Новый класс-некромант

Я вроде написал,что ходят слухи.Читаешь внимательно?

Возможно ты забыл,что у нас когда-то были вменяемые демолоки,а потом ими стали дх.

Может кому-то интересно, вот достаточно интересное рассуждение. https://www.youtube.com/watch?v=E6_TG07FJlM

Сравнивать демолока и ДХ геймплейно это клиника.

Лайков: 1

У тебя есть информация какой будет геймплей у будущего класса?Нет?Ну вот и не умничай.

Читать я читаю, но почему все помешались на Механиках и Некромантах почему все забыли о Аспектах которые в случаи выхода имеют не меньшие шансы в отличии от первых=) Да и Мехи больше для БФА подошли бы.

Некроманты уже есть:
Тематически - дк
Игромеханически - лок

Нужен динамичный, рддшный класс, желательно на кольчуге.
Механик - интересно, но концепция «гномик с гаечным ключиком и баааальфыми лоботами с не менее бальфыми пуфечками» - это мерзко.

Ты меня об этом спрашиваешь?Я не в курсе,лично я чхал на то,мех это будет или некр или еще кто,главное что бы он был рдд.

Тоже очень хотелось, что бы был рдд класс со спеком хила, осталось дождаться близкона, думаю в этом году они должны на нем выкатить что нибудь достойное, провал прошлого года им еще долго аукаться будет

А что если это будет уникальный класс со спеками и ближний бой и РДД и хил думаю было бы вообще здорово :thinking:

53 Тролль Шаман

2 лайка

60 Тролль Друид

у меня ещё и танк есть

А если у этого класса будет способность “экзоскелет”, которая будет превращать персонажа на какое-то время в робота, основные скилы класса будут не доступны, но будут доступны скилы робота, всякие пулеметы, гранатометы, ракетницы и прочее, а защита в экзоскелете будет выше, и стилистика робота может зависеть от расы, будет дренейский вариант, гномский, гоблинский и так далее. Чем не вариант? По-моему, фаново и необычно.

Экзосклет должен быть постоянным тогда иначе это будет фигней. И работать как у дивы если тебя из него вдруг вышибут =) экзоскелет должен быть как броня где здоровье скажем 200тыс, а когда машину уничтожают то ты словно голый с 20тыс.

Айонская фича.

Не че корабли аля СТ\ЗВ сплагиатили со своими гипер\варп прыжками :joy: То почему и это не сделать. Но я бы это все же для профессии сделал бы. А не эту шляпу что в 815 подвезут.

Жепу с пальцем не сравнивай.

Просто нужно ввести 4 спек для всех классов, и думаю будет счастье

нужен еще один кольчужник. причем с танкоспеком в наборе.
не будут думаю делать еще одного латника/тряпочника или тем более носящего кожу, их и так 4 штуки.
вот теперь можно и думать, кто может носить кольчугу и танковать.

ОСТОРОЖНО!!! МНОГА БУКАВ!!!

Вообще, Некромант по лору должен был быть еще с выхода ВоВ. По лору Древние Боги(ну или их хозяева) создали проклятье плоти и некромантию соответственно, Нер’Зул, орочий шаман, изучал магию Бездны с помощью которой и поднимал трупы. Также известно, что Нер’Зул и Гул’дан создавали Рыцарей Смерти(правда каждый своих). Также Некроманты были и на Азероте до прихода орков, однако Некромантия и Некроманты сформировались только после появления первого Короля-Лича(Нер’Зул). Также известно что и Пылающий Легион также был не против оживить пару-тройку десятков трупиков.

Хотя Некромант похож на Чернокнижника, но это только с первого взгляда! В то время как Локи взаимодействуют с проклятьями, скверной, хаосом, демонами и душами, Некроманты имеют более узкий спектр взаимодействия, но не значит, что слабый! Смерть, разложение, поднятие мертвецов, темные ритуалы и заражение, это все про Некроманта! Кстати Рыцари Смерти по сравнению с Некромантами похожи не на машину для убийства, а на неофитов! Я серьезно, ДК не может нормально скастовать заклинание льда, не может поднять нормального мертвеца(поднять ораву вурдолаков особого ума не надо, так как это на половину разложившиеся, безмозглые “животные”, вурдолака кстати можно было бы и из животного собрать), единственное в чем они сильны, так это в магии крови(Хотя я уверен, что просто сравнить не с чем). Если вспомнить старт за ДК, то в Акерусе можно увидеть, как парочка Некромантов создает Рыцарей Смерти, а если те слабы, то призывает стаю вурдалаков.

Кстати сейчас или в следующем аддоне самое время сделать Некроманта! Для этого есть несколько причин, например: Идет война, валькирии тают как лед в пустыне. Сильвана увлеклась некромантией(Вспомним Битву За Лордерон и Воскрешение Дерека Праудмура). Маг’Хары идут в Азерот(Нер’Зул кастовал некромантию и всем советовал, ему вроде нравилось) Зандалары и Тролли Черного Копья восхваляют Бвонсамди. Нежить стала распространенной боевой единицей в Орде, логично то что еще больше Отрекшихся углубятся в некромантию(что они уже и сделали. Если раньше они по чуть-чуть “ресали” трупы, то теперь они делают это в промышленных маштабах).

Короче говоря, шанс появления некроманта высок и логичен.

2 лайка