В одной из ммо 18 классов - именно классов , а не подклассов.
Я извиняюсь конечно , но про какой баланс идёт речь можно уточнить? 13 класс ни чем не навредит балансу , только даст интерес к игре.
Больше не значит лучше.
Да и о каком интересе речь?
Мне интересно играть рогой и мне абсолютно ровно на новый класс и таких как я много, но вы упёрлись и думаете, что ваши желания и хотелки самые правильные и если так хотите вы, то это мнение всего комьюнити.
Как выше сказал мне все равно введут новый класс или нет, я не противник этого, но и не сторонник.
Просто смешно наблюдать за такими постами/темами, мол Близзы должны так сделать потому что я хочу!
Забывая о том, что вам никто ничего не должен и о том, что ваше мнение это не мнение большинства.
Даже по этой теме понятно, что противников нового класса не меньше чем сторонников, но их мнение не верное, да?
Всего лишь потому, что не совпадает с вашим
Вы все время забываете, что Активижен просто “вбивает на лайв” разработки убитого ими Близзарда. Делать новый класс -не в их компетенции, ибо они - простые манагеры и гениальны лишь как маркетологи.
Они бы ввели новый класс… но они легкие баги, обход которых находят ИГРОКИ, правят НЕДЕЛЯМИ. А вы у …ЭТИХ… новый класс просите. Я вас умоляю…
Они весь лор залили водой , почему по тематике шавлэндса они не могут ввести новый класс? Дело не в том что нравится мне это или нет, дело в том что игра должна развиваться во всех направлениях , чего не происходит совершенно (шёл 20год а я все фармить эти локалки на свою шею, ой подожди какую шею это было в бфа , мммм… на пушку! ой опять не то…легион, а может аниме?нее. , а на штаны , точно!) За все время они придумали только башню и это будет новой фишкой аддона. Не новый класс , не новый гемплей классов, не новая система лфг(пвп), не новые уникальные(подчеркну) сеты - все что они показали это те же сеты просто с разных дополнений . - ничего нового. Вот элементарно - ии с экспедиций , можно было добавить такой ии для данжей и рейдов? , разные пве/пвп эвенты в открытом мире можно было придумать? Если уж своровали “куб”-(как башня в вов) с арки , то и водный контент можете добавить ( но это уже лишнее , шучу) но энивэй. Переработать все систему лфг - как-то вернуть игру ближе к ммо, а то это все похоже на какую-то недо сессионку ну и т.д идей много должно было быть - за 2 аддона то? или вы правда хотите 20 лет каждые 3 года кушать конфетку с одинаковой начинкой, но разным фантиком?
Хотел то же про это написать. Хочу напомнить что Бобби Котик уволил много “ненужного” персонала, простите когда там последний(крупный) пвп хотфикс был? год , а может 2 я не помню, напомните мне. Близзард- “мы хотим ввести арену с уклоном на турнир” Так новые пве итемы на танков (для дд) - завозим? Бобби Котик- завозим! “в пвп все равно не кто не играет” . Ещё скалирование - выпелим с арены , что пве ребятам проще было на арене, шикарно…
Следуя твоей логики нам пора хоронить Близзард и не надеятся на контент и на аддон? Ну следуя ТВОЕЙ логике!! Что не даст сделать Активижен Близзард??
Сессионку!? В который раз убеждаюсь люди реально не понимают смысл, определение этого слова. Где тут сессионка, рейды? Что тогда, что сейчас забег, зачистка, лут и? Лфг изменят в какую сторону, чтобы внезапно, оказывается это стало как мморпг, ваау, а сейчас это савсем не мморпг да? Ну ну.
Пока что первый весомый аргумент в пользу нового класса.
P.S. Я джва года хочу такой класс.
Не кушай, не заставляет же никто)
З.ы. играл в разные ММО игры, так вот ни в одной не добавляли новые классы. Новый контент это были новые локи, новые инстанс зоны, новые абилки/механики для существующих классов, новый шмот и т.п.
И ничего играют люди как-то и никто не говорит, что если не ввели новый класс то игра не развивается
Ага, а че мертвых не поднимает, а демонов?
