Слышал я про одну условно-живую эльфийку, побежденную одним ноунейм мужичком с пистолетом. Она еще была вождем своей расы, но самоубилась, кинув свое детище.
Таких раньше расстреливали, говорите?
Нет удобрения я не люблю , можете занять то место с Золотцем.
За свой народ она сражалась до конца и погибла . А живой щит не имеет права на собственное мнение , особенно если он без неё ничего из себя не представляет .
Кто ж ее заставлял делать подкат прямо на Фростморн? Причем это уже лор, да.
Этот лор не отменяет того , что она защищала свой народ до конца . В отличии от 100 раз переобувающихся орков .
В слизь она не превращала никого. Моим братьям она дала противогазы. А кому не успела, мой персонаж уже на поле боя вручил. Так что всё норм. То что “она убивает своих”, это фраза глазами аленей.
Далее. Я участник боевых действий. На войне иногда случается, что свои обстреливают своих. Случайно, или намеренно. Намеренно, это часть стратегии. Причины такого, обеспечение победы в сражении, когда иначе нельзя. На войне случается всякое, а война и стратегия, совсем далеки от человечности и чести в принципе.
Я сам попадал под так называемый “дружественный огонь”. Это неприятно. И иногда смертельно. Но обвинять своих в подобных обстрелах, считается не принятым, так как им тоже неприятно осознавать, что они по своим шмаляли. А такое очень часто происходит в городских боях.
According to Arthas, it was Sylvanas who brought doom on the high elven people; initially, his only goal was reaching the Sunwell.
А теперь встаем и дружно говорим всем вырезанным на 90% Сильвермуном - “Спасибо за защиту, Сильваночка!”
Ты сам-то читал книгу с которой пруфы кидаешь ? Она его может и разозлила , но кто это тебе сказал , что эльфы радостно разрешили бы ему осквернить СВП ? Ох уж эти нюхоцитаты , вырванные из контекста .
И теперь конкретно она виновата в гибели 90% эльфов, да.
Учитывая что Артас шел конкретно туда? Хм, ну не знаю, инстинкт самосохранения, например. Не все же настолько альтернативно одаренные чтобы на армию гулей и Фростморн с голым пузом напрыгивать, некоторые и жить хотят.
Ну ты вначале немного разберись в вопросе, а потом со своими имхами заезжай , у нас даже ингейм пруфы есть , что осквернение свп было трагедией даже большей , чем вырезание эльфов . Причём для самих эльфов .
Как любит говорить один товарищ на букву Т - можно увидеть эти пруфы, пожалуйста?
Иди делай цепочку на наследие синдорай , там и увидишь .
Не помню там квестов с эльфами говорящими “лучше бы мы сдохли чем Санвел скорраптился”. Можно конкретное место, пожалуйста?
Классно, наверное, без звука “Лики войны” смотреть.
Чего же НЭ то защищались, надо было пропустить Орду. Деларин виновата в жертвах НЭ, эта она разозлила Сильвану.
Смех да и только.
Sylvanas Windrunner was our kingdom’s protector. Had she and her rangers not met Arthas with such fierce resistance, our people might no longer exist.
Жду маневров “это всего лишь мнение персонажа”, но это будет такой себе маневр.
Слова самого Артаса против слов стороннего наблюдателя. Хм, кому же верить, даже не знаю. Сложный вопрос.
Ты просто не въехал . Тут нужен пруф , в виде слов умерших эльфов , что они готовы были умереть для защиты святыни , а не из-за обидки Артаса на Сильвану . Многократные отсылки в лоре , что они готовы были защитить свп любой ценой не канают .
Так где же они? Аминтах не хочет делится, вы указывать конкретных эльфов и конкретные квесты тоже. Я в отчаянии, где же найти этот секретный лор?
Артас много чего говорил. Лол
You will learn of that first hand. When my work is complete, you will beg for mercy – and I will deny you. Your anguished cries will be testament to my unbridled power.
и где он сейчас?
Патамушта . Абсурдные теории доказывают те , кто их выдвигает . Теория , что эльфы отдадут свп Артасу без боя , из-за какого-то там инстинкта самосохранения - абсурд. Вот и подтверждай свой абсурд .