Тоже думал об этом. Но близы никому ничем не обязаны. захотят мили – будет мили. новый не героический класс мог бы быть “жрец моря”. урон водной стихией (не путать с магом, он замораживает что угодно; не путать с шаманом, он лечит водой), а вторая ветка танкование: закрылся в водный щит и сидишь себе агр собираешь. но против такого механик кажется более адекватным решением.
Всегда думала что олды зря ноют по поводу того, что темы без конца повторяются, то новый класс, то допилите старый, то объявился очередной мухожук, то вов умер и пр. Но вот, зависаю на форуме чуть больше недели, а темы реально одинаковые и идут друг за другом.
Скажите, так и дальше будет?
Лучше пусть хоть что то кроме маунтов на крафт добавят в инженерию
Ну конечно.
а что вы хотели? лысый-волосатый и так до бесконечности )
Очевидно, что это будут Dark Ranger.
Помесь ханта и лока.
Доступные расы: БЭ, НЭ (наверняка завезут еще)
Поясню:
1)Обоснованность:
Достаточно просто взглянуть на фронт “Темные берега” чтобы понять, что основы для формирования данного класса уже положены. Есть доступные расы и обоснованное происхождение.
2)Актуальность:
Кольчужник. Просто кольчужник. Есть еще кольчужник и немного кольчууги туда.
3)Сюжетное обоснование:
Сильвана наплодила темных рейнджеров из НЭ. Не сложно догадаться, что метелица просто запихнет какой-нибудь банальный твист и освободит часть рейнджеров от влияния королевы-банши.
Создай тему по этому поводу
Конечно. А сколько новых тем Вы создали? Таких, чтоб … новые.
кто что слышал о новой подземке Мехагон?
Обитает союзная раса киборгов, сменивших слабую плоть на истинный металл, которую прочат в союзные расы
Ок вот мой прогноз новый класс будет - Аспект
расы Люди, НЭ ,БЭ, Гном, Таурены, Троль
Скриньте=)
Да вот как-то не приходилось. Предлагаете заняться?
Конечно. Иначе опять будут повторки. И так бесконечно.
Хм, ну ладно. Можно я потренируюсь здесь?
Например, скажите, пожалуйста, как бы Вы, как представитель красной фракции, отнеслись к внедрению фич для кастомизации андедов по типу Натаноса?Представим, что это могло бы быть наградой за цепочку кв в поддержку Сильваны. Разумеется лорно Валькирки бы не выдержали клепать «свежих» отреков. Но, что касается игромеха то в кв всегда пишется, что «Вы, Вы и еще раз Вы самый крутой герой в Азероте и за его пределами». И подарок был бы как бы только для Вас, но при этом пол Огри бегало бы так же. Как считаете? Или в игре слишком много хуманов? Если такой вопрос уже был, то ссылаюсь на то, что выше, форум читаю недавно. И ответа а-ля «Было сказано бороться со злом, а не примкнуть к нему!» будет достаточно, что бы я все поняла. Спасибо
Позитивно. Кому то такие вещи нравятся, мне лично не мешают. Чем больше вариантов кастомизации, тем лучше.
Хах, а задавать вопросы не так страшно как казалось. Спасибо. Можно сказать тест-вопрос прошёл норм