Новый синематик

нуну. Блажен кто верует в богиню.
В любом случае, Орда скоро избавится от этой падали

Что Сильвана сделала в бфа, чего не сделала в кате? так же устраивала геноцид, если вся разница во вреде Орде то тут и на врата гнева намекал Алекс, ну еще в пандарии нам прояснили да и раньше все знали что до Орков и их Орды ей побоку, она и приказы нарушала и сама против вождя пошла.

Как ни странно идея отделения Сильваны от Орды меня не печалит,и я давно об этом писал. Слишком долго ее пачкали этой гадостью.

5 лайков

Ну тут да, на вкус и цвет.

Но лично для меня воин встречающий противника лицом к лицу, пускай и расист - вызывает больше уважения чем существо не обременяющее себя честью.

Можно отделить персонажа от Орды,но нельзя отделить Орду от персонажа. С наших терпильных стульев с пиками пока что еще никто не вставал.

Лайков: 1

Встречающее лицом к лицу Верховного друида?

Что-то запах знакомый… Ах да, так пахнут двойные стандарты.

И это, как там, много чести в обмазывании Бездной и превращении своих соратников в безмозглых монстров?

Честь - хорошая штука, кстати. Помогает легче превращать молодых воинов в смазку для мечей.

11 лайков

Прости но ты упоротый фанат Джайны просто. Кадгар кастовал заморозку по меньшей площади почти минуту. Джайна махнула рукой параллельно держа на весу корабль и пуляя из пушек залпами ломающими стены и выморозила примерно раз в 5 больше пространство. Это даже близко не одни уровень.
А что она в рейде творит 1 взмахом заморозив флот, и океан на огромном пространстве. Диснеевская принцесса какая то.

“Тупой” Лейшень недодумался впитать сразу всю силу как Джайна, а ходил посасывал по чуть чуть, зато умная Джайна впитала в посох остатки и уже творит им магии на 10 Лейшеней.

Собственно это то из-за чего я уходил с форума лора. У вас напрочь отбивает здравый смысл.

26 лайков

Если у Сильваны будет продолжатся сюжетка в следующих аддонах, не завязанная на фракционке и более менее прописанная - я вполне за.
З.Ы. Авось еще обнейтралят и заставят альянс у нее квесты делать. Вот тогда я отпраздную.

12 лайков

Да-да-да. Это то, что нужно!

4 лайка

Причём тут двойные стандарты? Говоря что он встречал врагов лицом к лицу - я не отрицаю того что это сделала Сильвана в случае с Малфурионом.

Не вижу как это касается его чести.

Это кого? Напомни.

Не спорю, честью можно и воспользоваться.

Почему то я думаю что сюжет Сильваны станет “мостом” к следующему дополнению, но она точно не будет вождём Орды.

ОО перепройди. Там таких есть.

А Отрекам в лидеры Натаноса. Хотя блин,мы ж в Орде можно вообще на это забить. Потом мб в твиттере напишут,что лидером стал какой-нибудь единственный оставшийся именной Отрек.

2 лайка

Да и пусть не будет. Она вполне самостоятельный и колоритный персонаж, и ее личная сюжетка может быть довольно интересной.

Могут,но герою повстанцу дадут 2й шанс.Иначе Орда не может быть без героя))

Натанос должен остаться верным своей королеве до конца, аки Джорах Мормонт.

Орки одержимые бездной? А что в этом говорит против его чести? Он же вроде бы не насильно их накачивал, нет? Хотя я может не про тех думаю.

Всех простят, разумеется)

Мне начинает приходить в голову мысль, что люди, топящие за Сильвану, и люди, оправдывающие Дейнерис после 8x5 ИП - это одни и те же люди.

Лайков: 1

Вообще изначально плохой идеей было ставить Сильвану во главу Орды. Пусть бы и дальше на втором плане творила свои бесчинства.

Но имеем, что имеем.