Новый маунт Альянса - волк (спойлерс)

Это будущая стилистика Орды.
За Бейна! За Альянс!

2 лайка

Это стилистика Чести и славного будущего Орды, в котором она искупляет свою вину.

Лайков: 1

Я боюсь после появления Ирельской инквизиции сценаристам уже не хватит роялей что бы хоть как то оправдать сопротивление Орды.

Да и как заметили волк светленький - Альтерак 146%, будем выгонять клан Северного волка или Орду из Альтерака.

Главное что бы близы в этот раз таки додумались нарисовать уникальные накидки и знамена альтеракцам и не красить отстроенный Альтерак в синий цвет, а то на Стромгард видимо красной краски не хватило.

Емнип, волки орков “конектятся” к хозяину навсегда, поэтому я сомневаюсь, что вариант “объездить” с ними работает.

Если говорить о каких-то квестовых вариантов, то это, либо рил какие-то орки работающие с Альянсом, либо волк выращенный синими с раннего возраста, вроде волка из стойл в ВоД, имхо.

Насколько я помню, раньше такое относилось и к найтэльфийским кошкам. Сейчас на них преспокойно катаются обе фракции.

2 лайка

Зачем рисовать новые накидки, Альтерака как королевства не существует, это уже история, причем назидательная.
Впрочем, как и королевства Стромгард. Теперь это просто одна из крепостей Альянса.

Лайков: 1

Боюсь вас расстроить, но королевство Стромгард существует, а Альтерак легко восстановить.

Но это так к сведению.

5 лайков

И кто же Король этого существующего кор-ва?

Маленький такой человек - один из 5(6)ырых героев напугавших орков до полусмерти после чего те взорвали свою планету.

Окей, покажи мне где Даната называют Королем. Пока не покажешь, это твой имхолор, которому не место тут.

5 лайков

Восстановить-то можно, но кто и зачем это будет делать?
Выбивать Орду, огров, кобольдов и Синдикат с бесплодных каменистых горных перевалов для того, чтобы отдать их потенциальному конкуренту и сепаратисту, плюс еще и с репутацией королевства-предателя?
Данат такой же король, как и Седогрив. Он скорее генерал армии Альянса…

Но Седогрив король, как и Данат.

4 лайка

Вообще король, который обязан подчиняться другому королю очень спорный король.
Но Седогрива королем хотя бы называют.

Не обязан.

10 лайков

Орду выбивать дело святое, ведь каждый ордынец мечтает лежать в земле и долг Альянса помочь Орде в исполнении их мечты.

Огров там уже вроде как Орда понадкусывала в любом случае проблем они не доставят ибо не организованы.

С синдикатом можно и договориться, я думаю они с радостью присягнут наследнику трона в обмен на прощение и восстановление королевства.

Конкуренту и сепаратисту? Я боюсь спросить, с кем Альтерак может конкурировать из Альянса? Сепаратизмом там тоже не будет отдавать - ибо единственный на данный момент наследник тусовался у Генна, а те жители которые не записались в Синдикат ушли на юг, а значит они так или иначе будут благодарны своим покровителям, а уж благодарность за восстановление надолго оставит их в рядах Альянса, да и к тому же раньше победы в войне они никуда не денутся, а после деваться смысла не будет - ибо плюшки решают.
Все предают - что теперь сделать книгу обид аля гномы из ФБ вахи?

Орда не шарит в организационной структуре Альянса.
Никто никому не обязан подчиняться - военный блок полностью доброволен и основан на равенстве, единственный намек на обратное то что место главы блока отдается лидеру сильнейшей страны-участницы договора.

10 лайков

С такими союзничками как синдикат вам врагов не понадобится.
Плодить королевства на собственных границах, да еще на важных стратегических позициях не будет даже всеблагой Андуин.
Уже нет больше людских королевств и не возникнет. Гилнеас, Лордерон и Альтерак уничтожены, Даларан нейтралы, Стромгард и Култирас стали частью армии Альянса (Штормграда).
Все эти королевства сейчас находятся в сильной зависимости от Штормграда, до его влияния и помощи находились в сильнейшем упадке и могут возродиться или обрести прежнюю силу лишь благодаря ему, но никак не собственными силами. Поэтому и не будет на фронтах других табардов, кроме синих с золотым львом, потому что на них сражается армия Альянса.

“Ты осквернила этот трон, грязная тварь!”
“ХВАТИТ!!!” (с)

2 лайка

Уж не игрокам орды говорить о опасных союзниках - это же не в Альянсе гражданская война на носу.

Кул Тирас вообще от Азерота не зависим. Почему плодить? Лордерон восстановить, Стромгард восстановлен, Альтерак и Гилнеас восстановить, Даларан вернуть на землю - все ни одного нового королевства + еще Терамор отстроить.

Тем не менее у солдат Стромгарда их гербовые накидки, у ночных эльфов их.

А реплика Генна - ну видимо он весьма тепло относился и к Артасу в том числе, поэтому у него весьма горит от того факта что на троне который должен был принадлежать молодому Менетилу сидит кусок гнилой эльфятины.

Гилнеасский народ существует, он по-прежнему суверенен, есть свой король, а земли вполне можно отвоевать. КТ точно так же независим. У Стромгарда есть свой наследник и свои земли и суверенный народ. Не путайте свою орду, где мертвая эльфийка может арестовать вождя другой расы, с конфедеративным Альянсом.

10 лайков

Похоже некоторые думают, что Альянс зохавывает всех своих участников как Орда. Нет. Альянс - это союз суверенных государств.

9 лайков

А мы не Орду обсуждаем)
Орда вообще изначально шаткий и противоречивый союз выживальцев.

Я не отрицаю их культуру и символику. Я отрицаю их возможность вернуть себе полноценное королевство, без благодетеля за спиной и дотаций.
А найтэльфы на тб мимо - попытка их вернуть это авантюра Тиренд и впрягшегося за нее Генна.

У наших лидеров просто не один характер на всех, я ничего не путаю)

3 лайка