Что-то в около-воверском информационном поле пошли разговоры про следующий патч, кто-то хочет некроманта, а кто-то механика, вот и я выскажу своё мнение.
Некроманта не добавят сейчас. Играть им с первого уровня скучно, второй героический класс подряд – жирно нам будет. Но зачем некромантов-мобов добавили, зачем нежити модельки будут обновлять – об этом ниже.
Класс инквизитор. Латный. С первого уровня.
Начало сюжета в очищенном от нежити монастыре алого ордена сразу после последнего нападения Легиона на Азерот (параллельно с бфа).
Сразу отвечу на очевидный вопрос: Почему это не клон паладина?
Паладины – это культисты магии света, они ненавидят нежить, но только ту, что для своего выживания использует магию пустоты/тьмы (почти вся на данный момент). Против нежити, живущей за счёт магии света, паладины в теории ничего иметь не будут.
Инквизитор же захочет уничтожить всё, что движется, но должно было быть мёртвым (например, магические големы-стражи). Как сказал Иллидан, охотник ничто без охоты (или что-то такое). Как в дополнении про дх были толпы прислужников Саргераса, так и тут для борьбы с нашествием разного рода нежити прибудут инквизиторы. Ветка талантов уничтожетеля-нежити.
Кроме того, не только о нежити будет обеспокоен инквизитор. Нужно уничтожить причину возникновения всей этой ерунды – магию. И можно основываясь на этом сделать ветку некоторого рыцаря-уничтожителя-магии (уж название короткое и звучное смогут придумать лучше меня).
Что думаете?
Да, многие ждут механика. Давно пора. Главное, чтобы давали меху этому классу. А про расы - я бы еще добавил дворфов, дренеев( у них механологи были), у орды орки(дреноровские могли быть механиками) и блад эльфы.
Весь класс больше похож на паладина курильщика.Ты просто отошел буквально на один пунктик от паладина и все.Инквизиция,кстати,насколько я знаю,изничтожала веру другую(ну или “отсутствие своей”),так что все эти големы и прочее для них скорее были бы важным ресурсом,а не тем,что нужно уничтожить.Пока голем их веры - им на него пофигу,смекаешь?Так со всем.
И насчет магии…Да пока магия их веры,они спокойно ей пользоваться будут.
И да,кто-то в драгонагу переиграл.Фенриса-то от Данариуса спас?
Ну это,я близзам позвоню,скажу,мол,Васян сказал,все,некроманты не нужны.Можешь не волноваться.
Всего-то полгода играл. И почему я должен помнить персонажей игры, которую запускал последний раз 9 лет назад? хотя, Морриган помню, или как-то так. И блондин там был, который королём стал.