Бфа это тот аддон где показывают всю силу отрекшихся!Почему бы не добавить новый класс доступный отрекшимся?!Я бы с радостью сыграл за смесь мм ханта и шп приста,думаю я не один жаждующий этот класс-даже если в одном спеке…
Но скажите вы,следопытами могут быть только эльфы,Натанос исключение и больше исключений не будет,а добавить отрекшимся мёртвых:эльфов крови и ночных было бы очень кстати.
Нет, вы один… соболезную
Если вы не хотите этот класс,это не значит что никто не хочет😕
И чтобы был доступен только тем жаждущим, кто открыл, а затем прокачал все союзные расы до 110го
Ну как новый
Я их помню сколько помню вов
Если я не ошибаюсь,»тёмный следопыт» один из самых ожидаемых классов🤔
Кто то ждёт некромантов,кто то ещё кого-то-а я темных следопытов😍
Тут такая маленькая проблема. Точнее ряд маленьких проблем:
-
Сейчас нельзя делать класс, доступный только одной фракции. А вспоминая, какую волну негодования вызывала принадлежность ДХ только к эльфам - то же можно сказать и про расы.
-
Если это фантазия на тему, то можно добавить в варкрафт даже хомяков в роботах. Если же это предложение, то мало просто придумать крутое название - где идея, механика, как этот класс должен выглядеть и играться?
-
У всех таких “новых” классов одна проблема - они выглядят, как дополнительные специализации, а не новые классы. Все эти темные следопыты, маги крови, некроманты, друиды кошмара - чем они отличаются от того, что уже есть сейчас, кроме как названием?
Ну и так далее.
С т.з. лора шп прист там вообще не при делах. Шп - безднюки, а ТС - сила смерти. Разные источники силы.
Строго говоря, это вопрос с концепции класса. Вполне можно намутить что-то относительно уникальное, во всяком случае для магов крови и некров. С ТС сложнее, лорно - это обычные лучники/следопыты, только мертвые.
силу отрёкшихся? вашу столицу развалили, вас там осталось от силы на пару дополнений
Все классы из лора и рулбуков уже так или иначе реализованы в игромеханических классах и профессиях. За бортом остались разве что рунические мастера.
И вот так мы получили по механике старых чернокнижников и ДК. А ещё внутри каждого класса специализации есть.
Ну концепцию некра на 4 спека я могу завтра к утру придумать, причем весьма специфическую и не похожую на другие классы.
Угу, только это еще должно вписываться в сам Варкрафт. По лору, некроманты - это арканисты или бывшие шаманы, использующие магию смерти для воскрешения мертвых и для наложения проклятий/болезней.
Соответственно, в игре уже есть два класса, которые взяли на себя эти механики. Рыцари Смерти - причем сами Близзард говорили, что этот класс вырос из идей для некроманта. И чернокнижники специализации “Колдовство”, которые даже по лору используют для проклятий темную магию, а не магию скверны.
С т.з. лора шп прист там вообще не при делах. Шп - безднюки, а ТС - сила смерти. Разные источники силы.
Предположу, что речь все-таки шла об игромеханике. В WarCraft 3 действительно был класс героя “Темный следопыт”, который использовал способности, в дальнейшем перекочевавшие к хантам и ШП.

По лору, некроманты - это арканисты или бывшие шаманы, использующие магию смерти для воскрешения мертвых и для наложения проклятий/болезней.
По лору некроманты - это кто угодно, обученные использовать магию смерти для самых разных целей. А темная магия (так же, по лору) и магия Смерти - это не одно и тоже.

По лору некроманты - это кто угодно, обученные использовать магию смерти для самых разных целей. А темная магия (так же, по лору) и магия Смерти - это не одно и тоже.
Necromancers twist arcane magic to manipulate the power of death. © Warcraft RPG / Wowwiki
Соответственно, пока Близзард окончательно не закроют гештальт со своими видами материй и энергий - я буду именовать некромантов арканистами, т.к. магия смерти - это один из видов арканы. Могу отдельно упомянуть троллей; или некромантов Нерзула, черпавших силу из Темной Звезды - просто, чтобы избежать вот этих унылых прикапываний в дальнейшем.
А темная магия (так же, по лору) и магия Смерти - это не одно и тоже.
Окей, действительно не одно и то же, тут неправ. Однако, ещё раз - в игре уже есть класс, специализирующийся на наложениях болезней и проклятий. Необходимости в ещё одном нет, т.к. все уникальные наработки некромантов в дальнейшем перешли в ДК.
Эх,так жалко я бы с радостью сыграл за тёмного следопыта😞
Надеюсь хотябы есть надежда на дополнительную внешность отрекшихся,такую как мёртвые эльфы крови и ночные🙏🏻
Ладно пойду мечтать🙃
Правильно сказали, никто не будет делать односпековый класс для одной фракции. Скорей всего следующими классом будет или некромант( тема ТЗ все чаще поднимается) или инженер( разномастные инженеры разных рас на каждом шагу, от механологов озаренных до простых гоблинов). Но офф инфы никакой нет…

© Warcraft RPG / Wowwiki
Рулбуки не являются частью канона уже давным давно, да и в принципе большая часть лора времен Warcraft RPG.
Силы распределили еще в первых хрониках:
https://img.yakaboo.ua/media/mediagallery/imag/a/s/ase000000000719402-7.png

Окей, действительно не одно и то же, тут неправ. Однако, ещё раз - в игре уже есть класс, специализирующийся на наложениях болезней и проклятий. Необходимости в ещё одном нет, т.к. все уникальные наработки некромантов в дальнейшем перешли в ДК.
Они уже кастрировали локов на целый спек и монка на полшишки ради дх. Не вижу проблемы в том, чтобы сделать то же самое с условным некром, переработав анхоли спек.

Рулбуки не являются частью канона уже давным давно, да и в принципе большая часть лора времен Warcraft RPG.
Угу, понятно. Что ж, видимо вот она моя фундаментальная ошибка и надо заново изучать информацию. Мне казалось, что магия смерти до сих пор является производной арканы. : -(

переработав анхоли спек.
Они уже перерабатывали ничем хорошим это не закончилось. Если перерабатывать в угоду некроманту, то прийдётся забрать всю нежить и болезни, и вот ВНЕЗАПНО третий спек анхолика = армс вар.
Мб лучше звездного авгура?
Ну да, именно так это и работает. Я ни к чему не призываю, просто допускаю, что это может случиться и от этого никто не застрахован