Они вырвали мое мертвое сердце…
А еще мне было грустно, когда танком сделали блада а не фроста. (но это вобще по началу).
Если я правильно помню, на старте лича - именно ФДК были танками и бегали как раз с дуалами.
Не уверен, как на старте, но да, в ветке льда было достаточно танковских пассивок. А добирали уже кровью или анхоли.
Плюс одноручки с парри рейтингом, таковых хватало.
Но если не хард-контент, то танчить можно было плюс-минус в любой ветке, был бы шмот и таланты адекватнее.
В общем скорее всего, они переделают вступительные квесты для ДК, что бы обосновать ДК союзных рас.
Вероятнее всего то, что стилистика брони и оружия новых ДК, будет соответствовать концепции Болвара (т.е. Огонь). У нас есть пример брони ДК из СБ.
Отсюда и меч из датамайна.
Но появление нового спека у ДК, это мне кажется всего лишь уход мыслей комьюнити не в ту сторону.
По крайней мере мой вариант выглядит более реально чем новый фаерспек. А то уж было бы слишком жирно))
Ваш мёртвый реализм мешает моей золотой фантазии!)
Я просто надеюсь на хило-рогу какого-нить (аля алхимик), ну или танка-рога, хрономант или какой-нить танко-хант. Ибо если они добавят спек одному классу, то могут добавить и другим.
Какой ужас. Нет, вы реально вдумайтесь, рыцарь смерти в спеке пламени исцеляет огнем.
ДД спек. Вот это да, вполне. Но хил!? черт побери, не надо.
Три дд-спека и танко-спек, мдэ… тока этого нам не хватало
Этого уже достаточно)))
Вообще огненный милишник - это вполне себе интересно. Этакий фаермаг, только мертвый, в доспехах и с огромным пылающим мечом.
Сразу вспоминается боевой маг (он же консервная банка с фаерболами) из Dragon Age.
Но да, реализация была бы интересной, да и магия огня используется пока тремя с половиной (если никого не забываю, у какого-нибудь сурва вполне могут быть огненные/взрывные ловушки) спеками - собственно фаер, элем частично и дэстрик тоже частично.
Плюс Вайтмейн из жрецов для варианта с хилоспеком. Как минимум у соратника была же паладинская лужа в скиллах, а не дкшная.
Немного странно будет, если ДК дадут +1 спек, а остальным классам нет.
Но если +1 спек дадут всем… это будет просто бомба. Но я в такое не верю. Неа. Близзард настолько круто и охрененно поступить не смогут, тут нужна недюжая воля, яйца и стальные нервы. Б. уже не те, и такого не будет.
А так, доп. дд спек - ну да, вполне. Не понимаю, что в этом невиданного такого. Конечно, логичнее вводить именно дд спек. Но вот какой механикой он будет пользоваться? Стакаем огонь и больше дамага? Ну это вроде анхоли. Подрубаем огнебурсты и сносим врага быстро, с огоньком? Фрост +/- такой.
Хз. Придумать можно, конечно. “Огненного милика” в игре нет. (шама разве что отчасти, но нет, это не то).
Физ рдд было бы неплохо, но меч все портит, потому что он меч.
Ну у друидов же 4 спека и вроде никто не жалуется особо, а у дх всего 2.
У друидов +1 обоснован игромеханически. В древовидной системе талантов это еще кое-как жило. В матричной - близзы ввели отдельный спек под танка
У дх 2 спека. Я жалуюсь и хочу 3-й полу рдд, метанием каках как в метаморфозе в варике 3
Огненный дк, от лича который надев шлем, застыл на ледяном троне, да
Мсье, все в лучших традициях современного лора и сюжета. Я бы даже сказал, выглядит еще нормально :))
«Диагноз Ясен - вы шизик»
«А может это вы шизик?»
«А может и я))00))0»
Не знаю как по другому описать инфернальный клинок и огненного дк)
Не не, я склоняюсь сам к +1 спеку. Серьезно. Так что мы оба шизики, все норм
О, я тогда жду 5й спек для друида
Друид Кошмара. Красные лучи добра зла, форма паука (господи, пожалуйста!).
Или спек злобного болотника, (да, как те злые болотные древни), с возможностью вкапываться в землю как турель, насылать облака насекомых, ядовитые испарения болотные.
Перечитал про злобного болотника. Мне кажется они родственники с ратником кислотником.