Новый класс - механик

К 2030 за пять лет можно много чего наделать

Мы в одном с вами лоре? Вы за гномов когда-нибудь играли? в подземелье Гномреган ходили? Там сплошные механизмы, шестерёнки и инженерия. Король гномов зовется Главный механик Меггакрут! а уж Старших механиков, просто механиков нпс только вовхед выдает несколько десятков. У гоблинов тоже так-то всё на технологиях, вся стартовая локация это сплошной механизм. Ничего не мешало ввести класс Механик к примеру для гномов и гоблинов, как дх для эльфов. Под драконов так и вовсе единственный класс (на данный момент) сделали.

3 лайка

Кстати про новый класс… Вопрос к знатокам. Зашла я ща вечерком в ремикс поглядеть, какой тмог там остался некупленный у меня. Так вот только на посохе и левой руке приста вот какая интересная приписка имеется…
https://imgur.com/a/HN30mGv
Весь остальной тмог имеет нормальную приписку класса. Это чо, спойлер или как воспринимать? )

Лайков: 1

Не ждем. Очень не ждем, хватит уже сурвов и прочих недопилков.

Так в том-то и дело, что стала смотреть на другие классы. Везде обычная приписка: разбойник, воин, шаман, чернокнижник и т.д. Но только на посохе и оффхенде приста вот этот Искатель приключений.
И этого точно не было до последнего сброса кд. Если у кого-то есть в ремиксе персы на англо (или других, не ру) серверах - хотелось бы, конечно, проверить как оно там. Может это просто косяк локализации какой-то.
Но этого не было изначально. Вдруг близы спойлернули случайно что-то?)
Любопытно теперь прям ну ОЧЕНЬ.

А клок кто?

Я так ору когда представляю класс механика. Как это выглядеть должно? Типа у нас в бою что то ломается, а он чинит? Проводит техосмотр?
Мне механики вообще не представляются с какими то огнестрелами или с пилами вместо рук. Больше гастарбайтером чумазым, который имеет роль бафера, который чинит мой штормградский моцик или дает какие то примбамбасы как в детях шпионов в виде бафов.
Самый смак было такое вводить с механогномами, может тогда их популяция была бы больше

Эвокера ты наверное в красках представляла, ну такой элем шаман, тока маг

3 лайка

Профа-то не заменит, просто инженерный контекст буквально везде

Хз, по мне так унылейший класс абсолютно, в рамках вов так и подавно, будет бомбу с кд 3 минуты кидать и весь механик))

Вкачала бы механика ток что бы в лс подкатывать "провести тебе тех осмотр падшая дренейская дева? ", шутки про ржавое дно тоже будут в тему.

Забавно что об “унылости” класса твердят в основном вумэн. Если у вас воображения на что-то большее чем “чумазый гастарбайтер” или “кинул бомбу раз в 3 минуты” нет. Это не значит что в потенциале класс унылый. Зато дракон с 10 вариациями “дыхания” у нас ни разу не унылый :slight_smile:

3 лайка

У вас тоже одинаковые представления об этом классе, учитывая что в пример приводится одно и то же. Можно подумать, дать вам механика, будете сидеть фонтанировать свои новые, не похожие ни на что другое идеи из собственной головы, ага, верим)

Ну почему же, тоже унылый. От того и механик интересным не получится у тех людей, которые сделали дракона

Потому что все влажные классы о которых мечтают скуфы имеют концепта разве что на спек. Перечисли специализации, которые могли бы быть у механика. Покажи силу своего великого воображения. Я в отличии от всех в топике, предложила хотя бы что-то новое в фантазиях о механиках.
Помню кто-то про класс алхимика еще писал. Типа, у вас на столько развитое воображение, что вы тупо предлагает профессии в классы. Ну го тогда травника. 5ый спек друида.

Т.е люди мечтающие о новых классах у тебя априори скуфы ? Уже не вижу смысла с тобой дисскутировать, ты еще к тому же даже тему толком не прочла. Тут люди уже привели самые простые примеры но окей повторю для альтернативно одаренных:

• Тинкер из доты 2, дд спек, тут что угодно можно впаять дд очень гибок.
  • Тимберсоу из доты 2, танко-спек, тобишь танко-мех увеличивающий свои резисты в зависимости от кол-ва входящих по нему атак (не урона), меху можно модернизировать под разные стили игры через таланты например.
  • И если нужен хило-спек без проблем можно реализовать например механика с упором на щиты с абсорбом этого же хила, поглощение хила увеличивает его прочность до определенного процента от общего здоровья, все это завязать на механику диспенсера который является так же раздатчиком и в определенном радиусе развешивает щиты на пати и дает дополнительный подхил в радиусе действия как хил тотемы шамана. Можно еще прикрутить механику бр которая будет зависеть от того правильно ли ты пробафал щиты на тиммейтах. Короче говоря много чего можно придумать интересного было бы желание. Будет время напишу концепт-спек док, если хорошенько подумать можно много хорошего придумать

Портник бафер. Подлечивает бинтами, апает шмот всех тканевых шмоток, будь ток лвл или характеристики. Обязателен в тиму к кастерам. Может делать парашютики, что бы прыгать с высоты.
Кузнец бафер. Дает всем броню, отмычки, и повышает характеристики латников. Чем выше характеристика и итмлвл, тем медленнее латники, зато можно настакать на ваншоты!
Кулинар 2 спека:
баффер: кидает всем в рот разную еду и бафает .
дд спек: травит тухлой едой, бьет сухим хлебом, доводит до диареи прокисшим молоком. Может закидать тухлячком, что призовет рой мух, типа сильная дотка.
Кожевник бафер. Ударяет всех кожаной плеткой и бафает ловкость и скорость. Можно ударами плетки настакать большую скорость не только бега, но и атак.
Археолог баффер. Вынужден по данжу заниматься раскопками, когда находит рандомную редкость она бафает рандомным бафом. Так же в редкостях могут прокать дополнительные аффиксы, типа, все дренейки в группе убирают каждые 5 минут.
Травник. Явный спек друида. Но давайте сделаем его зловещим. Он выращивает на трупах уже убитых противников грибочки с бафами или личинок, которые стакаются и временно становятся вашими петами съедая все на своем пути!
Так, че там еще, аа…горка.
Горняк бафер. В простонародии глиномес. Как и археолог металлодетектором находит спрятанную руду. Может расплавить и пустить на бафы, а может просто тупо ею кидаться. Шанс крита повышен.

То есть ты просто взял концепт из доты?) Тогда с чего нес пургу про воображение? У тебя оно нулевое. Есть простое решение, хочешь класс из другой игры, идешь в другую игру

Понятно, клиника. Ты сначала дочитай а потом мне говори про мое нулевое воображение. Видно что ты тут просто потроллить и похоливарить пустословка. Я может тебя удивлю но ничего в этом мире не придумывается с пустого места, все имеет под собой какое-то основание, референс.

2 лайка

Ну давайте с такой логикой сложим ручки, сядем и до конца жизни будем сидеть на паладинах и воинах

2 лайка

Ясно, слился. Балабольнул про воображение, а сам просто тупо ничего не придумал. Можешь сколько угодно оскорблять меня на пустом месте в разговоре, это с тобой все понятно “пустословка”

Ты может дочитаешь сообщение то ? Или ума хватает только на “Ясно, слился” ?