Из двух ненужных выдумок сообщества я выберу тинкера. Тут хоть можно что то с турелями или улучшениями новое придумать. (Хотя зачем, когда есть гоблины и гномы, которые по своей сути изобретатели и все вышеперечисленные особенности можно было бы добавить им при желании.)
Свидетелей некромантов я бы не подпускал к разработке игры.
О какой переделке идёт речь ?
Если ты про нон таргет - то думается мне, что он невозможен на этом движке.
Имхо - такой лут лучший для лфр и рандомов.
Но я бы добавил возможность включить МЛа в рейдах одной гильдии.
Что было как в Кате, когда гильдии стали просто бафами? Нет спасибо.
Нужно гораздо шире мыслить.
Простое разделение пвп вещей не поможет.
Нужно разделять пвп и пве режимы полностью . Например при переходе в пвп на тебе включается пвп шмот , пвп таланты и пвп абилки. Всё это пашет только на БГ и аренах. А Впвп я бы вырезал уже очень давно.
Свидетелей
Я бы тоже не допускал до разработки игры.
У вас есть классик - где жмёшь кнопки раз в 5 сек и вроде как играешь.
При чем тут анимация? Как это оформить - дело разрабов. По факту это система бафание пета, где ты через взаимоисключающие бафы подстраеваешь своего пета под ситуацию. У самого некра может быть пара каких-нибудь атакующих заклятий, а все остальное - различные бафы, с разными бонусами и временем действия.
Насчёт все остального - я же сказал, что это голый концепт. Сказали, что невозможно ничего придумать - нате, пожалуйста. Просто упертость некоторых в вопросах возможностей и фантазии, немного раздражает. Пусть их и не переубедишь…
Кстати, я не понял “суть класса” - це шо?
По количеству сообщений, я вижу что ты на форуме не так давно, как и я. Я сам ещё до конца не потерял надежду на интересную, аргументированную дискуссию с человеком, чей взгляд отличается от моего. Но основная масса здесь отвечающих настолько плотно закрылись в каком-то своём мире, что когда начинаешь задавать им вопросы, которые не вяжутся с их мирком, они просто начинают их игнорировать, либо переходят в агрессивную фазу. Так что не раздражайся))
Кстати и правда. Такое чувство, что большинству тут надо свою сборку клиента с рабочим новым классом предоставить, чтобы они хотя бы задумались о возможности…
Это делу не поможет. Они натянут сову на глобус, расскажут чем же именно этот класс не уникальный (чтобы этот класс не делал). А потом с самозабвением начнут рассказывать про нарушенный баланс классов.
Весь цимес в том, что новый класс таки будет, если Близзард совсем не забьют на ВоВ. Так почему бы ему не быть сейчас, а не через два дополнения после БФА (ответ Близзард: “Покачану! Купи свинью.”)
Facepalm нет уважаемый я тебе просто объясняю что ВСЕ аддоны нацелены как на новую так и на старую аудиторию.
И то что новый класс это просто контент и он удобнее сам по себе, а не в данный момент. Тем что будет интересен и тем и тем. Все.
Это пример хорошего аддона, когда тебе все рассусоливают!? О_о то есть ты изначально понимаешь уровень мышления приходящих игроков?)) И погоди минуточку, сейчас и до этого старые локации как и создание персонажа не было лояльным и было слишком сложным?? Ты сейчас просто рекламируешь новый аддон или обсалютно и реально не понимаешь и не знаешь как обстоят дела, вот прям в данный момент? Кто тебе вообще сказал что стартовую цепочку с 1л-10л кто то будет рассусоливают, как это будет, а главное зачем?)))
Нет не по моей, по твоей, это ты так понял и решил, научись слушать людей, а не смешивать венегрет.
А ты думаешь до этого, в другие года не выходили ААА проекты, в которые также играли люди и как не удивительно играли и ВоВ))) ты в курсе вообще что можно играть в две, даже в три игры в день?)))
Я в курсе и играю сейчас сам в несколько игр - например, в Классик и Death Stranding. Но речь идет о привлечении новых игроков. Если бы я не играл в ВОВ уже 10 лет как (был бы новым игроком), и мне бы показали его сейчас - не важно, Классик или Актуал - то я снес бы его достаточно быстро. Если не после первого взгляда на “офигительную” графику, то после первого квеста “убей 10 кабанчиков” - точно.
