Некорректный пример. Вот если сосед Иван меня воскресит из мертвых и я потом тоже смогу воскрешать из мертвых, то да, это будет даже не раса новая, а целое царство по биологической классификации. И кстати, вообще все игровые расы называть расами не корректно с т.з. ирл биологии, т.к. раса - это биологический подвид внутри вида, а тут разные биологические виды )
Поэтому выбрось свою терминологию и прими условности фэнтезийного мира.
Дренеям еще тащить на себе аддон про Повелителей Бездны.
Впрочем, ничего нового.
С чего бы? Их аддоном был “Легион”. ПБ будут тащить вообще все расы и, скорее всего, все фракции, которые есть в ВоВ, окромя безднюков (да и у тех перебежчики найдутся).
Люди раса, они размножаются биологически, нежить не размножается естественным путем у них нет потомства, ты не можешь заразить девушку спидом и назвать расой носителем этой болезни. Почему в вове расы названы расами?для удобства поэтому Дренеи это не раса, Эредары раса, Манари и Дренеи это наименования группировок. Орки раса, Магхары группировка.
Потому что Экзодар, Виндикар, наару, Армия Света и Пророк. Все это мощнейший задел для аддона про «космос».
Кстати будет круто если в этот раз полетим еще и на Экзодаре.
Люди не раса. Раса - это негроидная, монголоидная и европеоидная. Люди - это вид. Говорю же, зря ты сюда ирл биологию тащишь, к тому же слабо разбираясь даже в базовых ее понятиях.
ну я про вов, там таких подробностей еще нет
Афигеть мужики как вы двое из обсуждения ролика, докатились до обсуждения биологии и спорах про расовой принадлежности человека а
До первого столба.
Ничего страшного, главное взлететь.
немного софистики творит чудеса)
Если ты про ВоВ и тут таких подробностей нет, то и нежить тут раса, в соответствии с каноном, заданным разработчиками.
А потом опять будет “многие погибли”.
ну тогда магхары раса, но по факту фракция, в любом случае совершенно не соответствует тому смыслу в который мы вкладываем понятие расы.
Вот об этом я тебе уже и твержу полчаса: расы в ВоВ - это не то же самое, что расы ИРЛ.
Или не будет.
Может в этот раз, наконец, погибнут все?
Сразу всех накроет.
Расы, происхождения, я как будто форум третьего рейха читаю.
Моя изначальная мысль была что нежить не самостоятельный вид, раса,вставить нужное/ это не то что ественно происходит с каждым умершим живым существом без мертвого таурена не будет нежити таурена, без эльфа трупа не будет мертвых эльфов и сами по себе они не воскреснут.