Новый синематик

я открывал хроники, я знаю что он поглотил сердце Ра, но после воскрешения Лей Шень черпал силу из своего дворца, я же скинул вам квест да даже по видео видно как посох получает его силы, а Гневион получил частичку Амантула через Сердце.
Даже в ролике он заряжается этой силой и в каждой фазе боя, подбегает к пьедесталу и заряжается силой.

Тем временем там ещё одно интервью выложили по поводу Сильваны и Тиранды.

По поводу Тиранды, Близарды сказали, что она отомстила Орде за случившееся на Тельдрассиле.
На ВоВхэде сразу заметили, что Близы ошиблись ведь битва ещё не закончилась. Возможно Близарды проговорились, заспойлерив концовку ТБ.
Тиранду мы не увидим в следующем патче, так как Близарды не могут сразу всем уделить эфирного времени, и хотят не только давать сюжет старым но ещё и новым персонажам.

По поводу Сильваны:

I would tell Sylvanas fans that her story definitely isn’t over yet. We have a lot more to tell. She’s not Garrosh 2.0. She has a lot more going on. Don’t want to spill anything, but there is a ton more coming for Sylvanas’s story.

И это - She has a plan!

Лайков: 1

Не за что, обращайтесь.

О близы сразу начали говорит что не ОО2. Успокойтесь ,просто дождитесь конца истории,ну мы обещаем ,честное слово .
И вообще в компанию пробрались враги ,они переписали сюжет ночью,пока мы спали, мы сами в шоке ,но ничего не можем поделать .
Ну подождите там будет дал ше нормальный сюжет
Ну кончено мы вас слушаем
Только подождите

13 лайков

Игроки-Отреки не заслужили revenge-стори. Игроки-Отреки заслужили,видимо,удар бревном от Саурфанга.

12 лайков

Сильвана и правда добьется мира, объединением Орды и Альянса против неё. Это к интервью.

9 лайков

С трудом уже верится что близы смогут вырулить не по глупому и развить ее историю. Не для их сценарно писательского уровня это.
Но в целом интересно,да.

8 лайков

Вообще считаю что нужно делать Самурай саурфанга
Саурфанг должен добить Сильвану последним ударом фростморна ,ведь то Котон может ее убить.
Но внезапно она отправляет его в будущее ,где она уже захватила весь Азерот .
Теперь саурфанг скитается по враждебному миру и ищет путь домой ,чтоб предотвратить будущее и убить Сильвану

2 лайка

Сериозли, уже и ты веру начинаешь терять? хех, значит близы таки своего добились

2 лайка

И я еще раз повторюсь. “Остаточная сила” грозового разрядника это не то что убедительно объясняет ап Джайны до уровня хранителя.

Судя по уровню сценария - это были вот эти ребята

https ://sm.ign.com/ign_za/screenshot/u/untitled-w/untitled-weiss-and-benioff-series-tbdbrgame-of-thrones-execu_hvk4.jpg

А есть там пруф что сила остаточная меньше чем в сердце?

Ну вроде как по цитате из вью они добивались прямо противоположного. Not Garrosh 2.0 и все такое. А тут пока самый, что ни на есть Гаррош 2.0 впаривается. Вот прямо в этом ролике.

Ну она и правда на Гарроша не похожа, тот вызывал уважение.

Прям в самом квесте написано “остаточная”. Формулировка я думаю понятная.

2 лайка

Ничего другого от почитателей сильваны я и не ожидал. :roll_eyes:

6 лайков

Я не увидел Мегаапа, Кадгар совершал подвиги на уровне хранителя, но им не был, а сила хранителя пусть и не вся достаточно большой ап.

Не, я про то что Сердце сильнее чем трон. Черпал то он из трона, и учитывая что мог Лей Шень, ап Джайны логичный.

3 лайка

Веру во что? В нормальный сценарий? Ее давно уже нет.
Что Сильвану не выведут из сюжета и не сделают однозначным антагонистом? С этим все окей, по прежнему готов на это спорить.

2 лайка

Ну так и Сильвана у меня вызывает большое уважение. Существенно большее, чем Гаррош. Хотя его предавать тоже не особо хотелось. Не был бы он нацистом…