Новый синематик

А что, это уже не так?
Сильвана - высшая эльфийка, Альянс.
Натанос - человек, Альянс.
Лортемар - высший эльф, Альянс.
У Орды уже 3 лидера и 2 расы прямиком из Альянса, что может пойти не так?

2 лайка

и этот человек говорил мне про троллинг оу май

15 лайков

Да не только как воины, раз уж на то пошло.

Справедливости ради - орки эти далеко не простые.

Хоспаде, США с Сомали то тут при чём?
А, хотя я понял, мы же не в Warcraft играем, а в Piececraft, тогда всё сходится, ясненько

2 лайка

Да, они старые. Один уж точно

Ты всё правильно понимаешь. Но вообще тут очень жирно просто. Я выныриваю подышать, раз в 1-2 минуты, советую тебе тоже.

для них это так и работает, когда Бейн что-то делает он тряпка, предатель плохой Бейн то есть никаких вопросов, когда это делает богиня то это тупые сценаристы и к ним много вопросов.

7 лайков

Я думал, что он был под баффом.

Всё Альянс, Миша, давай по новой

Тупа следующий аддон - нейтральный альянс нападает на синий альянс. В это время крепчает альянс сил бездны,а андуин начинает превращать всех персонажей в себя,как агент смит в матрице.

7 лайков

ну так, ты сам говоришь Орда станет Альянсом потому что будет мир, но это так не работает

Так оно и было. Под спидами маннорота + волчара (в хрониках это видно). Это не то чтобы он спросонья шел шаркая тапочками и попутно снес Кенарию голову.

Лайков: 1

Их” сюжет вызывает у меня (Альянсера) эмоции.

У меня он вызывает только желание гыгыкать над красной фракцией, вот честное слово. Начиная от Сильваны Вождя, заканчивая как эту Сильвану собираются гнать. Бфа бы нормально смотрелся до Легиона, теперь это просто жесть с поехавшей Баньши, лидеры у который характер врубается на середине аддона, и прочими милыми вещами.

Мотивация для войны у Сильваны, фигня.
Мотивация лидеров идти с Сильваной просто отсутствует. Ладно она там фаталисту Саурфангу голову забила своим бредом"ПРО СМЕРТЕЛЬНУЮ ВОЙНУ ДО КОНЦА", но кроме него там еще персонажи есть.

Как бы тебе намекнуть что ты написал полную чушь…
Тупость сценаристов - это всегда тупость сценаристов.
Я всегда например хаял то, как опустили Андина и особенно - Генна, сделав их клиническими идиотами под Лордероном, только ради того, что бы показать какая крутая Джайна, всех спасла.
И примеров очень много.

9 лайков

Да, чет я протупил. Бывает. Тогда Саурфанг не хитрый. А сюжет гуано. Как он мог пройти за рогами, который были в инвизе? Как он догадался, что они нападут вотпрямщас? Почему его не прирезали на подходе, ведь он шел в полный рост и не таился?

2 лайка

шутки про то что Орда станет Альянсом все такие же унылые как и раньше

6 лайков

Это так работает, когда во главе одного государства находится марионетка другого государства

4 лайка

А вдруг роги пахнут? Шёл по запаху гнилья.

Лайков: 1

Я не думаю что он задавался подобными вопросами, он лишь шёл следом, как бездомная собака. Ему повезло.

Глупо было делать из сливаны сьюху, не помню, чтоб ты хаял сливану за сьюшность.

2 лайка