Видя как валькирии воскрешают мертвых очень захотелось мутить, что то подобное да есть адк но там спек на всякие болезни а не воскрешение мертвых(вурдалака не берем в счет) и очень бы хотелось сыграть за класс, что будет воскрешать мертвых нпс и делать их своими прислужниками, с точки зрения истории можно добавить их как раз в бфа, валькир становится все меньше и Сильвана решает обучить особый отряд нежити или создать культ некромантов орков и других рас орды, таким образом она научит воскрешать мертвых и можно вводить новый класс, а в альянс его можно добавить с помощью Калии Менетил, допустим часть нежити недовольны Сильваной и ордой и они свалили к Калии и поведали о древнем исскустве некромантии, и так же как и с ордой они обучат расы альянса воскрешать мервых и готово, с точки зрения морали аля альянс же святощи не захотят беспокоить мертвых, возьмем локов, норм с помощью демонов рабов убивать врагов?Ну значит можно и с мертвецами такое мутить, вот дк в альянсе вурдалаков поднимают и никто нечего не говорит, как вам такая мысль?Хотели бы за некроманта побегать?
Чем же он новый? На форуме уже есть люди, поднимающие старые темы и отписывающиеся в давно погребенных дискуссиях.
А ту часть нежити, которая была недовольна Сильваной, та уже сама перестреляла на Арати, некому бежать из-под каблука.
Как-то банально. Если и добавлять, то некро-барда инженера. Да и разговоров уже было про этих некров.
мне пофиг на банальность, я прост хочу поиграть за новый класс, я не настолько зажрался чтоб мне нужно было класс в эпичной обертке подавать
Каждый год стабильно по 1-3 тем про Некроманта.
Вы прикалываетесь?)
ЗЫ Хочу чтоб дренеям дали рог!
я не слежу за форумом сорян
Вангую что если выйдет некромант АДК реворкнут, заберут у него петов и сделают то что сделали с демо локом в итоге)
пусть забирают я в фросте играю
Зачем вводить классы, если уже есть похожие - то есть ДК. Я понимаю, что они все же отличаются тематикой и способностями. Но, мне кажется, возникнет конкуренция. И туда же можно привязать шп, если некроманты будут кастерами и носить ткань (что, скорее всего, так и будет) => Три похожие класса по тематике.
Зачем?
какая интересная и свежая идея
Кольчугу же, ну
Почему кольчугу? Загляни в Некроситет. Все некроманты там в тканевых одеяниях.
Был себе варлок. С метаморфозой. Теперь ее нет, ее отдали демон хунтерам, чтобы не были похожи. Да и у ДК только 1 спек заточен под поднятие нежити.
Да там некролиты позорные. Посмотри на некра из д3, посмотри на некра из д2, посмотри на Зула из хотса.
Какое отношение они имеют к варкрафту?
Про дх тоже регулярно темы создавались, и в итоге их таки ввели. Остаётся только ждать.
Есть много классов, которые я давно хотел бы видеть в игре, но их нет, среди них: некромант, меха-воин/меха-жрец, рыцарь стихий, жрец стихий (не путать с шаманом), лесной отступник, заклинатель времени и еще примерно классов 15. В игре есть NPC, которые уже принадлежат к этим классам и их введение для игроков было бы обыграть куда более качественно, чем некоторые союзные расы. Однако, их не ввели когда в игре было полно игроков - не введут и сейчас, к моему сожалению.
Инженеронекромантопаладиношаман