Новый интерфейс dragonflight и почему Близзы сделали его таким отстойным ? :)

Народ вы видели каким серым , не цветным и не красивым близзы сделали новый интерфейс ? , а эта мини карта ха-ха такое ощущение что ее рисовал студент , а рамки этой мини карты это же пипец все испортили :(((

Народ вот скажите зачем нужно было убирать классный старый и красиво нарисованный интерфейс и заменять его вот этой хренью ? :slight_smile:

4 лайка

Настолько классный, что большинство его заменяет либо на ElvUI, либо на Bartender и его аналоги.

7 лайков

С 2012 года пользуюсь ElvUi, что даже не помню как выглядит чистый интерфейс

Мне тоже кажется что в фэнтезийной игре использовать простой флэт-дизайн довольно необычное решение. Как вариант из нескольких, который можно выбрать – да, но как единственный базовый – :unamused:

Всё равно почти все играют с аддонами на интерфейс и уже сейчас есть аддоны для старого интерфейса.

Сколько раз я его ставил, сношу постоянно =) По сравнению с обычным интерфейсом немного скорректированным бартендером ЭЛВ кажется блеклым и невзрачным.

Эта судьба уже постигла как минимум неймплейты, раньше я без аддонов на них мог играть, теперь приходится ставить, хотя даже с аддоном не изменить дальность видимости, запрет поставили =(
Разработчик может и хочет как лучше, но порой создается впечатление, что отталкиваются совершенно не от того.

Там в настройки добавили вохможность изменять размеры и положение панелей и есть некая настройка “modern” - возможно и штатный выбор “старого” интерфейса есть - https://imgur.com/mHQUL8o

Как минимум, он архаичный. Новый сделан по нынешним трендам (минимализм).

Надо было ещё в BfA добавлять этот интерфейс, а не переделывать старый, которому тогда было 14 лет.

Раньше я через сексимап делал тонкую рамку, а теперь она в стандартном интерфейсе. :+1:

Могу лишь предложить, что было 2 цели для таких изменений: добавить что-то новенькое и принцип “интерфейс совсем не должен отвлекать от игры”.(хотя он и сейчас не пестрый в крапинку)

Мб потом кто-то сделает аддон на старый интерфейс, специально для ценителей🤔

или аддон сделают на “возврат” к классическому виду как это было с искареженным в бфа интерфейсом

Я пришла в бфа и помню только грустные вздохи олдов о том, что зря разрабы оторвали панель с менюшками от панели скиллов.

По мне, так мини-карта маловата. Была бы она побольше на 1-1,5 см в диаметре и с функцией настройки прозрачности - вообще :fire:

минимализм для консолей, даже класс новый с консольным геймплеем ввели (грубая подготовка к вов мобайл)
не ну а что, у вас нет телефонов? :clown_face: