Новый патч. Подписка?

Пасаны, я так понял баланс они не правили? Только контент подвезли? В целом как интересно на Зерет Мортисе? Я там видел новую механику добавили шифровальную штуку какую-то

Не возвращайся. Тебя там никто не ждет. “Пасан”…

4 лайка

Скучная локация кроме кучи мобов и рарников там ничего нету. Стоит вернутся если ток любишь рейдить.

Лайков: 1

так можно любую локу в вов описать - мобы, мобы, мобы, рарки, мобы… :grin:

ути-пути какие мы злые)00 желчь со рта вытри, а то захлебнешься :rofl:

Ну как. Была у тебя одна 262 легендарка - а будет две. Были у всех одинаковые осколки доминирования, а будут поклассовые сеты.

Ульдум с нормальными текстурами и без непонятных сфинксов(которых не было в 3 варкрафте, значит неканон).

Ого теперь 2 леги носить можно? Чет про это ниче не писали
Ты уже тюремщика валил? Как там рейд норм? Новые данжи есть интересные?
Ну осколки вроде тока в пве работают

С 5 недели.

Со 2 недели.

Рынок теперь в ключах. Почтальон, Аукцион, Штормхейм и “портальный подрыватель стульев” ждут тебя на второй неделе.

Нигде. Тот же осколок на постоянный щит просто отключился везде даже в открытом мире.

окс, спасиб за инфу :wink:

Если нравилась Кортия - то зайдёт и 9.2, если нет - не возвращайся до след.дополнения

Пока что там очень душно и контента мало. Приходи на третьей неделе от начала патча, будет повеселее

На этой неделе контента в вове на 30 минут игры в день. Ничего интересного нету. Новая лока душная - Зерет КОРтис я бы сказал, только значительно душнее тк, те же рарники экстра плотные и просто надоедает их долбить по 10 минут ради 10 репутации и 50 новой валюты. В среду будет резкий перегруз контентом, тогда и приходи

то чувство, когда Кортия нормально игралась и играется, а Зерет вообще не зашёл. :no_mouth:

Есть такое, но мне что Кортия не зашла, что новый 9.2. не особо, просто изо дня в день одни и те же дейлики-дейлики-дейлики, за рарниками я не бегаю как идиот, это просто жесть - никакого кайфа от игры, жду новый сезон ключей, и продолжение сюжетки чтобы пойти в рейд наконец-то, только ради этого терплю ещё.

Новый патч - деньги на ветер.

Про это не понял.
И причем тут Штормхейм?

Думаю он имел ввиду дракона, но он дракон пират, а не дракон из штормхейма.