Можно сделать локу четвертый спек “некромантия”.
Он же чернокнижник, почему нет.
Ну или квест на изменение визуала демонолога, вместо демонов и магии тьмы - нежить и магия смерти.
Можно сделать локу четвертый спек “некромантия”.
Он же чернокнижник, почему нет.
Ну или квест на изменение визуала демонолога, вместо демонов и магии тьмы - нежить и магия смерти.
Зачем новый класс… Пусть уже имеющимся дадут по новому спеку
Легче будет добавить татуировки на лицо. К примеру как у Тассариана или же сектантов/некромантов… Дк с локами будут пировать.
Некромант - это форумный героический класс, походу
…И да, я тоже виноват, но войну начал не я
Думал над некромантом как-то.
Вижу как призывателя -петовода через набор какогото ресурса- изначально есть пет- слабенький скелет с рдд-удар(Для спека рдд), мили удар(для мили спека).Также пет набирает тебе ресурс. Плюс у тебя есть несколько атак( рддили мили) с набором ресурса.
Набрал ресурса-призвал сильнее скелетика, или больше скелетиков, или усилил текущего, ну или заспамил рдд-мили атаками, половина кнопок в таком случае будет призывом петов или на время или на усиление.
Естественно, больше упор на нанесение урона именно петами, таким образом шмот будет с новой характеристикой на усиление петов( только не кольчуга ибо ханты будут нидить))) спеков может быть 3 (мдд -петы, рдд-петы, и танк))
Нет. Много, много букв
Да че мелочиться, давай весь спек не брать в расчет. В вов некромант есть - это дк. Да, его реализация отличается от канона в мморпг, но какой есть.
Там-там, шадоулендс и смерть)
Пусть лучше дадут возможность ДК использовать бр на себе когда мертвый, я умер однажды, почему я не могу восстать по своей воле (я же умею поднимать -_-)
Некромант и адк похожи как фрост маг и фдк. У них разные концепции в принципе. Адк - больше упор на болезни, чем на некроту
Вам не надоело еще? все на что хватило фантазии по некру это маг с кучей сумонов и усилениями их в бою. Это максимум на один спек, сами подумайте.
Предложение некоторых о некре хиле с помощью крови… наглый копипаст из одной из онлайн игр. Просите, требуйте, орите, умоляйте, о спеке некроманта для варлока или дк.Им можно его запилить, со стороны ЛОРА более чем обоснованно. Нет больше для некра идей кроме как суммонера, это один спек не больше, да и то сложно будет управлять 2 и больше петами
Ага, и будет у нас еще один демон лок но со скелетами. А еще нужно как минимум один спек, а лучше 2 что бы опять вой не подняли. Мили некромант это адк со своими болезнями, рейндж некромант это афли лок со совими проклятьями и порчами