Так я и не говорил, что в игре варлок=некромант, варлок это обширное понятие тёмного мага, и близы могли бы добавить спек “Некроманта”, а вводить целый новый класс, когда у нас уже есть Чернокнижник - абсурд.
Ммо - это взаимодействие между игроками , а сейчас полу-сессионка зашёл нажал 2 кнопки и ты уже в данже , даже общяться не надо. Ммо это открытый мир , ты много людей видел кто по квестам качается? все ходят в данжи,рейды 2мя кнопками и даже можно не общяться и какое это ммо?
Бнс, Лост Арк , значит не так много ммо ты видел. В какие ты ммо играл? ещё есть аа и гв2 я хоть и не играл в них , но знаю там и без этого хватает разнообразия классов и свои фишки, но вов это огромное ммо не надо сравнивать эго с другими мелкими и. Видеть в вов одно и тоже, уже лет 5 странно?
В той же АА ввели 1 новую ветку талантов (специализации) за все время существования игры, так что не удачный пример
Мне тут что-то пытается доказать человек, который не может даже просто прочитать официальную информацию с сайта Близзард
Заходишь на сайт близзард, нажимаешь на игру вов, Там большая такая надпись «ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ТЕМНЫЕ ЗЕМЛИ» и под ней две кнопочки, вот тебе надо нажать на вторую «ИССЛЕДОВАТЬ ТЕМНЫЕ ЗЕМЛИ» а уже там ты скручиваешь до «УЛУЧШЕННАЯ СИСТЕМА УРОВНЕЙ»
А вот теперь давай попытаемся в простую логику:
Есть-ли дело тем, кто давно играет до системы прокачки? Нет. Все классы которые интересны уже находятся на 120 лвл или есть фамильный шмот и знание как быстро дойти до капа.
Есть ли дело тем, кто давно играет, до расширенной системы кастомизации именно не-союзных рас? Надеюсь понимаешь почему упор на не союзные расы? (Подсказка, новый игрок не может за них играть сразу) Возможно, но зачастую персонаж закатан в трансмог, где этой кастомизации и не видно.
Что получает нового старый игрок? Ковенанты- тот же оплот класса, только в профиль.
вечная башня - какая-то пве активность которую можно будет проходить в соло (и снова привет новым игрокам, которые ещё не успели найти себе пати для прохождения группового контента)
Новые ключи и рейды - это из аддона в аддон и каким-то новым опытом это не назовёшь.
Так в какую сторону были направлены основные силы разработчиков? В сторону привлечения новых игроков, в сторону развлечения старых или 50 на 50?
А обновлённую систему «пригласи друга» наверное просто от «нечего делать» шлепнули?
И я что-то все не могу вспомнить про аддон, в котором переделка системы уровней, выставлялась именно как новинка, а не вводилась между делом в последующих патчах.
И так не привёл вменяемого аргумента, почему человеку, которому не интересна концепция условного механика, вдруг должно захотеться за него играть? («Почему бы и нет» это не аргумент)
Тебе нравится играть за рогу, тебе за новый класс играть будет не интересно (ну может пощупаешь его пару часиков) мне нравится играть за ханта и мне тоже новый класс как-то не нужен, но то, что тебе и мне не нужно и не интересно, не значит, что не нужно и не интересно другим. По мимо твоих существуют, отличные от твоих, интересы.
“если тебе это не надо, не значит что никому не надо” тоже так себе аргумент)
После БфА с экспериментальными экспедициями, которые не взлетели и псевдо пвп боями я ожидала нечто большего.
Бк - расы, ЛК - ДК, Ката - расы, Панды - и раса и класс, Дренор - полная переработка старых рас, это труд и можно вполне считать как расу, Легион - класс, БфА - союзные расы, Шэдоулендс… ничего. Да, они не знают какой класс подойдет для аддона с тематикой смерти и старые классы не могут отбалансить… фейспалм. В каждом аддоне помимо рас и классов, которые добавлялись всегда были и иные глобальные изменения и множество вкусностей. Работа была огромная. А в новом аддоне после филерного БфА, когда ожидался крутой взрывной аддон уровня Легиона, возникает ощущение, что Близзард халтурят.
«Мне не надо - значит никому не надо» тоже не очень аргумент против)