Ну да то у нас по книгам Малфурион боженька корнями закопавший Архимонда и распыливший на атомы Ксавия, то от топора в спину умирает. То у нас катапульты в битве за Лордерон возле стен еле долетают, то в войне шипов через залив летят, то у нас Архимонд на молекулы от светлячков разлетается, то Сильвана деус икс машиной из кустов их преодолевает и дает войскам пройти.
И сколько этих войн выиграл непосредственно Альянс. Правильный ответ - 0. Победа всегда обеспечивалась предателями внутри самой Орды. С этим надо что-то делать было. Но роги нубы (((
А силёнок то хватит? Пока ещё не разу не получалось.
Не честь а Лордерон.
Да, она тактически-гениально уничтожает древнюю расу на родной территории, побеждает верховных друидов, будучи по сути простой банши, и превращает каменные стены над головой в стекло.
А она не могла как Сильвана - просто научится?
Лучше,как Андуин -просто уметь все с рождения и быть всегда и везде правым. Идеальным еще
Малфурион унерфился еще в Легионе. Светлячков Сильвана просто дораскидала криком. Препатч не канон - вэлком ту “Справедливая война”. Ах да, светлячки НЕ распыляли Архимонда на атомы - вэлком ту Хроники, том 3.
А по легиону, немощь, слившая всухую тени Ксавия.
Вот только никаких доказательств, что без предательств была бы победа нет и не было.
В этом Андуин с Сильваной похожи.
Честь. Все покатилось с оставленного в живых Малфуриона.
Сильвана не
Она просто получает бесконечный рес отреков. Просто ее ресают два раза. Просто делают Вождем.
Читай хроники, врунишка.
Светлячки никакого архимонда не убивали,они выступили детонатором энергии в древе жизни, которое и бомбануло.
Так Ксавию не стыдно, не низшая нежить всё-таки, а могущественный чародей, советник Азшары.
Почему люди хотят замарать других, почему если конкретно кто-то как человек не очень, то все должны быть такими?
Это троллинг? Она нифига не простая. Да и простые банши по лору очень сильные существа.
Так это и не Ксавий был. Был бы Ксавий, вопросов не было бы.
Сильвана трижды умерла, заключила сделку с 7ю сильенйшими валькирами, была накачена магией еще КЛом. Да она могла. Джайна где то шарилась с легиона и стала по силе равно десяткам магов или 1 хранителю. Нет такому не учатся.
У Джайны логичная, раскрытая в книгах история персонажа. Каждый её бафф хоть где-то да расписан.
Мне так никто и не объяснил почему она - не простая. Сильная, да, но вроде бы не больше.
Ну явно не верховные друиды.
А кто? Я запамятовала.
что то я не помню чтобы Ордынцы в справедливой войне не ваншотались от светлячков, ВСЕ КРОМЕ СИЛЬВАНЫ.
Называть меня лжецом в уменьшительно ласкательном виде это показывает уровень беседы.
Это была тупо его тень. По сути проекция из кошмара в реальность с соответствующим дебаффом сил.