Но почему то не хаял за то,что их выстовили идиотами,чтобы показать,какая гениальная Сильвана.
В общем, с сюжетной жалкостью пролика разобрались, теперь к художественным моментам:
- Доставила отсылка к Гладиатору и … Мстителям последним?
- Тралл похож на Дуротана из фильма, что, в общем-то объяснимо, ведь Б принимали участие в создании фильма.
- Пора снимать кино самим, только найти нормальных сценаристов, а не вот это вот все.
К счастью, такого и не было. В отличие от Андуина и, отчасти, Джайны, у Сильваны сьюшностью даже и не пахнет. По этому плачевному сюжету она вообще плохая, все ее планы проваливаются, и вообще ее убьют вот-вот.
Лично Андуин будет дергать за ниточки, он же такой аля Гулдан манипулятор? кстати у тебя уже спойлеры кто будет вождем есть?
" Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"
Жалкие Сьюхи с летающими кораблями - и тактические гении побеждающие верховных друидов.
И всё-таки что-то тут нечисто с этими рогами.
Я представил если бы сюжет вк3 проходил в наше время
ТУПЫЕ СЦЕНАРИСТЫ, ЗАЧЕМ ВЫ УБИЛИ ГРОММАША, ОПЯТЬ АЛЬЯНСУ ПОДЛИЗЫВАЕТЕ
я скучаю по тем временам, когда я просто наслаждался историей всех кампаний без этой вымышленной пропаганды
Раньше шутки - теперь реальность. Времена меняются. А как ты себе этот мир представляешь? Все всё забудут и помиряться? После дерева ,Дазар’алора и Подгорода? или синий альянс все же уничтожит красный альянс? МЫ сожгли дерево. Не Сильвана или Натанос. МЫ это сделали. Убрав Вождя что-то изменится? А ОНИ в свою очередь напали на Подгород и устроили резню в Дазар’Алоре,убив законного короля.
О,еще один с дислексией.
Но да ладно,повторюсь - Сильвана никогда не была сьюхой. Как и Джайна к слову, а именно на этих двух, люди, даже отдаленно не понимающие значения этого термина, пытаются вешать ярлык.
Наиболее близкие к МС персонажи в ШоШе - Тралл и Андуин.
Спорить с этим глупо на самом деле.
За ниточки там есть кому дёргать, Андуняше то зачем руки марать.
Следующим вождём будет Бейн, зря что ли мы с этой коровой пол аддона носимся
Королевы банши побеждающие Верховных друидов. Тот бой не про тактику все же был, а про личные пиу-пиу абилки.
Может хотя бы раз после уничтожения очередного города Альянса не уничтожать следующий, а сотрудничать, мне напомнить что Эльфы бывшие члены Альянса теперь состоят в Орде как и немного протухшие Лордеронцы, которым Оргримм хотел атата сделать? Может нужно хотя бы раз попробовать по другому?
Вар(даже без пушки) сильнее роги. Теперь официально канон
=
Которые раньше не особо показывали, но тут важно понимать что если Сильвана делает что-то впервые - она научилась, если Джайна - она сьюха с летающим кораблём.
Вобще то хаял. И расписывал как то, что могли бы показать штурм Лордерона без Джайны, с трудностями и превозмоганием,потрями и прочим, но без летающего волшебного корабля взятого из ниоткуда,и без идиотизма и амнезии Седого.
Та не, показывали, но, в основном, за кадром (в книженциях всяких).
Может быть это было в дискорде,но здесь я подобного не припомню.
Ты сейчас сагришь на себя форумных бэ паладинчиков, которые живут в своих манямирках, в которых они на самом деле вэ и к Орде отношения не имеют
Альянс специально подослал убийц, чтобы воздаятель Саурфанг завербовал Тралла.
А еще могли показать войну шипов без нерфа малфуриона и катапульт стреляющих через залив и Сильваны которая проходит светлячков на изи.
Это были личные убийцы от Калии Менетил же.