Новый синематик

“Их” сюжет вызывает у меня (Альянсера) эмоции. В основном положительные. Чего еще надо?

Ну не Альянсовский сюжет, а какая разница-то.

А роги это знали? Там могла слюна выступить, убью Тралла, убью Саурфа и буду новым Натаносом. Может там награда за это тело нормальное.

Лайков: 1

Ролик красивый
Сюжет лютое г@внецо

22 лайка

Тралл: Ты привёл их!
Саурфанг: Я шёл следом.

В смысле он привёл?

Тем более, что Орды в том же легионе было явно в разы меньше чем Альянса.

тут просто новый уровень Троллинга, как в Пандарии Волджина называли хитрецом который был жадный до власти, так и сейчас у нас Саурфанг многоходовочник, решил подставить солнцеликую

11 лайков

Лиана уже предлагала посторонним не лезть в её дело с Саурфангом. Хмм…и где она теперь?

Действительно, чтож близзы глупые такие,запили какую-то синию фракцию, за которую можно играть. Надо было сразу возможность играть только за Орду, раз сюжет нужно пилить не только для аудитории Орды.

Там где и положено ей быть, в земле.

Если сюжет Орды нравится игрокам альянса,то, возможно(лишь возможно) ,что-то не так

14 лайков

Ну когда ты выслеживаешь убийцы, ты же идешь в полный рост, орешь на всю округу и не предупреждаешь теоретическую цель атаки. Ты даже оружие с собой не берешь. Вот он тактический гений Саурфанга. Так что он либо врет либо опять же сценаристы дегенераты. Я допускаю оба варианта.

А еще убийцы будут обязательно ждать пока придет кто то другой чтобы убить безоружного орка пока тот этого не ожидает.
Все “логично” в этом ролике.

12 лайков

В сценарии лоялистов она тоже умирает

Нет, всё правильно, их готовят к тому, что скоро Орда тоже будет Альянс

3 лайка

Хоспади, излей свой плач про обделенный Альянс где-нибудь еще. А у нас тут ролик с приколами.

8 лайков

Правильно я тебя понимаю, жить в каком никаком мире делает тебя копипастой одной конкретно выбранной страны? значит Сомали просто не хотят стать копипастой США ммм, ясненько

Не ну если Саурфанг шел по следу рог которые шли к Траллу, это аще у майндгеймсы у Сильваны.

Я напоминаю, Гром Задира ушатал одного нэльфийского полу-бога в соло.

11 лайков

Изливаю свой плач где хочу, не твое дело, о чем я пишу. Хочешь обсуждать ролик с преколясами,обсуждай, не отвечай мне, раз я тут плакаюсь((

То есть красный альянс станет синим альянсом? А как же тогда нейтральный альянс? Или скверноальянс? Думаю, титан альянса будет недоволен

2 лайка

Я правильно понимаю, что если сливана сокрушает армии, мерисьюшит во все поля, то она гений. А если она тупит и делает всякую чушь, то это сценаристы идиоты?

Как бы вам намекнуть, сливана вымышленный персонаж, сама она не может ничего, её не существует в реальности, за всеми её действиями стоят сценаристы.

Тогда почему вы оправдываете её сьюшность, но не оправдываете её идиотизм?

26 лайков