Новый клиент батлнет

Загружайте ,его сильно изменили

Лайков: 1

Хорошо. Раз ты просишь, то загрузим.

А вообще близы автоматом запихивают обнову людям в порядке случайной очереди. Так что рано или поздно все там будем. :thinking:

6 лайков

У меня Бнет самостоятельно обновился.
Теперь это не миниатюрное окошечко красивой цветовой гаммы, а раздолбанная фигня на весь экран, которая перекрывает мне все стратегически важные кнопки. Вдобавок она ещё и растянута по горизонтали, из-за чего в оконном режиме крестик прячется за краем экрана и приходится тягать окно влево, чтобы закрыть его :frowning:

Крайне недоволен. Вот прям крайне. Крайне-крайне.
крайне недоволен
бурчит по-крайненедовольчески

27 лайков

А че какое то обновление было? аааа, дааа…Но не у меня :crazy_face:

Без предупреждения и без согласия обновился сегодня…
Теперь там одновременно находится много информации, что перегружает обзор. А как же… А как же картинки на фоне…
И чат - отдельная песня. Мало того, что целое окошечко отдельно открывать, так ещё и каждое сообщение в своём цветном пузырьке, ну несерьёзно как-то выглядит :triumph:

5 лайков

Там же уменьшить окно можно.

Лайк зис

3 лайка

Что это за чёрная магия, пандарен?!

А просто вернуть старый вид случайно нельзя? Неужели с этим детсадом играть теперь )

3 лайка

Можно вернуть старый. Но для этого надо иметь 300+ IQ… Не каждому такое дано :eyes:

Хотя нет, нельзя… походу мой IQ не дотянул :eyes:

Обновил. То ли шрифты такие кривые, то ли с разрешением и масштабированием проблемы - но глаза болят меньше, чем через минуту пользования, текст очень не чёткий и размытый.
Они совсем не проверяют новую GUI перед выпуском?

Ну как у обычного окна наводишь курсор на любой из углов и тянешь изменяя размер.

Хз, вряд ли можно.

У меня со старым такое было из-за увеличения масштаба в вин 10, лечилось твиком на смену алгоритма масштабирования. Не помню как точно назывался, емнип, windows 8 dpi method.

2 лайка

Спасибо, гляну после работы, ну совершенно не читаемо так, как есть. Хотя в других прогах всё ок.

Мне и старый клиент не нравился. Если я захочу почитать рекламу “ах, мы выпустили новую дьяблу, она вам точно-точно нужна!”, я пойду на сайт и почитаю. А теперь это вообще балаган… Хоть бы настройки сделали нормальные “отключить к… напрочь все мигания и всплывающие ерундовины”.

этот хотя бы запускается по человечески.А то после покупки ссдшника у меня винда стартует после на жатия на кнопку ,без загрузок ,а старый бнет вечно подгружался.бесило ><

После перезапуска Бнета размер опять возвращается к “исходному”, куда бы я его не тянул.

у меня нормально.перезапустил и он остался мелким.что то у тебя не так

Хм, а у меня не такое окно сейчас.
Думал, что автоматически обновляется.

Не нравится слишком большая область с друзьями, не вижу пока, как это свернуть, если возможно.
Остальное норм

Отвратительная топорная перегруженная лишним оболочка.

4 лайка

Еще один хром который жрет оперативу, групповые чаты багаются, красиво, модно, молодежно конечно но работоспособность такая себе. Но это на macOS, на винде может и нормально