Новый патч 11.2.7 и скорость выхода контента

Не успели оглянуться ( ещё даже последняя фаза Ремикса не вышла), а вот он уже и новый патч с новым контентом. При том, что параллельно ещё идёт Пиршество странников и всякие активности и виклики текущего патча тоже никуда не делись.

https://ibb.co/QjDyYY0r

Краткий перечень нового контента в патче 11.2 7 “Предупреждение”:

• С 3 декабря:

• Финал сюжетной кампании The War Within – “Образ затемнённого солнца”
    • Ранний доступ к жилищам для игроков
    • Еженедельные задания на украшения для жилищ
    • Обновленные приключения для новых и возвращающихся игроков
    • Цепочка “Исторической кампании” про эльфов Кель’Таласа
    • Цепочка заданий на традиционные доспехи пандаренов
    • Подземелья Shadowlands в режиме путешествий во времени
    • Событие “Бурные потоки времени” с новыми наградами
  • С 10 декабря:

• Возвращение Бойцовской гильдии с новыми боссами и наградами

Официальная статья.

А ещё 10 декабря начинается последняя фаза Легион Ремикс - Отголоски Бесконечности. В ней тоже предусмотрены новые занятия и награды (правда, какие именно - я не нашла), а также возможности для наверстывания упущенного.

Последнее время какие-либо новые активности/занятия выходят с частой буквально каждый две недели. И я ловлю себя на мысли, что просто не успеваю охватывать ВЕСЬ контент. Очень хочется всё попробовать, но где взять столько времени? :laughing: При том, что некоторые вещи в игре носят временный характер и повторятся ещё не скоро или вообще неизвестно, повторятся ли ( как, например, упущенный мною Ремикс Пандарии).

И я уже молчу о том, что хочется периодически возвращаться в старые аддоны и перепроходить сюжет там. Сейчас меня вот прямо ОЧЕНЬ тянет побегать в БФА и поделать его сюжетные квесты, желательно все: от и до.

Такие вот дела.

9 лайков

Аналогичные мысли меня посещают. Но в любом случае это хорошо, когда есть из чего выбрать. Хуже, если бы не было.

Я хотел бы побегать в ШЛ, но ещё нужно вернуться в актуал и очень много чего доделать…

В условиях ограниченного времени пытаюсь грамотно расставлять приоритеты, но не всегда получается. Ведь в одном виде контента награды приятнее, а в другом сам контент.

Лайков: 1

После ремикса вообще хотелось бы отдых взять, а тут опять новую порцию фомо контента наваливают

2 лайка

С ветрами таинственной удачи будет идеально качать альтов в ремиксе, учитывая еще и бонус опыта от ремикса.

Че там надо купить Миднайт для доступа к домам да?

Не уверен, что он там будет. Как-то уж слишком жирно.

Просто вспомни, что большинство этого шлакового контента - фомо, в котором нет ни черта интересного.
Что его единственная цель - это эксплуатируя твоего внутреннего плюшкина, заставить тебя в очередной раз спинным мозгом отработать очередные *опочасы за пачку очередных реколоров и по итогу оплатить еще месяцок подписочки.
И осознав и приняв это просто забей и занимайся только тем, что реально интересно.

Любая гонка за фомо рано или поздно кончается пониманием, что тебе втюхали какую-то ненужную хрень.

Когда-то я любил фармить маунтов, нафармил почти 8 сотен, а потом понял что их столько и они все настолько никакие, что я просто выучиваю их как очередной +1 и даже не смотрю как он выглядит, не говоря уже о том чтобы хотя бы сесть разок на него или ездить.
Когда-то я фармил все репы, получил ачивку за 100 экзалтедов, чокнутого и тд, а потом близзы выпустили нижнюю шахту и репы я качать перестал.
Когда-то я любил квесты, делал все, сделал всего хранителя мудрости и доделывал новые части с выходом новых дополнений, а потом близзы выпустили лядскую графоманию про пчел на кареше и квесты я делать тоже перестал.

А потом они убили аддоны и я дропнул игру до появления альтернативного софта/отката этой хрени, но до это события еще остался месяцок.

3 лайка

Ну я бы не был столь категоричен.
Лично мне ремикс Легиона зашел, так как я считаю, что это было интересно в плане сюжета дополнение, которое приятно перепройти, и просто очень понравилась веселая гонка и одевание персонажей. Полтора месяца играл с удовольствием, а больше и не требуется.
Как человек, бросивший старый аккаунт ради именно что удовольствия от игры здесь и сейчас, получил море этого самого удовольствия.
У меня куча знакомых и согильдийцев, которым ремикс вообще не зашел, но мы спокойно играем вместе. сидим в одном дискорде и не считаем, что кто то из нас ошибается - ведь главное чтобы хотелось играть в игру :slight_smile:

3 лайка

Внимание!
Вчера разработчики опубликовали обновлённую /изменённую версию описания патча 11.2.7
В нём уже нет “Ветров таинственной удачи”
Оригинальный текст обновлённой статьи:

Также статью добавлены изменения в системе высшего пилотала и в Легионе ремикс.

Для начала, система бодрости – ресурса вашего средства передвижения, который можно было расходовать на применение различных активных умений – была целиком вырезана из игры. Вместо этого “Рывок вперёд” и “Взлёт вверх” теперь имеют 6 общих зарядов на применение, которые тратятся при использовании любого из этих двух умений.

Заряды пассивно восстанавливаются каждые 10 секунд вне зависимости от вашего положения и состояния: пикируете ли вы на максимальной скорости, достигли минимальной скорости при полёте ровно вверх и начали падать, или же просто стоите на земле – заряды продолжат восстанавливаться в любом случае. Однако разработчики не избавились от отдельной мини-игры, связанной с высшим пилотажем, и если поддерживать оптимальную скорость полёта вашего транспорта посредством “Азарта небес”, то время восстановления зарядов снизится до 6 секунд, пока вы поддерживаете нужную скорость.
Все остальные активные умения высшего пилотажа не были затронуты и действуют по прежнему принципу, но с учётом новых правил. Например: “Крутящий импульс” тратит 3 заряда вместо бодрости, “Второе дыхание” восполняет 1 заряд вместо сегмента бодрости, и так далее.

В Легионе Ремикс появится возможность в одиночку становится в очередь на сценарий Атак на расколотые острова.

2 лайка

Ды пора бы вообще убрать эту энергию и дать постоянно жмякать эти кнопочки! За свободу передвижения!

Всё верно ..

Путешествие во времени “тёмные земли” - прохождение инстов не засчитывается в виклик “Тёмный путь сквозь время”…
А падающий с последнего боса в первом инсте квест нельзя сдать в Орибосе. просто нет такой опции у нпс(

Писали что квест можно сдать в столице фракции БфА (у Альянса Боралус например), так как вроде бы не поменялось с прошлой недели.

так квест на тёмные земли же.. а не на БФА…
И в любом случае виклик н еделается.. подземелья не засчитываются в квест((

А можно сдать в Боралусе или ДазарАлоре, по крайней мере так писали на НК, сам не проверял.

4 из 5 засчитаны.. Прошел уже 10+