Новый интерфейс не работает с x-perl

Как обычно, долбанная близардовская банда делает хрен пойми что, а потом у части игроков просто не работает интерфейс. Почему нельзя было ПРОСТО оставить выбор: старый интерфейс или новый? 0 понимания, 0 адекватных решений.

6 лайков

? Ты жалуешься на то что после обновления не работает аддон? Серьезно?

Я уже третьего человека вижу, который жалуется что после обновления не работают аддоны, вы троллите или что? Разработчикам аддона не хочешь такое же гневное письмо написать? Или близзам вообще лучше не выпускать обновления чтобы аддоны не падали

16 лайков

Может ты подождёшь пока твой аддон обновят до актуальной версии? :grinning:

5 лайков

Еще один покемон жалуется на Близзард из-за сторонних аддонов :slightly_smiling_face: Ha ha, Classic…

Каждое дополнение …

Этому убогому аддону давно пора умереть уже

3 лайка

Ну, многим нравится ElvUi, я например считаю его убогим) каждому свое

8 лайков

Конечно не работает. Поддержка x-perl прекратилась в году этак 2014.
Если же про z-perl, то автор аддона в курсе, о чем можно узнать из комментариев на странице аддона на wowcurse.

Лайков: 1

Жалуйся автору данного аддона. Пиши ему чтоб он обновил под 10.0.
Хотя на curseforge видно как автор следит за своим аддоном.

Смори чувак, я сделал за тебя всю умственную работу. Было тяжело, в какой-то момент у меня даже руки опустились, но всё же я справился. Похлопаем мне…

Я зашел в богомерзкий овервольф, чтоб ему пусто было, и выяснил, что аддон ещё не обновлён: https://i.ibb.co/8sQgNNZ/Screenshot-4.png

Ну а то, что некоторые аддоны, сделанные дендра-фекальным способом, каким-то чудом работают со времён классики, а другие ломаются при малейшем хотфиксе, мы обсуждать не будем. Это уже вопрос к создателям аддонов, а не игры. Это они должны свои поделки настраивать под игру, а не разрабы игру под аддоны.

То, что аддон работает без обновления, не значит, что он сделать этим твоим способом, это значит только то, что он использует функции, которые близзы не меняли. Ничего плохого в этом нет.

Я и не говорю, что в этом что-то плохое есть :eyes:

Ну ващет к создателям игры. Меняется апи и аддон отлетает

Разработчик не обязан подстраиваться под миллиард аддонов. К ним не может быть вопросов. Ну в плане аддонов разумеется, в плане качества самого продукта, тут само собой вопросы есть, и не один :eyes:

У меня Chatter patched for shadowlands от 2020 перестал работать. Долбанные близы!1

У меня decursive оригинальный (тот, который сам цель для декурса выделял, не нужно было в фрейм тыкать) не работает. Близзы виноваты!