Я боюсь после появления Ирельской инквизиции сценаристам уже не хватит роялей что бы хоть как то оправдать сопротивление Орды.
Да и как заметили волк светленький - Альтерак 146%, будем выгонять клан Северного волка или Орду из Альтерака.
Главное что бы близы в этот раз таки додумались нарисовать уникальные накидки и знамена альтеракцам и не красить отстроенный Альтерак в синий цвет, а то на Стромгард видимо красной краски не хватило.
Емнип, волки орков “конектятся” к хозяину навсегда, поэтому я сомневаюсь, что вариант “объездить” с ними работает.
Если говорить о каких-то квестовых вариантов, то это, либо рил какие-то орки работающие с Альянсом, либо волк выращенный синими с раннего возраста, вроде волка из стойл в ВоД, имхо.
Зачем рисовать новые накидки, Альтерака как королевства не существует, это уже история, причем назидательная.
Впрочем, как и королевства Стромгард. Теперь это просто одна из крепостей Альянса.
Восстановить-то можно, но кто и зачем это будет делать?
Выбивать Орду, огров, кобольдов и Синдикат с бесплодных каменистых горных перевалов для того, чтобы отдать их потенциальному конкуренту и сепаратисту, плюс еще и с репутацией королевства-предателя?
Данат такой же король, как и Седогрив. Он скорее генерал армии Альянса…
Орду выбивать дело святое, ведь каждый ордынец мечтает лежать в земле и долг Альянса помочь Орде в исполнении их мечты.
Огров там уже вроде как Орда понадкусывала в любом случае проблем они не доставят ибо не организованы.
С синдикатом можно и договориться, я думаю они с радостью присягнут наследнику трона в обмен на прощение и восстановление королевства.
Конкуренту и сепаратисту? Я боюсь спросить, с кем Альтерак может конкурировать из Альянса? Сепаратизмом там тоже не будет отдавать - ибо единственный на данный момент наследник тусовался у Генна, а те жители которые не записались в Синдикат ушли на юг, а значит они так или иначе будут благодарны своим покровителям, а уж благодарность за восстановление надолго оставит их в рядах Альянса, да и к тому же раньше победы в войне они никуда не денутся, а после деваться смысла не будет - ибо плюшки решают.
Все предают - что теперь сделать книгу обид аля гномы из ФБ вахи?
Орда не шарит в организационной структуре Альянса.
Никто никому не обязан подчиняться - военный блок полностью доброволен и основан на равенстве, единственный намек на обратное то что место главы блока отдается лидеру сильнейшей страны-участницы договора.
С такими союзничками как синдикат вам врагов не понадобится.
Плодить королевства на собственных границах, да еще на важных стратегических позициях не будет даже всеблагой Андуин.
Уже нет больше людских королевств и не возникнет. Гилнеас, Лордерон и Альтерак уничтожены, Даларан нейтралы, Стромгард и Култирас стали частью армии Альянса (Штормграда).
Все эти королевства сейчас находятся в сильной зависимости от Штормграда, до его влияния и помощи находились в сильнейшем упадке и могут возродиться или обрести прежнюю силу лишь благодаря ему, но никак не собственными силами. Поэтому и не будет на фронтах других табардов, кроме синих с золотым львом, потому что на них сражается армия Альянса.
“Ты осквернила этот трон, грязная тварь!”
“ХВАТИТ!!!” (с)
Уж не игрокам орды говорить о опасных союзниках - это же не в Альянсе гражданская война на носу.
Кул Тирас вообще от Азерота не зависим. Почему плодить? Лордерон восстановить, Стромгард восстановлен, Альтерак и Гилнеас восстановить, Даларан вернуть на землю - все ни одного нового королевства + еще Терамор отстроить.
Тем не менее у солдат Стромгарда их гербовые накидки, у ночных эльфов их.
А реплика Генна - ну видимо он весьма тепло относился и к Артасу в том числе, поэтому у него весьма горит от того факта что на троне который должен был принадлежать молодому Менетилу сидит кусок гнилой эльфятины.
Гилнеасский народ существует, он по-прежнему суверенен, есть свой король, а земли вполне можно отвоевать. КТ точно так же независим. У Стромгарда есть свой наследник и свои земли и суверенный народ. Не путайте свою орду, где мертвая эльфийка может арестовать вождя другой расы, с конфедеративным Альянсом.
А мы не Орду обсуждаем)
Орда вообще изначально шаткий и противоречивый союз выживальцев.
Я не отрицаю их культуру и символику. Я отрицаю их возможность вернуть себе полноценное королевство, без благодетеля за спиной и дотаций.
А найтэльфы на тб мимо - попытка их вернуть это авантюра Тиренд и впрягшегося за нее Генна.
У наших лидеров просто не один характер на всех, я ничего не путаю)