Ну чё, Воины Света, делитесь своими впечатлениями от реворкнутого ̶н̶а̶ ̶п̶о̶л̶ ̶ш̶и̶ш̶е̶ч̶к̶и̶ паладина.
По моему с кайфом играется в сравнении с легионом/бфа. Новый вог это что-то с чем-то, особенно у протика. В мификах, когда хил отлетает, я просто говорю пацанам “подержите моё пиво” и захиливаю всю пати.
Да и у ретрика дамаг моё почтение, аж мой кореш армс плачется, когда смотрит в скаду. Надеюсь не понерфят.
К сожалению, он как был дд средней руки, так им и остался, сколько бы абилок ему не давай – вся эта завязка на бурстах, а теперь еще больше большего бурстов, не дают палу быть дд-шником хоть чуть выше среднего.
Зато на холике теперь можно действительно не напрягаться в эпохе, прям удовольствие от хила получаю
Ретрик никогда не поселится в S иире. И это абсолютно нормально для гибридного дамагера
А теперь из-за пвп нытиков налетевших на все региональные форумы понерфят и этот, казалось бы, божественный убердпсбурст и опять ретрик рискует остаться у сломанного корыта
А вот прот мне понравился больше чем в БФА, им и играю. Очень бодро и весело проносит ноли Вчерашний нерф кондуита слегка огорчил, но вроде ничего смертельного
Кста, да, а учитывая, что я играю в связке с мм на арене, и что вижу много воя и насчет них, я думаю, если обоих понерфят, просто Press F ретри как что-то дрыгающееся
Сова передаёт привет
Вникни еще раз в то, что я написал. Передаю привет
Вот и подъехал видосик Рекстроя соло театр боли
Ждем нерфа в ноль
Впрочем ничего нового, обмaжается своим Светом и закрывает соло ПвЕ контент или держит в страхе Оргриммар. xD
А можно, пожалуйста, ссылку, где вы смотрите нерфы. На англ форуме статья с ежедневными хотфиксами есть, но там ничего про кондуиты, или я в глаза то самое…
Вот например от 4-го декабря с кондиутом вовхед
На US форумах видимо намного раньше чем на EU, хоть и англоязычных выходит. Сам я туда не лезу, но вовхед дает всю инфу
Я любил прота всегда за его стабильность и неметовость. Он никогда не был топ танком или дном, он всегда был стабильным среднячком, который обходили как нерфы, так и бафы. И от этого было всегда спокойно. Я просто играл танком, который был надежной рабочей лошадкой, выполняющую свою роль на 100% без каких-то амбиций на нахождение в мете или MDI.
А сейчас каждый второй танк-протпаладин. И все поголовно Кирии кого не возьми. И дпс у прота кирийского с 5 щитами с кд 1минута просто нереальный. О нем только немой еще не высказался в группах и на форумах
Да, у вентиров тоже есть сильная абила, которой можно дать хороший аое урон, но у нее-то КД 4 минуты, а не 1.
В общем, нерф будет 100% тут даже думать нечего. Вопрос только, понерфят ли Близзы Кирий и их кондуиты или в целом протпаладина и вообще паладина как класс.
Лучше бы протпал и дальше оставался незаметным танком для истинных фанатов, а не был у всех на виду так сильно выделяющийся среди всех остальных танков.