Понял! это чисто ордынский маунт, который будут выдавать игрокам, последовательно выбиравшим сторону Саурфанга, Бейна и прочих. Чтобы окружающие соратники по фракции сразу видели, кто с ними рядом Кто-то негодовал, что эти орк и таурен злобные предатели, работающие на Альянс, Близзард услышали эти аргументы.
Чтобы они наконец-то надели наплечники?
Гаррош вступил в Альянс и переодел волка.
С музыкой местами очень не понятно. Например когда я квесты в прошлом году делал в Пандарии. На Вершине Кунь-Лай в хижинах играет музыка Островных Экпедиций.
если бы я мог решать, я бы заставил выбравших предателей уничтожить своих избранников. Но тут Близард коммандует парадом, а я фанюсь с того как близард троллит комьюнити
Поздравляю Альянс с тем, что не очередная лошадь.
Будет забавно воргеном на волке рассекать.
Я думаю это такой троллинг от близзов, ныли что одни лошади, ну на вам тогда волка.
коммент на вовхеде зачетный типа подозрительно выглядит лошадь эта
А почему обязательно степи? У нас есть Альтерак где внезапно бегают родненькие волки и под боком возможность отреставрировать еще одно королевство людей.
Нинадо в Альянс орков, лишь пара случаев в игре когда орки были в союзе с Альянсом смотрелась адекватно - это Хиджал и Дренор где Смеющийся Череп помогал экспедиции Альянса, и смотрелось это главным образом потому что орки в данном случае были стороной №3 и помогали потому что им это было выгодно.
Может это Троянский конь… волк…
Ну может и не степи конечно. Но ведь вроде намайнили карту давненько. Да и Алтерак слишком близко к Аратии. Хотя с другой стороны там климат совсем другой. Может и Алтерак. В любом случае радует что Синим подкидывают что-то свеженькое, надеюсь и нас не забудут) Только вот я до сих пор ни одного маунта с фронтов не полутал, так что наверно рано радоваться(
Ну дык Стромгард отдефили и айда освобождать Альтерак.
Судя по тому как выглядят фронты - близам ничего не стоит штамповать 1-2 штуки в месяц. Так что подобная близость в принципе не страшна.
Ну дык Стромгард отдефили и айда освобождать Альтерак.
Судя по тому как выглядят фронты - близам ничего не стоит штамповать 1-2 штуки в месяц. Так что подобная близость в принципе не страшна
Я скорее о том, что одинаковые будут скучновато смотреться. Да и они недавно сказали что в ближайшее время нового фронта таки не будет. Т.е. Алтерак и ТБ и пока все. До тех пор пока не разберемся с Азшарским вопросом ждать не стоит. Но впрочем кто его знает)
Почему, если волк - то сразу орки и степи? В Сумеречном лесу, Альтераке, вроде бы, даже в Фераласе водятся волки. Молчу уж про Дун Морог и элвиннский лес - вариаций масса.
По сути, очень хотелось бы увидеть фронт в Сумеречном Лесу, наступление из джунглей Тернистой в суровый темный лес, полный всякой нечисти - довольно интересно.
Почему стольких спекуляций не было когда на Арати добавили коня с флагом Орды?
“Один из скакунов с Арати, пойманный и объезженный ордынскими завоевателями Стромгарда.”
А впрочем я подкину. Волк падазрительна похож на волка Тралла
Я просто представляю как орки будут бегать и кричать “За Альянс!” и мне сразу же становиться плохо…
Сколько хейта, лол. Уверен, они вас тоже ненавидят.
Если волк светлый, он может быть Северным. А Северные волки у нас это Альтеракская долина, Дрек`тар, Тралл, теперь с женой и детьми. Они конечно, обещали последнему большую роль в сюжете.
Но если Близзард решат сделать чтобы Альянс напал на их земли, будет еще одна тупость, ибо разозлят как бывшего лидера Орды, так и шамана, который отказался помогать Отрекшимся в Катаклизме. Сильвана будет громко ржать, и по идее, не должна посылать им помощь. Или, наоборот, Дрек`тар начнет кричать “За Сильвану!” Бр-р-р.
Может, это вообще маунт, привязанный к обновленным бг.
Кстати, в одном из интервью разработчики говорили, что к АУ Дренору они еще могут вернуться. Возможно, теперь Альянс отправится туда. Ирель же обещала Кадгару помочь, в случае чего. Да и он говорил, что они еще встретятся.
Будущий волк Орды
В стилистике Альянса?