Новый маунт Альянса - волк (спойлерс)

вбросили близзард. а лично меня такой поворот бы устроил))

А ты с каких пор за других решать можешь?

9 лайков

О, новый вброс маунта. О, характерный для одной фракции в расцветке и броне другой. Это якобы должно удивлять? Уже поздно удивляться.

6 лайков
  • Саурфанг меняет ордынцев…
  • Тебе то откуда знать, гном?
  • Раньше я был орком.
12 лайков

Раз уж тема ушла в это русло, то я продолжу.
Нашел владельца маунта:
_https://imgur.com/a/wperz6W

6 лайков

На этом волке Саурфанг прибежит свергать багиню во славу альянца, но получит люлей. Запомните этот твит.

О, искромётный юмор от ярых поклонников Сильваны. Вот точно нечему удивляться.

15 лайков

Не не, с тех пор как Саурфанг начал общаться с Андуином, он отказался от волков. Теперь он катается только на элитных скакунах.

Кхм… Но как?

А зачем ему волк, если он сможет полутать коня Сильваны? Или с Натаноса, на чем он там катается.

Лайков: 1

Гламурненький бунтарь.

если это не шутка,как с броней саурфанга

Если будет фронт в Степях хочется посмотреть на аргументы тех, кто утверждал, будто великий полководец Гаррош остановил угрозу вторжения Альянса уничтожив Терамор. Значит, это синюю фракцию абсолютно не задержит, понадобятся, вторгнутся и без него? :wink:

4 лайка

Я уверен это рейдерский или эвентовский маунт, потому что во время Осады Оргриммара любой фракции выдавали Кор’Кронского Волка. Я тогда активно рейдил в Альянса - у моих хуманов фдк и фури вара они были.

Понадобится и из Строптивой вторгнутся. А фронта в Степях не будет.

Уничтожением Терамора Гаррош и не преследовал цели остановить вторжение на целый континент - это глупо и нереализуемо в принципе. Терамор был уничтожен, т.к. он был важным форпостом Альянса в опасной близости от территорий Орды и из него на тот момент уже лезли войска, вот и все.

Личный волк экзарха Гарроша.

2 лайка

Это волк Альянса, а не волк Святой Ирельской Инквизиции, тут расцветка и декор не подходят.

3 лайка

Да это все понимают) это же просто рофл) шуткуем)

Так я тоже, просто смайлики не люблю использовать. Но путать Альянс и Святую Инквизицию? Это перебор даже по моим меркам.