ты думаешь до этого, в другие года не выходили ААА проекты,
И до этого выходили. Но ВоВ тогда смотрелся современно и безнадежно от них не отставал.
Ты странные примеры приводишь, очень странные. Зачем сейчас тебе показывать ВоВ? И давай тогда по другому мморпг? Ну потому что если ты в курсе что такое мморпг все это время и тебе показали ВоВ которую ты никогда не видел, ты бы явно попробовал ее ради интереса и того чем она так отличается от других мморпг, так? А вот то снес ты дальше или нет это уже другой вопрос. Как и вопрос того, а какова сейчас причина снести ВоВ, поиграв в нее как ты говоришь 10 лет?
Потому что речь в комментарии, который ты процитировал, шла о привлечении в ВОВ новых игроков сегодня. А не о развлечении уже зависимых.
“Не играл бы в ВОВ уже 10 лет как” - в смысле, не видел его вообще никогда. Был бы новым игроком. Так вот, если бы я был новым игроком, то в 2019 меня подсадить на него было бы тяжело (если не невозможно).
Как и вопрос того, а какова сейчас причина снести ВоВ, поиграв в нее как ты говоришь 10 лет?
Я таки перестал играть с выходом последнего патча. Сейчас только на эвент зашел, маунта сделал. Иногда захожу в Классику, но и на нее, думаю, забью. Причин заброса много. Если вкратце, то поднадоело.
“зависимых” чтоо)))!? Если бы ты полную суть знал то уловил о том что в который раз делаю акцент что ориентир идёт какмнамновичков так и старичков и не только а этом аддоне или будущем, о чем уверенно говорит человек, даже убежденный что с 1 по 10л это все будет ознакомительный переуд, где игроку все будут разжевывать.
Ещё раз ты при этом знаком с жанром мморпг был бы? Тогда в чем проблема… подсадить!? давай не будем применять этот термин, это глупо.
Причин много но викратце поднадоело. Но сам играешь и макета делаешь))) мне тоже поднадоело я уже давно в рейды не хожу и персов не одеваю, а так от балды альтов качаю и за сюжетом слежу. Это странное поведение не играющего не находишь, что у тебя, что в меня)))
Проблема для новичка далеко не в сложности, а в том, что игра 15 летней давности, и это очень заметно. Как внешне (движок уже порос мхом), так и внутренне (нудные квесты на 12 кабанчиков, нудная прокачка и т.д.). И это уже не исправишь никак, не переделав игру с нуля.
Опять же чушь не неси. Боже, вот зачем выдумывать эту ахинею и начинать опять давить на этот уже на столько избитый… кабанчики… старый движок… прокачка… вот ты проиграл 10 лет в ВоВ и до сих пор не усвоил что такое ВоВ, как она изменилась и вообще особенности мморпг жанра, нет вот серьезно вообще ни как не понял!? На что ты убил 10 лет своей жизни объясни, что ты делал в игре?
Суть класса, его механика в моем понимании это то что он из себя представляет.
Рдд или мдд, доты или прямой урон и все в этом роде.
Вы же хотите петовода с “парой абилок и бафами для пета” а спеки отличались бы друг от друга только количеством петов?
Вы точно хотели бы играть этим убожеством?
И это, алло, народ!
Хоть кто-то может аргументированно ответить зачем этой игре новый класс?
Вот серьезно зачем?
Ответы “потому что мне так хочется” не аргумент
Когда есть уже 12 и они их норм забалансить не в состоянии?
Вы хотите ещё один героический класс, на который можно будет вайнить на форуме несколько лет как на ДХ сейчас?
Возьмите уже мои деньги и дайте мне вульперу-некроманта с синими глазами.
Короче, он будет призывать 5 петов. Танка, хила и трех дд. Они будут ходить по инстам и приносить мне шмот. А я буду сидеть в чате спамить анусы.
Все старое уходит, 2 аддона подряд локалки и ключи. Сеты под каждый класс убрали. Сюжет стал размыт и не приземленный даже для Фентези (с дренора).
Это уже не те “авантюристы и чудаки”. Авантюристов сменили коммерсанты, а им главное деньги, а не вкладывание души в проект.
Всех рано или поздно поглотит бездна, смеритесь