Новый прикол от Альянса

Здравствуйте, уважаемая администрация, этот пост - обращение к Вам.

Альянс а точнее игроки которых ущемили в чем то ордынцы как бы глупо не звучало, ломают ключи заходят вроде и рейт 3к но как то обидно ломаному ключу в тайм на +2, и так вчерашний вечер 4 захода, бред ломать ключи 22 и выше, просим придумать наказание для таких людей или хотя бы статистику для того что бы все видели кто их хочет взять в пати.

ЗЫ Складывается такое ощущение последние несколько лет что Вам бы выпустить обнову а то что не продуманная и сырая это не Ваше дело
Спасибо

3 лайка

Ага, и еще чтобы нпс, когда этот игрок заходил в столицу, кричали:
Покайся!

27 лайков

а репорты не пробовали кидать? я понимаю что это крик души, но администрация тут не читает такие темы

Доброе утро и тут таких нет. Тут иногда проскакивает 1-2 модера, бота не считаем. Про остальное Вам ответили.

12 лайков

В каком смысле ломают?
2,5-3к рио - лотерея сейчас, если на 1,5-2к рио или 3,2-3,4к ты понимаешь что от человека ждать, то 2,5-3 может выдать как нормальный геймплей, так и вызвать цирк с конями, потому что купил-протащили и тд.

3 лайка

Так не берите в группу игроков альянса, пусть дальше фармят тюрьму штормграда)

28 лайков

Отличный план! Понятно, почему альянс щемится в ключи с ордынцами, народу меньше и намного. Но что мешает брать только свою фракцию? Раз уж альянс решил, что это хорошая возможность продолжить борьбу с противоположной фракцией и таким способом тоже?
Я вот тут пробнула в пати с дочерью побегать, так она мне сказала, что я - собака сутулая! Нет, не получается у нас дружбы!

42 лайка

Недавно играл на твине, один среди орды, прошли до самого ласт босса, шли на плюс два каким то чудом, потому что остальные дд вообще дпс не выдавало, в итоге когда у босса остался 1 процент хп они берут меня и кикают, я репорты накидал конечно, но так неприятно, понимаю что школота, но меры было бы неплохо предпринять.

6 лайков

Чет прям орнул с этого))) Правильно воспитала дочку! Лок’тар Огар!

17 лайков

Нам пара членов орды сломали 20-тые ключи, так что. Кидай жалобы на тех кто ломает ключи. Нам с друзьями напротив забавно играть с ордой, учитывая, что у нас у всех есть альты на Орде.

ахах)) Дочке зачет ))

5 лайков

В 2022 думать что игра на спеке как-то зависит от фракции - это даже не смешно) Утверждение уровня “бурги/наши играют лучше/хуже”.

10 лайков

А есть вообще идеальный вариант. Просто удалить ключи из игры. Нытье вообще пропадет. Хз зачем гильдии, зачем сообщества . Закрыл с ги и все.

Лайков: 1

Большая часть игроков тоже пропадет) Ключи еще хоть как-то игру на плаву держат)

Ключи людям ещё в легионе надоели)) Да и они мало кому и сейчас нужны были бы, если был контент адекватный )))

3 лайка

Ну так а другого контента и не подвозят. Сезоны с реколорами наше все. Да и рейды судя по кол-ву играющих интересны еще меньшему кол-ву. Гораздо меньшему)
Да и число это каждый сезон меньше. Отдельно, кстати, будет интересно глянуть на “новые” рейды 4 сезона. В плане посещаемости)

Им бы увеличить там лут и упростить механики. А они все живут в мирке где им заносят деньги не обычные юзеры, а сплошь челы вида ско/асмона и прочие оторванные от реальности люди)
Наконец кроссфракцию сподобились сделать хотя бы. Переступив через “у нас тут ВАРкрафт1!!”)

4 лайка

Даже бойцовскую гильдию забросили )

3 лайка

Ну в шл есть аренка кирий. Вполне такой заменитель если на все ачивы делать) Но гильдию хотелось бы да)

2 лайка

Рейды ходят мало да. Но это больше что нет людей. С рандомами мало кто хочет ходить и зная что с ними далеко не уйдешь) Я даже не знаю что близам нужно сделать что бы вернуть какой то интерес)) Пвп убитое. Ключи ходят избранные которые на рио смотрят как Голлум на кольцо (МАЯ ПРЕЛЕСТЬ) :smiley:

Лайков: 1

Увеличить лут. Не вернув как было дл шл. А даже больше сделать. Упростить (понимаю что с этого подгорят “водители”, но земля им анимой).
Сделать кросс-миф сразу без всяких залов доступным. Убрать кд на миф)

Вот тогда будет минимальная конкуренция с плюсами. Сейчас же у них безоговорочная победа.

3 лайка