Нет. В игре магический мир, так что определение расы из реала сюда не годится.
Не вижу никакой толстоты, просто Мери СЬю высосаная из пальца чтобы закрыть дырищу в сюжете размером с Смертокрыла. Удобный инструмент хреновых сценаристов чтоб не прописывать сложный и интересный бой. Тоже самое кстати с Сильваной, гораздо проще сделать ее агрессором с мутными мотивами чем придумать крутой сюжетный ход с подставой от Седогрива или Аллерии или чего либо еще.
Даже не сравнимо, портал с низкой орбиты, Смертокрыл в книге 15 летней давности, а про заморозку я уже писал. Минута каста на небольшую арену и мнгновенный каст на целый флот или поле боя.
Вообщем вы можете сколько угодно защищать сценаристов и плоды их деградации. А я пожалуй пас, зайду сюда когда когда в сюжете появятся признаки адекватности.
Нет, не нахожу. Демагогия - это бездоказательно говорить, что это не по чести. При полном отсутствии определения понятия чести в игре, применительно к тем или иным расам и культурам. У троллей вон по чести было кушать побежденных противников, а у огров - в рабство их обращать.
А есть некое другое определение расы внутриигровое? Да они нежить они проклятые, но это не продукт ественного процесса, в азероте после смерти покойники лежать в могиле и только при использовании магии разложения в данном случае возвращаются к жизни в достаточно насильственной форме с кучей плохих бонусов. Сами по себе биологически виды Азерота нежитью не становятся, а с помощью вмешательства 3их сил.
Нет, ты снова не прав. В Азероте куча случаев возникновения нежити вообще не связанных с некромантией. Например Мерил Буря Скверны (аркан-нежить), Калия Менетил (лайт-нежить), 100500 призраков в разных местах, где некромантия не применялась (Двор Фарондиса в Азсуне, например. Да, там проклятие, но не некромантское). Поэтому в рамках магического мира нежить вполне может быть расой. Просто способы воспроизводства у нее другие.
С помощью злых сил становятся не только нежитью, например проклятие плоти.
Хуманы тоже проклятые а воргены проклятые в двойне.
Почему это Мерил это «аркан-нежить»? Разве это не мертвый сильный маг в аркан ветке
Потому что прочитай историю персонажа. Будучи смертельно раненным, он сам себя воскресил арканой во время, кажется, войны с троллями.
я сказал в данном случае некромантии плети, да и дополнил что это не естественное действо, а действие со стороны к применяемому объекту.
ну да, но речь не об этом шла, а о расе
И да лучше бы Сильвана Ерамака наняла, чем двух Скорпионов.
Почему же не естественное. Раз возможное по законам мира, значит естественное. А то, что к объекту и со стороны, так я уже сказал, что это способ воспроизводства такой.
Не оскорбляй Скорпиона сравнением с этими двумя помоями. Скорпион бы в соло расшатал обоих орков. Да и Сильвану, пожалуй, тоже.
Пересмотрев видео, хочу отметить, что Тралл очень похож на отца.
Ну так Близзард же принимали участие в создании фильма. Вот и сделали похожим. Исходники-то у них остались из кина )
Детский сад какой то, с низкой орбиты, с высокой орбиты, ты засекал минутный каст это или нет? ты замерял количество силы которая осталась в Троне и получила Джайна, насколько она изначально была сильнее Кадгара, чему её научила Эгвин и Антонидас и как без всех этих знаний ты делаешь такие выводы? почему книга перестала быть каноном внезапно?
Это как топнуть ножкой и сказать вот это так, а вот это чуть иначе, значит всё плохо.
Шо так у людей бомбануло?
Про орков синематик опять. Вот и бомбануло. А дренеи вообще кончились последние от такой наглости.
Неужели не понятно, к тебе третья сила(сосед Иван) пришьёт мертвую руку левого чувака, это возможно? возможно, станешь ли ты расой трехруков? нет
В основном два вида нытья, опять ролик про Орду и нытьё про Слив багини.
В Штормград новых дренеев подвезли.