Новый маунт Альянса - волк (спойлерс)

Фронты будут. И я думаю, на ордынской территории, которые орда успешно задефит. Но не в 8.1.5 и не в 8.2. И вряд ли Огри. Скорее всего, ПЗ и какая-нибудь территория на Калимдоре.

Конь и волк уже класика. Это как грифон и мантикора. Так вот у нас есть уже конь, объезженный нагорный мустанг, с ордынским флагом. Теперь ещё и будет волк, с альянсовской броней. Я думаю, это будет очередной маунт с рарника какого то просто и мало общего с сюжетом, тем более с Саургфангом.

2 лайка

Даже не знаю, представители каких рас Альянса будут смотреться на этом волке…:roll_eyes: Ну, такое, если честно.

ПЗ очень маловероятно. Перерабатывать БКшную локу, добавлять полеты, на это не пойдут. А на Дуротар Альянс может напасать в теории. Заодно можно будет соединить с сюжеткой освобождения Бейна из плена и отсылкой к событиям МОП, которые Орда, на этот раз, преодолела иначе - против Альянса и сообща.

2 лайка

Воргены на волках! Пандарены на медведях, черепахи на черепахах, лисички на лисичках!

А надо бы!

Еще слишком рано, это просто глупо.

А кто освобождать будет?

которые были инициированы революцией в орде, разве нет?

Лайков: 1

Таурены Крутогорья на лосях!

Точно, их и забыл.

И это не совсем плен, это заключение под стражу. В плену был Дерек Праудмур, скорее.

Бейна могли бы освободить игроки Альянса, которые пробираются в Оргриммар, выслеживая Сильвану. Естественно, главную задачу они провалят, зато Андуин воссоединится с бычком. Мне кажется можно придумать кучу интересного контента, связанного с атакой на столицу Орды.

Которым это не нужно. Отправлять на бессмысленную миссию войска и сливать их ради… Бейна? Не, это было просто очередным плевком в Альянс.

Бейн может еще как пригодится Андуину. Сели бы втроем с Саурфангом чаи гонять и планировать свержение вождя Орды :smirk:

И да, необязательно создавать полномасштабную ОО. Можно просто фронт, без больших потерь с обоих сторон. Чтож вам все плевки мерещатся.

Окей. А Альянсу это как-то поможет?

Ага, стояние на реке Калке.

Они очень даже ощущаются с самого препатча.

Звучит как фронт в Степях, но он маловероятен. Хотя по сегодняшнему сюжету подошло бы.

Фронта в Степях вообще не будет по словам Хазикостаса.

3 лайка

Никто не ожидал орочью инквизицию из Дренора.

6 лайков

Тем более.

Меня на самом деле сейчас больше новая моделька Дерека интересует, нежели какое-то недоразумение в виде “синего” волка.

3 лайка

маунт и бесплатный рерол в альянс выбравшим заппи боя и саурфанга.

9 лайков

Ну куда же без вбросов, а?

11 лайков