Новый отрывок из романа «Shadows Rising»

Лораш точно где-то был на ТБ на лайве.
Но увы, он там просто манекен.

Да хоть бы на этот манекен посмотреть. Уж больно он харизматичный персонаж был. И походу про него тупо забыли.

Так и не надо каждый обследовать. Он должен быть в БашалАране, небольшая территория ведь.

Он не в самом Башал’Аране, а где-то на его окраине.

По отрывку сложно судить о том, насколько удобоваримой получится книга, но вроде довольно-таки сносно. Не хуже, чем у Кристи, по крайней мере, хотя логика хромает также, как и у Голден.

Очень позабавил момент с рассуждениями на тему техники убийства альянсовцев:
“Ухх, как точно их убили, одним выстрелом прям!”
“Зандалары так не дерутся!”
“Ого, какая хитрая хитрость! Ну точно темные следопыты!”

Понятно, что надо притянуть Сильвану к сюжету, но как-то уж больно неуклюже и натянуто. И неужто стратеги Альянса считают, что зандалары не могут пристрелить с одного удара?

И, конечно же, Единственное Задание Главнокомандующего - это просто эпик. Серьезно? Главнокомандующему больше нечем заняться, кроме как отбирать хлеб у ШРУ?

3 лайка

Тоже поржал с того как Андуин в очередной раз “компетентно” нарезал задачи.

3 лайка

Надо назначить какого-нибудь рубаку Оргриммара главнокомандующим Армии Орды. Так сказать, перенять опыт у хозяев соседей. Как с советом.

Лайков: 1

Лучше уж тогда батрака.

Ты что, квестов вульпер не делал? С батраками НЕВОЗМОЖНО справиться, особенно с бунтами.

Ну так, это говорит о том, что батраки труъ-тактики и стратеги. Так что какой-нить батрак вполне себе порулит армией Орды не хуже Саурфанга.

Хах, а я-то думал, что эти несчастные тролли после БфА уже не смогут упасть в моих глазах ещё ниже.

7 лайков

Мне больше понравилось, как он профессионально слил Лиадрин на фронте в Арати :wink:

12 лайков

Прям как в аниме Варкрафт :smirk_cat:

А мне - как она его…

Я думаю, они переживут падение в твоих глазах)

Ну так-то действительно какая-то раса неудачников х) Даже от наг без помощи вульпер отбиться не могли )))

3 лайка

В смысле, “даже от наг”? Среди наг много всяких ведьм и вооруженных трезубцами ребят. Вполне себе сильная армия.
Ну, давай тогда вспомним тауренов, которые сами от кентавров не могли отбиться, высших эльфов, которые были вынуждены заключить союз с людьми, чтобы их тролли не смели. А еще сатиры были проблемой для ночных эльфов, а гноллы - для людей.

2 лайка

Ок, я уточню. Они не могли отбиться от наг после разгрома государства наг бравыми военами О и А. То есть, по сути, от какой-то банды х))) Зато пафосно называют свою деревню Империей.

Государство пало? Вроде же прошлись только по столице с окрестностями. Прочии территории вполне могли остаться в хорошем состоянии, как и их армии.

Во-первых, неизвестно, сколько наг еще осталось. Быть может, вполне достаточно, чтобы навалять и Альянсу, и Орде.
Во-вторых, гражданская заварушка, Гуун и тролли крови здорово подкосили империю. Если исходить из слов Растахана:

Предательство Зула ранило Зандалар куда сильнее, чем я думал. За время восстания он практически уничтожил мою армию.

И, в-третьих, Альянс тоже поспособствовал уничтожению флота и сокращению армии.
Если принимать во внимание все эти события, то, можно сказать, удача от зандаларов отвернулась, конечно, но с нагами у них трудности по вполне весомым причинам.