Я бы хотел в игре видеть ещё одного ханта, но без малейшей привязки к животным и природе. Более приземленного, как обычный человек-лучник. Ну или магический.
Жаль, что близзы просто дали тмог темного следопыта хантам — я так надеялся что когда-то это будет отдельный класс.
Даже в ММ часть скиллов общих остаются зверинными. Да и половина трансмога – перья очередные.
Так, ящерица уже есть, срочно нужен Оптимус Прайм. Его тоже никто не просил)
Все же думаю, там будет Вестник Элуны:
Страж (танк)
Бард (хил)
Метатель глеф, с бурстом ночной воительницы (дд)
Ты только что сделал друида но без котоспека
Страж - Майев
Так они буквально вары
То, что страж - это так, это пошла с HotS’а, до сих пор помню, что у меня тогда знатно шаблон порвало с этой новости. В WCIII FT - это был нормальный дд. А дальше куча домыслов, в которые я сам не особо верю, выводящие на то, что она передаст дх аналог третьего спека аугов.
Угу, мои предположения, что это будет жесткий дебафер с глефами. Терзаешь противника тремя яростными ударами, между пораженными противниками возникает теневая связь, увеличивающая весь входящий по ним урон на 5%…
Из хотса - Дух отмщения. Посылает перед собой тень, которая затем возвращается на место. Стоявшие на пути союзники получают прибавку к урону от теневой магии для базовых своих атак, а стоявшие на пути противники уменьшают наносимый ими урон по области…
Ну, класс, раздающий бафы, у нас уже появился.
Значит следующий на очереди - класс, который будет развешивать дебафы (локи, простите, но у вас опять придется что-нибудь отобрать).
Условное название: разрушитель / уничтожитель (destroyer / breaker), и три ветки специализации:
- ядомант (специализируется на добыче натуральных ингредиентов, пьет всякие варева, дебафает цель ядами, водит на коротком поводке змей и прочих опасных тварей);
- аннигилятор (использует механические приспособления, включает разные устройства и т.д.)
- чаромант (пользуется магией для ослабления противников).
@
@
Звучит как название песен КиШ’ей
Ты говоришь я баффер
Так и есть
Без меня не видать тебе дпса
Хочет класс связанный с бездной
Не знает про существование жрецов тьмы.
Хочет класс некроманта
Не знает, что рыцари смерти воскрешают мертвых.
Одним словом🤡
Здесь люди пишут уже про существующие классы в игре. Всё выглядит так, будто они вообще не играли в игру и просто придумывают классы с нуля.
Это вообще ничего не значит.
Фрост дк и фрост маг ничего общего, кроме школы магии не имеют, смекаешь?
Холи прист и холи пал туда же.
Ну-ну, тихо, че то ты разошелся. Это ты введешь интересный класс, от игры на котором блевать не тянет, все на него пересядут и чего дальше? Танков и хилов то не будет. Ты весь хрупкий баланс поломаешь, сейчас одинаково не интересно/ не приятно/ не интуитивно играть на всех класс-спеках, как говорил товарищ Танос - идеальный баланс.
Страж кстати был бы шикарный спек:
Носит глефы - конкурент ДХ на оружие.
Носит латы, так как латников мало.
В Феврале Близы дадут доспехи Стража всем расам Варкрафта. Следовательно ЛОР уже не нужен.
Спек может быть танком. Спамя всяких отвлекающих духов и уходя в шадов форму с высоким показателем доджа. Может быть ДД - этакий латный ловкачть, прыгающий за спины роговским шадовстепом и всякими ядами.
Надо только придумать трейтий спек. Помниться Маев уходят в Шадов форму, как и её духи, махая глефами стреляли какими то шадов выстрелами. То есть такой теневой полу ренж, на подобие сурва?
Пусть они хотя-бы дракона в порядок приведут , а потом уже думать о новых спеках.
И да , не шадоВ , а шэдоУ , если уж на то пошло.
В этой игре и так слишком много милишников, еще и дракона сделали с мелким ренжом.
Нормально их
3 латника (вар, пал, дк)
3 кольчуги (хант, шам, дракон)
3 ткани (маг, локс прист)
4 кожи
Аое урону и (вроде) таргетным спеллам пофиг на додж.
Если и делать танка, с дефолтной митигацией урона.
Додж вообще криво и неочевидно работает в вове, особенно в пвп
А вообще
просто звучит как четвертый спек роги
Учитывая как близзы делают кольчугу - я бы не был так уверен.
В январе.