Новый класс-некромант

А ДХ конкурирует с чернокнижником?

Можно другой класс ввести: негромант.

Может призывать толпы негров, читать рэп, тырить магнитолы.

24 лайка

а я бы хотел в игре нормальный класс охотника как стрелка дальнего боя.
А то что сейчас - какой то повелитель зверей, кастер в кольчуге и вообще милишник, тьфу, срамота

4 лайка

Только если как спек ДК.

Лайков: 1

А охотник ветки “Стрельба” чем не подходит? Зверя можно не призывать, тогда включится бонус “Одинокий волк” (+10% к наносимому урону)

идея с сюжетом очень даже

На копытцах в инвизе не походишь, слишком палевно :frowning:

Лайков: 1

А вы этим магом кастером сами пробовали играть? Я про охотника в ветке “стрельба”

Некромантия это воскрешение мертвых, а в игре можно воскрешать мертвых. Следовательно отношение имеет

Как это не берем в счет, ты вообще читал способности адк? Войско проклятых, хватка смерти, рука смерти, осквернение, призыв горгульи и прочие, да это самый натуральный некромант.

3 лайка

Не рушьте хотелки. ХАЧЧЧУУУ НЕЕЕКРОМММАНННТТТААА и усе. И плевать что он уже есть.

2 лайка

А ещё призыв зомби и призыв абома, оба таланта пвп

Понятно, то есть, Вы сами не знаете, что хотите.

я хочу нормального стрелка РДД с физ атакой, сейчас такого в игре нет.

Что значит “нормальный”? Норма в некотором множестве - это когда свойство или признак, которым обладает 80% элементов этого множества.

Лучше опиши механику этого класса, какой ты хочешь:

• механика боя
  • способности
  • таланты
  • виды используемого оружия
  • используемая броня
  • каким образом этот класс сбалансировать с другими классами

но милишник, а хотелось бы наподобии лока

чтобы физ дотки накидывал?

Охлади своё…ну ты понял. Есть адк, вурдалак и скелет лучник, Армагеддон и войско мертвых, вот тебе некромант, никто тебе второго делать не будет.

2 лайка

а для чего это описывать?) разработчики форум не читают и к мнению игроков не прислушиваются, у них своя игра

Не для чего, а для кого. А точнее, для себя. Потому что когда ты начнёшь детально описывать класс, какой ты хочешь, особенно баланс этого класса с другими классами, то увидишь несостыковки.

2 лайка