Новый синематик

Понравилось, рад видеть тралла, уже расчихляю своего орка и иду кидать дуэли отрекам. Локтар

Ну, даже тень Ксавия - звучит более грозно чем сильная банши, хотя это конечно на вкус и цвет…

Лайков: 1

Трижды умерла в Легионе? как то странно вы перечисляете события с Сильваной до Легиона и при этом говорите о Джайне в промежуток между Легионом и бфа. Где Сильвана шлялась в Легионе? там же где и Джайна.

2 лайка

Ну так и она не простая х) Раз она была главной среди всех банши и генералом Плети. И нигде соотношение сил существ не прописано. Раз сказали, что она как минимум на равных с Малфом на его территории, значит так и есть. Мне вот идиотская подача сценария Орды в БфА тоже не нравится, но я ее принимаю, потому что сценаристы ТАК ВИДЯТ,

“Звучит более грозно?” Это что-то новенькое. А еще более грозно звучит “Дробитель!”.

20 лайков

Сильвана привела Орду к победе (с) Бэйн.
А про Джайну нам так внятно ничего и не сказали.

Моё никому не нужное имхо, если персонаж воскрешался, а тем более три раза, это говорит о качестве этого персонажа, то есть близок к нулю. Воскрешение как и путешествия во времени, это сценарные костыли.

3 лайка

А зачем вот нужен был Рексар при таком сюжете? Нафига ему речь писали про Джайну?

И она очень крутой маг примерно равный Кадгару ±
А нам ее суют как лютую имбу. Она тянет на 3-4 Кадгара, а это перебор.

А про Сильвану еще во время Катаклизма в рассказе “Перед рассветом” прописали что ее тело практически неуязвимо.

Ну возможно вы просто ошиблись конечно, но учитывая уровень уверенности, с которым вы ведете дискуссию, я предположил что с хрониками (подробным источником лора) вы ознакомлены, а раз так. то про светлячков и архимонда,вы именно соврали.

Она Сильнейший человеческий маг и это до поглощения силы Лей Шеня, не мои слова.

2 лайка

Как у любой нежити, что не спасает нежить от светлячков. Так же её мертвая плоть погибла от пули.

2 лайка

Ну просить “пруф” моветон, так что выражусь иначе

Что ты несешь вообще? Какие костыли?
Сильвана умерла от рук Артаса, самоубилась в ледянкой короне и ее застрелил годфри. Для существа представляющего полюс смерти визит в темные земли обычно не проходят бесследно.

5 лайков

Читать хроники и помнить каждую строчку разные вещи, можно было просто поправить меня, а не называть лжецом, это этикет. Я помню что его убили светлячки, даже если это было сделано энергией природы, светлячки так же убивали любого Ордынца в войне шипов, а Сильвана как мертвец способна пережить больше чем живой эльф, но так же уязвима к пулям и прочим перкам во вселенной варкрафта.

Силу лейшеня забрал Гневион. Она подзарядила посох от его машины. Не очень тянет на мега АП.

Таких нету. Шеф уже не в альянсе))

Да понял я уже давно что ты течёшь от бессмысленных рек крови, успокойся.

Кстати, про пари не забыл? готовь щекели)

Уж лучше объяснить возросшие силы так, чем просто научится.

Сильвану и натаноса отправят в изгнание в тз

Завтра Сильвана найдет какой нибудь затерявшийся обломок ледяной скорби и воскресит им Галакронда. Вот примерно такого уровня тут объяснение. Кого то это устраивает а я вижу огромный рояль в кустах и кривое обоснование.