Загружайте ,его сильно изменили
Хорошо. Раз ты просишь, то загрузим.
А вообще близы автоматом запихивают обнову людям в порядке случайной очереди. Так что рано или поздно все там будем.
У меня Бнет самостоятельно обновился.
Теперь это не миниатюрное окошечко красивой цветовой гаммы, а раздолбанная фигня на весь экран, которая перекрывает мне все стратегически важные кнопки. Вдобавок она ещё и растянута по горизонтали, из-за чего в оконном режиме крестик прячется за краем экрана и приходится тягать окно влево, чтобы закрыть его
Крайне недоволен. Вот прям крайне. Крайне-крайне.
крайне недоволен
бурчит по-крайненедовольчески
А че какое то обновление было? аааа, дааа…Но не у меня
Без предупреждения и без согласия обновился сегодня…
Теперь там одновременно находится много информации, что перегружает обзор. А как же… А как же картинки на фоне…
И чат - отдельная песня. Мало того, что целое окошечко отдельно открывать, так ещё и каждое сообщение в своём цветном пузырьке, ну несерьёзно как-то выглядит
Что это за чёрная магия, пандарен?!
А просто вернуть старый вид случайно нельзя? Неужели с этим детсадом играть теперь )
Можно вернуть старый. Но для этого надо иметь 300+ IQ… Не каждому такое дано
Хотя нет, нельзя… походу мой IQ не дотянул
Обновил. То ли шрифты такие кривые, то ли с разрешением и масштабированием проблемы - но глаза болят меньше, чем через минуту пользования, текст очень не чёткий и размытый.
Они совсем не проверяют новую GUI перед выпуском?
Ну как у обычного окна наводишь курсор на любой из углов и тянешь изменяя размер.
Хз, вряд ли можно.
У меня со старым такое было из-за увеличения масштаба в вин 10, лечилось твиком на смену алгоритма масштабирования. Не помню как точно назывался, емнип, windows 8 dpi method.
Спасибо, гляну после работы, ну совершенно не читаемо так, как есть. Хотя в других прогах всё ок.
Мне и старый клиент не нравился. Если я захочу почитать рекламу “ах, мы выпустили новую дьяблу, она вам точно-точно нужна!”, я пойду на сайт и почитаю. А теперь это вообще балаган… Хоть бы настройки сделали нормальные “отключить к… напрочь все мигания и всплывающие ерундовины”.
этот хотя бы запускается по человечески.А то после покупки ссдшника у меня винда стартует после на жатия на кнопку ,без загрузок ,а старый бнет вечно подгружался.бесило ><
После перезапуска Бнета размер опять возвращается к “исходному”, куда бы я его не тянул.
у меня нормально.перезапустил и он остался мелким.что то у тебя не так
Хм, а у меня не такое окно сейчас.
Думал, что автоматически обновляется.
Не нравится слишком большая область с друзьями, не вижу пока, как это свернуть, если возможно.
Остальное норм
Отвратительная топорная перегруженная лишним оболочка.
Еще один хром который жрет оперативу, групповые чаты багаются, красиво, модно, молодежно конечно но работоспособность такая себе. Но это на macOS, на винде может и нормально