Кстати, тут давеча мне в одной теме с пеной у рта доказывали какие важные персонажи Тралл и Саурфанг, и что они сейчас более обсуждаемы, чем Сильвана. На что я ответил, что они важны и обсуждаемы только в связи со своим противостоянием с Сильваной.
И вот выходит ролик про Тралла и Саурфанга и вуаля! Тема, посвященная их ролику, на 90% состоит из обсуждения Сильваны.
Прости но ты упоротый фанат Джайны просто. Кадгар кастовал заморозку по меньшей площади почти минуту. Джайна махнула рукой параллельно держа на весу корабль и пуляя из пушек залпами ломающими стены и выморозила примерно раз в 5 больше пространство. Это даже близко не одни уровень.
А что она в рейде творит 1 взмахом заморозив флот, и океан на огромном пространстве. Диснеевская принцесса какая то.
А без развешивания ярлыков можно? Я просто руководствуюсь лором в котором самый сильный человеческий маг ученица Антонидоса и Эгвин получила часть силы хранителя и Кадгар в свои лучшие годы мог одолеть смертокрыла, телепортироваться с орбиты Аргуса, замораживать сотни солдат.
А что такое “его честь”? Какой-то особый сорт чести, как у Саурфанга. Ну эт када кидать врагу топор в спину - не по чести, а потом не вызвать на Мак Гора нелюбимого Вождя, устроить восстание и резать ордынцев - это по чести.
По такой логике и Сильвана по чести поступает. По своей х)))
но при этом в военных преступления это все таки назвали ложью, в которой небольшая часть правды
Улыбка появилась вокруг длинных клыков Вождя. «К примеру, сделать Темную Леди темным Вождём?»
Сильвана покачала головой. «Подобная власть меня не интересует. Я думала, что ты знаешь это, Вол’джин». Это был лучший вид лжи, такой, что в нём даже была небольшая доля правды. Её и правда не интересовала власть в подобной прямой и жесткой форме.
Мне вообще кажется,что у близзов в офисе происходит примерно это:
h ttps://i.imgur.com/fijYhTE.jpg
Они явно не ожидали,что окажется такое количество “лоялистов” после всех этих синематиков,поэтому теперь не знают,что делать. Потому же и кормят нас отмазами в стиле “дождитесь окончания сюжета”. Уже 8.2. на носу,а там все нет никакого “плана”. А факшн прайд не нужон.
Сильвана резко, невесело рассмеялась и покачала головой:
— Бейн, Саурфанг и прочие говорят, что я не уделяю им должного внимания. Мой же народ говорит, что и этого слишком много. Как ни поступи, кто-нибудь останется недоволен — и как тут прикажете править? Будь проклят этот Вол’джин со своими лоа! Нужно было остаться в тени — и пользы вышло бы больше, и требований со всех сторон меньше.
«И я могла бы делать то, чего действительно желаю».
Да, подобной власти она не желала никогда. По крайней мере, всерьез. Как она и сказала троллю Вол’джину во время суда над покойным (и никем не оплаканным) Гаррошем Адским Криком, она предпочитала властвовать и править неявно, исподволь. Однако, в буквальном смысле испуская последний вздох, Вол’джин, глава Орды, приказал, чтобы она сделала прямо противоположное. Объявил, что таково было видение, ниспосланное почитаемыми им лоа.
«Ты должна выйти из тени и править. Ты должна быть вождем».
Вол’джина она уважала, хотя и нередко ссорилась с ним. В нем не было грубости, шероховатости, столь часто присущей правлению орков. О его гибели Сильвана сожалела абсолютно искренне — и вовсе не только из-за ответственности, переложенной им на ее плечи.
Это и логично. Что в ВП, что в ПБ Сильвана не хотела быть вождем по причине публичности и вытекающих из нее последствий, но от эквивалентной власти она никогда не отказывалась.