вбросили близзард. а лично меня такой поворот бы устроил))
А ты с каких пор за других решать можешь?
О, новый вброс маунта. О, характерный для одной фракции в расцветке и броне другой. Это якобы должно удивлять? Уже поздно удивляться.
- Саурфанг меняет ордынцев…
- Тебе то откуда знать, гном?
- Раньше я был орком.
Раз уж тема ушла в это русло, то я продолжу.
Нашел владельца маунта:
_https://imgur.com/a/wperz6W
На этом волке Саурфанг прибежит свергать багиню во славу альянца, но получит люлей. Запомните этот твит.
О, искромётный юмор от ярых поклонников Сильваны. Вот точно нечему удивляться.
Не не, с тех пор как Саурфанг начал общаться с Андуином, он отказался от волков. Теперь он катается только на элитных скакунах.
Кхм… Но как?
А зачем ему волк, если он сможет полутать коня Сильваны? Или с Натаноса, на чем он там катается.
Гламурненький бунтарь.
если это не шутка,как с броней саурфанга
Если будет фронт в Степях хочется посмотреть на аргументы тех, кто утверждал, будто великий полководец Гаррош остановил угрозу вторжения Альянса уничтожив Терамор. Значит, это синюю фракцию абсолютно не задержит, понадобятся, вторгнутся и без него?
Я уверен это рейдерский или эвентовский маунт, потому что во время Осады Оргриммара любой фракции выдавали Кор’Кронского Волка. Я тогда активно рейдил в Альянса - у моих хуманов фдк и фури вара они были.
Понадобится и из Строптивой вторгнутся. А фронта в Степях не будет.
Уничтожением Терамора Гаррош и не преследовал цели остановить вторжение на целый континент - это глупо и нереализуемо в принципе. Терамор был уничтожен, т.к. он был важным форпостом Альянса в опасной близости от территорий Орды и из него на тот момент уже лезли войска, вот и все.
Личный волк экзарха Гарроша.
Это волк Альянса, а не волк Святой Ирельской Инквизиции, тут расцветка и декор не подходят.
Да это все понимают) это же просто рофл) шуткуем)
Так я тоже, просто смайлики не люблю использовать. Но путать Альянс и Святую Инквизицию? Это перебор даже по моим меркам.