Новый класс от близзард?

всем снова привет решил опять написать пост про новый класс который хотелось бы видеть в игре
всего в игре сейчас насчитывается 13 классов и надеюсь близзард не забросят идею добавлять новые классы в игру)
я играю уже давно и был рад видеть добавление дк и тд)
но множество игроков были не довольны тем что нам так и не добавили некроманта и дали волшебного дракончика из хартстоуна
все думали ВОТ НАКОНЕЦ ТО НАМ ДОБАВЯТ НЕКРОМАНТА думали множество игроков на анонсе шадоу лендс но упс они его так и не добавили.
сейчас у близзардов есть время перед следующим дополнением в котором опять антагонистами будут древние боги и бездна так что предлагаю продвинуть новый класс связанный с бездной ( название и спеки оставлю на вашу фантазию)
Близзард уже профукали шанс добавить класс с бездной в бфа но теперь если мы подними эту и другие темы которые будут в будущем в топ МОЖЕТ быть не факт но у нас есть шанс что близзард к нам прислушаются

Зачем ты дублируешь темы?

Лайков: 1

Потому что некоторым людям нужно внимание.

Написано же, человек решил опять создать тему, видимо по многочисленным просьбам страждущих :grinning:

Я бы, кстати, посмотрела на мм ханта, стреляющего безднострелами как Аллерия, но посмотрю, пожалуй, только на нее. Еще класса с бездной лично мне не надо, лучше имеющемуся добавить визуальных эффектов побольше

6 лайков

А зачем новые классы, то? Из 13 классов, совершенного нет ни одного, зато компенсировать это пытаются “Метой” (:clown:)
Близзард не умеют в классы, чего лишь стоит ящерица, убогая с любой из сторон. (И да, это говорит вам воин)

2 лайка

Мать, что за сет на тебе? Трагсмог я имею ввиду

Мб не идеальное воплощение у класса получилось, но идея была очень оригинальной. Если бы ещё дали полноценный трансмог форме драктира!

2 лайка

Элуууна ну

Имхо для такого надо вводить подклассы как в Лост арке например но у нас и так спеки есть

Думаю можно достаточно уверенно предположить, что в следующем за ДФ дополнении нового класса не будет, так как надо драктиров вписать в игровой процесс более органично.
Ну и помечтать на будущее конечно никогда лишним не будет. Когда нибудь добавят что то ещё.

Некромант уже есть, на форуме. И он не класс, а антикласс, потому что даже божественные модераторы с ним борются. Хотя это скорее нерфы класса в периоды, когда он поднимает голову. :disguised_face:

3 лайка

раз ввели насыщателя - значит нового класса не предвидится в ближайшие пару аддонов, НО скорее всего нас ждёт реворк имеющихся спеков\добавление новых спеков к имеющимся классам

да и вообще, классов вроде много, ими бы заняться :face_with_monocle:

2 лайка

О каких некромантах идёт речь, если следующий аддон будет на тематику пиратов, о чем говорит пиратская тематика, которую они пихают везде, как это было с дф. Да и вообще, научись играть на том, что есть, прежде чем хотеть новый класс. А ещё не забываем, что мнение ру комьюнити близам по боку.

Добавление контента для вов тесно переплетено с идеями из вселенных данжн энд драгонс, с классикой фентези короче.
Из ранее предполагаемых мною, были добавлены механогномы и драконы. К этому относяться и классы.
И следующий класс, как я предполагаю, будет изобретатель.
Почему?
Мы, по факту, прошлись по полному списку всех классических классов для фентези, в том числе и по некромантам (да, я про дк). К тому же, у нас много механического лора и разных технологий, которые, в прингципе, уже можно собрать в тяжелодоспешного танка и дд, с возможностью приручения существ-механизмов.
Почему я уверен в своем ИМХО? Пока прогнозы касательно расс сбывались.

Только произойдет это через года 4. Учитывая что игра будет обновляться еще где-то лет 6, у нас будет время его освоить.

2 лайка

Я бы дал дворфам класс друида

Хочу повозку с пивом в качестве походной формы.

3 лайка

опять там про некромантов?

Сделал брюмастера - хожу в виде пивной бочки. И в игре тоже кстати

ты пиво? тогда я тебя выпью.

Мне кажется добавят какого то барда или что то такое, не знаю встречали ли вы в Азкроте персонажей играющих на инструментах? В Штормграде есть девушка играющая на арфе это меня натолкнуло на эту мысль

Старый сурв ханты подходил под это определение, но его к сожалению испортили =(

Не все =)

Я бы с опаской относился к таким ожиданиям, ведь даже в диабло 3, где по сути ничто не мешало сделать каноничного некроманта его превратили в нечто иное и сомневаюсь, что при наличии АДК(он по сути и есть некромант в вов) нам дадут то, что мы подразумеваем под классическим некромантом.

Имхо, но максимум, на что я бы расчитывал с этой темы, даже если она выстрелит на реддите, это реворк АДК.