Новый маунт за 6 месяцев подписки!

Успей оформить до 10 августа!

6 лайков

Даже не знаю :face_with_raised_eyebrow: прикольно, что механический, но эта огромная моделька классического дракона уже давно наскучила

14 лайков

Наверно понравится тем кто любит драконов, мне наоборот нравятся летающие пантерки, лисички.

16 лайков

Мне драконы не нравятся, а это еще будет и греметь.

10 лайков

Да драконы невероятно скучные…

Лайков: 1

Ну, у меня предыдущая подписка на пол года заканчивается, почему бы и нет.

Типа ШЛ через 6 месяцев? :smile:

5 лайков

Мой любимый маунт это - коза из Пандарии. Добавили бы летающую-механо козу оформил бы.

Такое себе. Прошлый голубой сновидец с крылышками красивыми хотя бы, а этот…обычный скелет дракона. За полгода можно было и получше. Да и хорошо, и так денег нет, отпускные давно закончились, а до зп еще полтора месяца.

3 лайка

Ну или бронзового дракона с обновлённой моделькой

Что-то слишком часто стало это “подпишись на полгода и получи маунта” :see_no_evil:
В дреноре не припомню такого вообще, в легионе был корабль, а тут два один за другим

Больше. Сновидец, крыска и этот вот. И корабль до них, да.

2 лайка

Благо что отдельно купить можно. А так +1 можно через год купить со скидкой.

Август Сентябрь Октябрь Ноябрь (=4) - ну думаю не ранее 10 ноября, а то и 10 декабря (=5)

а, точно.

Как по мне, такой маунт не тянет на выманивание подписки :thinking: Было бы интереснее сделать с ним сюжет, связанный с мехагномами, типа сделай с нами экзалтед, много квестов, пофарми, собери, припаяй, прикрути, еще квестов и заслужи дракона

8 лайков

Шикарный дракон :fire:

2 лайка

Хмм

There’s a big scary elemental in the maw and the Shadowlands Season 1 Mythic +15 mount will look like that .

Только бонусом к покупке аддона + препатчу можно докупить такую подписку (если хочется поиграт в ШЛ, то точно месяца 3-4 из этих полгода в игре будешь присутствовать). Но сейчас брать бы не стал ибо 8.3. это худший ластпатч за последние 4 аддона.

4 лайка

+1 через год, когда будет на него скидка в 50%. Был бы препатч, оформил . А так очередной дракон.
Следующий год быка… Увижу с крыльями . Куплю или оформлю. Введут какого-нибудь Сына Нюцзао)

Когда выйдет ШЛ люди и так попрут подписки оформлять, сам новый аддон уже притянет и удержит их. А такие акции с маунтами как раз в период спада онлайна вводят, что бы как-то привлечь людей на подписку, контента то нового нет и не будет ближайшие месяцы. Те кто думал брать подписку или нет могут решится, а для остальных кто и так планировал покупать/продлевать подписку это просто как приятный подарок выходит.

3 лайка