Новый класс - механик

Само дополнение вар визин кричит о вводе этого игрового класса , так что ждемс

Чего ждёшь? До аддона 2 месяца, класс уже не добавят. Шл о некроманте кричал и где он?

11 лайков

Я думала они буду в дф, к сожалению нам дали пробудителя. Нету намёков никаких о новом классе. Плюс в сюжет саги механик вовсе не вписывается.
Механик был бы очень интересным, лучше ящеря.

4 лайка

Механик в бфа зашел бы сколько там всего механического было, если помните в экспедициях против нпс там бегали механики с ботами, но отложили в долгий ящик, это нужно продать с помпой. Часть идей дернули с wildstar и это заметно.

Лайков: 1

Ктстати да, но почему то добавили механогномов всесто класса. Очень печально.

Да они и как то добавлют классы через аддон
Ну типо классика (не считаем) → бк → лк (добавили дк) → ката → панда (добавили монка) → Дренор → легион (добавили дх) → бфа → шл (моя логика сломалась) короче суть в том что нового класса не будет в след аддоне

Пояснительная бригада, призываю вас. Что за механик и где о нем есть упоминание? Нашёл только информацию по инженерому делу.

Тинкер из 3 варика

Механик - это круто!
Значит так - стартовать он будет, разморозившись в подземном убежище после двухсотлетней заморозки. Вылазиет наверх - там разруха, гигантские радиоактивные тараканы летают и развалины домов повсюду. На крыше одного из домов он находит разбитый вертолет, миниган и силовую броню без атомной батарейки…
Фишки класса - сбор всякого хлама, конструирование и апгрейд брони и оружия дендрофекальным методом, строительство поселений.
Ну, достаточно спойлеров…

6 лайков

Я бы хотел не механика, а подрывную бригаду/орудийный расчет из третьего варика, чтобы ты бегал за нескольких персонажей как за одного. Примерно как тех мелких тварей из аллодов реализовали. Было бы найс

2 лайка

Уже ящперицу ввели в ДФ, никакого нового класса не будет

Почему так ждут механика? Неужели за годы наличия в игре всяких инженерских приблуд не пресытился еще этот антураж?

Мне доходчиво объяснили: класс механик идет лесом, так как механиком может стать ЛЮБОЙ инженер. Выкачав на ханте инженерку, и подсбобирав разные устройствам типа дживса и почтового ящика, я понял - нет смысла реализовывать то, что не будет работать в любом случае. Так что ИзОбРиТаТиЛи это влажные мечты днд-шников которые хотят быть как “Ну тот красный чувак который летает и такой пыщ-щип руками, у него еще человек паук в руках рассыпался”.

Пы.сы. Вообще, хватит лобызать тему новых классов, уже объявили конец вов, какие нововведения, ало?

Механик тупо не вписывается в лор игры, профа инженера даже с этим имеет большие проблемы

Хочу играть мясной катапультой как у нежити в вк3 и стрелять трупами. А потом что бы некроманты из трупов скелетов поднимали. А потом этим скелетом играть. А когда этого убьют-другого поднимать. А еще что бы можно было строить зиккураты.

2 лайка

Скажите пожалуйста, а почему вы взяли имя ашот? Это же вроде какое то ближневосточное имя? (ничего не имею против такого имени просто интересно)

Я очень хочу такой класс, и шоб персонаж был похож на гигачада полицейского Инспектор-Гаджет

И что бы они разделялись а управление как петом ханта

или как у чо’галла в хотсе :dracthyr_yay_animated:

Кто-нибудь скажет, что за класс такой Механик?

Если ты играл в доту 2 , то хил/дд - это тинкер , а танк - тимбер