Народ вы видели каким серым , не цветным и не красивым близзы сделали новый интерфейс ? , а эта мини карта ха-ха такое ощущение что ее рисовал студент , а рамки этой мини карты это же пипец все испортили :(((
Народ вот скажите зачем нужно было убирать классный старый и красиво нарисованный интерфейс и заменять его вот этой хренью ?
Мне тоже кажется что в фэнтезийной игре использовать простой флэт-дизайн довольно необычное решение. Как вариант из нескольких, который можно выбрать – да, но как единственный базовый –
Сколько раз я его ставил, сношу постоянно =) По сравнению с обычным интерфейсом немного скорректированным бартендером ЭЛВ кажется блеклым и невзрачным.
Эта судьба уже постигла как минимум неймплейты, раньше я без аддонов на них мог играть, теперь приходится ставить, хотя даже с аддоном не изменить дальность видимости, запрет поставили =(
Разработчик может и хочет как лучше, но порой создается впечатление, что отталкиваются совершенно не от того.
Там в настройки добавили вохможность изменять размеры и положение панелей и есть некая настройка “modern” - возможно и штатный выбор “старого” интерфейса есть - https://imgur.com/mHQUL8o
Могу лишь предложить, что было 2 цели для таких изменений: добавить что-то новенькое и принцип “интерфейс совсем не должен отвлекать от игры”.(хотя он и сейчас не пестрый в крапинку)
Мб потом кто-то сделает аддон на старый интерфейс, специально для ценителей🤔