Новый синематик

Кстати, тут давеча мне в одной теме с пеной у рта доказывали какие важные персонажи Тралл и Саурфанг, и что они сейчас более обсуждаемы, чем Сильвана. На что я ответил, что они важны и обсуждаемы только в связи со своим противостоянием с Сильваной.

И вот выходит ролик про Тралла и Саурфанга и вуаля! Тема, посвященная их ролику, на 90% состоит из обсуждения Сильваны.

:rofl::joy::rofl:

10 лайков

Роги то ее

А Дени нуждается в оправданиях там? Оо

Если честно, не вижу ничего хорошего в этом, Сильвана в 90% случаев обсуждается с негативной точки зрения, да и осточертело уже это.

А Тралл это один из основных персонажей варкрафта, хоть ты что не рассказывай.

“Тупой” Лейшень недодумался впитать сразу всю силу как Джайна

А он мог? Зачем ему тогда такое устройство? Я понимаю ты прям ненавидишь Джайну, но совсем уж толстота пошла.

Прости но ты упоротый фанат Джайны просто. Кадгар кастовал заморозку по меньшей площади почти минуту. Джайна махнула рукой параллельно держа на весу корабль и пуляя из пушек залпами ломающими стены и выморозила примерно раз в 5 больше пространство. Это даже близко не одни уровень.
А что она в рейде творит 1 взмахом заморозив флот, и океан на огромном пространстве. Диснеевская принцесса какая то.

А без развешивания ярлыков можно? Я просто руководствуюсь лором в котором самый сильный человеческий маг ученица Антонидоса и Эгвин получила часть силы хранителя и Кадгар в свои лучшие годы мог одолеть смертокрыла, телепортироваться с орбиты Аргуса, замораживать сотни солдат.

А что такое “его честь”? Какой-то особый сорт чести, как у Саурфанга. Ну эт када кидать врагу топор в спину - не по чести, а потом не вызвать на Мак Гора нелюбимого Вождя, устроить восстание и резать ордынцев - это по чести.

По такой логике и Сильвана по чести поступает. По своей х)))

Лайков: 1

Самое ироничное.что сама Сильвана того же мнения, и никогда не хотела быть вождем,хех

6 лайков

Ей ничто не мешало сложить свои обязанности на кого-либо еще, как это сделал Тралл в катаклизме.

но при этом в военных преступления это все таки назвали ложью, в которой небольшая часть правды

Улыбка появилась вокруг длинных клыков Вождя. «К примеру, сделать Темную Леди темным Вождём?»
Сильвана покачала головой. «Подобная власть меня не интересует. Я думала, что ты знаешь это, Вол’джин». Это был лучший вид лжи, такой, что в нём даже была небольшая доля правды. Её и правда не интересовала власть в подобной прямой и жесткой форме.

Мне вообще кажется,что у близзов в офисе происходит примерно это:
h ttps://i.imgur.com/fijYhTE.jpg
Они явно не ожидали,что окажется такое количество “лоялистов” после всех этих синематиков,поэтому теперь не знают,что делать. Потому же и кормят нас отмазами в стиле “дождитесь окончания сюжета”. Уже 8.2. на носу,а там все нет никакого “плана”. А факшн прайд не нужон.

4 лайка

Разве жизнь по чести исключает обмазывание Бездной? Как по мне - сугубо нейтральный поступок.

Нет, у неё как и у Саурфанга чести нет.

Чести не у кого нет на войне.

3 лайка

В БтС сказано более однозначно -

Сильвана резко, невесело рассмеялась и покачала головой:

— Бейн, Саурфанг и прочие говорят, что я не уделяю им должного внимания. Мой же народ говорит, что и этого слишком много. Как ни поступи, кто-нибудь останется недоволен — и как тут прикажете править? Будь проклят этот Вол’джин со своими лоа! Нужно было остаться в тени — и пользы вышло бы больше, и требований со всех сторон меньше.

«И я могла бы делать то, чего действительно желаю».

Да, подобной власти она не желала никогда. По крайней мере, всерьез. Как она и сказала троллю Вол’джину во время суда над покойным (и никем не оплаканным) Гаррошем Адским Криком, она предпочитала властвовать и править неявно, исподволь. Однако, в буквальном смысле испуская последний вздох, Вол’джин, глава Орды, приказал, чтобы она сделала прямо противоположное. Объявил, что таково было видение, ниспосланное почитаемыми им лоа.

«Ты должна выйти из тени и править. Ты должна быть вождем».

Вол’джина она уважала, хотя и нередко ссорилась с ним. В нем не было грубости, шероховатости, столь часто присущей правлению орков. О его гибели Сильвана сожалела абсолютно искренне — и вовсе не только из-за ответственности, переложенной им на ее плечи.

11 лайков

Есть и в варкрафте этому примеры есть тоже, когда Оргрим в повелителе кланов отправил сдавшихся солдат Альянса с едой, чтобы они добрались до дома.

2 лайка

Это и логично. Что в ВП, что в ПБ Сильвана не хотела быть вождем по причине публичности и вытекающих из нее последствий, но от эквивалентной власти она никогда не отказывалась.

Разве жизнь по чести исключает обмазывание смертью, поднятие нежити и заливание гнилью? Как по мне - сугубо нейтральные поступки.

так взаимоисключения нет, он и хотела этой власти, но хотела из тени

Нет, не исключает.

Ну, а вот это - уже да, лишнее.

Я изначально написал что она не хотела быть вождем . А это именно официальная и публичная власть.
А не “она не хотела власти”.