Ещё бы как то людей держать в рейдах, то зайдут вайпнутся и бегут искать след пати )) Какой стопор нужно на ливы из рейдов и инстов ))
Это уже рабство какое-то. В чем тогда прикол играть ?
Если они допрошли то тебе если что все равно дают и рио и доблесть и шмот, а если нет - то они и себя всего этого лишили
Я прям чувствовала что вместе с объединением начнется треш, угар и … веселье
(меня однажды за библейское слово на букву С забанили тут )
Не понял, про что вы ?))
Что упростить ? рейды ? да, в нынешнем виде они почти не нужны - профита почти нет, а трудозатраты огромные
Ну так ты цитируй весь пост целиком. Там сработает лишь в комплексе.
Очевидно что с таким лутом они мало кому нужны. Закрыть для галки/кромки/маунта и все.
Сюда же и жесткое кд на миф (зачем и нафига оно в 2022 мне не ясно). И кросс-миф, который не открыт сразу. А должен. В текущих реалиях.
Рейды то по-прежнему интересные и классные. Но они разбиваются об “опять не набрали людей”.
Какая разница, зачем делать это
Я конечно дико извиняюсь, но мне вчера орда сломала пару 19-21 ключей. Но я почему-то не бегу писать на форум и обобщать, что вся орда безрукая и держит зло на альянс
Кажется, все достаточно взрослые, чтобы понимать, что везде хватает и хороших и плохих игроков. Не стоит всех под одну гребенку
Ну это как повезет.
С открытием рейда, закрыл обычку с рандомами, и потом гер полностью, героя своего времени взял, делать больше нечего.
Но! Это на позиции хила, а ддшником вообще гиблое дело куда либо лезть, если ты например не лок со шкафом, берут исходя из полезности для рейда.
А дальше и делать нечего в игре.
Подземелья в сравнении с тем же БФА вышли унылыми и скучными, сугубо мое мнение.
Магов тоже хорошо берут )
Это в обе стороны работает, зарубежные игроки так вообще до начала ключа ливают(видимо что-то знают или догадываются), если видят в пати противоположную фракцию (вчера такое было раз 5) хила долго искали, люди ливали видя на танке орка-монаха(рл был войд охотник).
Ну понятно что поступок так себе, просто о том что ты ничего не потерял. Мне вообще в радость, у нас гильда распалась в пн прошлый, в итоге с среды начал рейдить с статиком альянса, поэтому к патчу отношусь положительно)
-
Ключи тебе ломают и ордынцы и все так же намеренно, как и всем. Не ври себе.
-
Ты можешь не брать Альянс, если считаешь, что его в чем-то “ущемили”. Не щеми себя.
-
Ты сам выбираешь кого брать в свой ключ. Боишься, что ливнут — ищи статик, играй с согильдейцами, зови друзей.
Не, ну как дети малые, чесслово. Все уже придумано в текущем патче, на выбор:
https://imgur.com/a/fIDALtn
А какой в этом смысл? Бред же так делать. Можно понять если в пати чел в зеленке оказался или еще что, но увидев другую фракцию зачем?
Этот вопрос лучше задать тем, кто из-за идеи не идет в кроссфракционную активность, раньше я бы сам задумался идти или нет, но в последние годы столько трансмога, игрушек и прочего намешали, что некоторые представителя альянса выглядят как орки и наоборот =)
Орк паладин было бы круто
Опять Орда Альянсу в штаны делает, ну что ж ты делать будешь!
Тема о том, что Альянс Орде в штаны делает.
Тут уже по инерции…