невер-ченджес
не нравится - не качай, не открывай
мне нравится, я качаю, открываю
а предлагать тут чтоб близарды ввели данаты по типу платишь бабло и тебе дают плющки - нуууу, уважаемый_ая вы нам игру так испортите
вовка уникальная игра - в ней нет доната, в ней не токсичное коммьюнити в целом, у нее сказочная атмосфера, так давайте же не будем делать игру хуже такими предложениями.
В дреноре был какой-то айтем, который знатно апал все репутации сразу. Погугли, может, он до сих пор существует.
У меня полеты сделаны.
Будет обидненько, если их начнут раздавать всем желающим.
01/11/2018 01:47Размещено Товерлон
У меня полеты сделаны.

уже раздают
я их зделал (пока не доделал но уже почти) за 2 недели игры, вру, даже меньше выходит, 11-12 дней
01/11/2018 01:47Размещено Товерлон
У меня полеты сделаны.

А мне нисколько. Интересно, какие чувства ты испытывал, когда удаляли ключи бкашные, ну если делал их разумеется.
Соглашусь с автором,ачивы на прошлые аддоны ненужный атавизм.

Следует перенести эти ачивы в великие подвиги,было бы неплохо давать особую награду( игрушку,пета) за получение ачива в актуаеле,а кто не успел-ачива больше нет,а полёты доступны сразу с выходом нового аддона. Думаю тогда никто бы не расстроился.
2 лайка
01/11/2018 01:55Размещено Ревелька
Следует перенести эти ачивы в великие подвиги

нет
их и сейчас легко получить. я лично щас выполняю и нет там ничего Н И Ч Е Г О сложного

не ханту 62 уровня рассуждать о игре в дреноре, либо не рассуждай либо покажи мейна