Видимо не растеряли своё мастерство и после смерти.
А Альянсу разве докладывали об этом?
Отвратная писанина =( Я думал, что хуже Голден быть не может. Признаю, был не прав.
Зато теперь официально признано, что Орда могла обезглавить Альянс под Оргри (причем даже без Сильваны). Но у нас все “па чести”, увы (((
Чем писанина отвратительна? Просто интересно.
Бедный язык, убогие диалоги, кривые и, при этом, избыточные описания… Абсолютно плоские, не вызывающие никакого отклика герои (((
В такие моменты невольно скучаешь по Граббу и Кнааку.
Профессионально слил Армию Света
Ну, по сравнению с некоторыми другими ее произведениями, это пока не кажется именно таким. Но еще не вечер, как говорится.
Поживём - увидим.
Но я скучаю по Микки.
Нет орки не вкусные а дреняши ням-ням.
Гену превратили в набор штампов, наверно о Си так много думает, что даже жене уже приходится искать наряды по неё.
Контекст того, что явно по себе познал Седой а Генка с другими эльфами не игрался и выдвинул самую очевидную идею.
Да Джайну починили и надеюсь мы ее не скоро увидим а если и увидим то немного.
Ради обнимашек с Траллом она может все отдать, она лет десять мечтала от этом.
Озарённые, вперёд!
Озарённые, назад!
Во вселенной ВоВа есть несколько неизменных вещей: вода течет, огонь горит, Шоу и его шпионы фейлят.
И всегда виновата Сильвана
Чего-то я не помню этот момент. Цепочку делал за Орду и не видел там среди мёртвых НЭ Лораша.
Невидимая рука.
Потому что его там не было. Более того, рес Лораша - пока не канон. Его моделька как ТСа была на ПТР, но на лайве его никто не видел.
А Шоу у нас кто и откуда? Шпион из ШРУ.
Его разве нет в БашалАране?
Вот и мне интересно. А где собственно Лораш? Я бы посетил это место, если бы кто-то указал где искать.
Я, честно, сам не знаю, ибо за Орду не играю. Но знаю, что его туда должны были поместить. У вас ведь сейчас как раз ТБ открыто.
Ну как-то не хочется каждый закоулок ТБ обследовать. Но ок, попробую поискать. Может макрос есть какой-то?)