Новый синематик

Внимание, к нашим границам идет враг! Немедленно уберите следопытов со своих постов и НЕ ДАЙТЕ СИЛЬВАНЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ, пропустите этого человека к колодцу, пусть делает, что хочет.

15 лайков

Ой, то есть из утверждения “Артас говорил что в гибели эльфов виновата Сильвана → Да они сами рады были погибнуть ради СВП!” это уже превратилось в аксиому? А как же многочисленные пруфы про которые мне говорили? Их украли сильванохейтеры?

То , что тролльчёнок хочет пруфы - не означает , что ему сломя голову их побегут искать эти самые пруфы .

Лайков: 1

То есть сначала “пруфы у нас есть”, а потом “да не покажу я никаких пруфов, вы тролль и вообще это аксиома”.
А я-то думал что сторонники богинечки не сливаются так легко.

5 лайков

Сливаться от троллинга? Это какой-то новый уровень.

4 лайка

Не совсем понимаю о чем спор, но что в ВКЛ, что в крови высокорожденных, эльфы до последнего думали, что барьеры их защитят, а СК позволит им отбиться от Плети. Они
а) не знали, что их продали
б) не знали, что СК ассист им не сделает по причине мертвых магистров
в) недооценили Плеть
г) вот нафига они оставили камни за границами Города?

Короче говоря, они оценили Плеть как очередную шайку троллей, максимум не более чем Орду, которая так и не пробилась.

3 лайка

Нет , не так работает . То что ты хочешь пруфов - твои хотелки , которые никто не обязан выполнять , отыскивая цитаты или скриншоты минут 30 . Люди , знающие о чём речь - в курсе и без пруфов .

Пффф , плохая из тебя Ванга . Я скорее за геноцид безмозглых орков , вроде Тралла и Саурфанга , Сильвана мне больше импонирует в виде живой эльфы за альянс .

2 лайка

Спор о том, что если бы Сильвана не брыкалась и дала освернить колодец, погибло бы меньше эльфов. Чушь, но как есть.

Чтобы мы могли пройти миссию в стратегии. Исключительно

Украл-бы тот же Датир в городе.

Если у тебя нет пруфа на утверждение - твои слова - имхолор, и ты соответственно имхолорщик.
По заветам Тхааша конечно.

2 лайка

От Драконуса это страно звучит…

Если бы их хранили высокопоставленные лица, как Великий Магистр, то вряд ли.

Скорее это лишь бы задержало немного колесо событий. Эльфы откровенно сдали, что показала Вторая Война ещё. Тем более, что с Нер’зулом были личи, что были ранее орками, а Гул’дан уже имел предположения, что эльфийскую магию можно вломать извне без макгаффинов.

Це правда. Но вот интересно, что не оборона эльфов была способна только на отпугивание троллей и максимум пузырь над Луносветом, сколько сами эльфы не сильно парились об угрозах извне, когда соседнее королевство уже довольно продолжительный период лежало в руинах, где готовился пойти на Кель’талас новый враг. Типичная фентези эльфийская гордыня.

Все куда хуже, это была смерть братства Альянса тех дней.

Предластом нового рейда будет глашатай Н’Зота,одна из фаз у которого(если верить атласу) будет чем-то схожа с Йогг-Сарроном,типо мир безумия и всё такое,но оттуда нас вытащит Талисра и её саму поглотит безумие и она станет слугой ДБ,вот и неизвестно навсегда или нет.

2 лайка

Всегда должна быть “королевна”-поехавшая эльфийка (С)

От некоторых традиций, видать, Близзы отказаться в принципе неспособны.

Паразитирование на самоповторах. Это теперь единственное, на что способны близзард. Хотя нет, они теперь еще и сюжеты из других франшиз копируют. Вот, к примеру, из интересного
https://www.reddit.com/r/warcraftlore/comments/be8rdr/battle_for_azeroth_story_is_really_similiar_to

2 лайка

А я думаю , что у близзов все воруют . Вот допустим 5я серия ИП точно была написана под воздействием ликов войны Сильваны.

А я думаю,что сравнивать сериал в котором присутствует откровенное мужеловство,инцесты и педофилия с фентези игрой,которая ещё не скатилась до данного уровня…как-то неприемлемо что ле.