Ваши слова да в уши Близзард бы! Хочу такой спек!
По мне так друид-ворон круче, мобильный рдд средней дистанции, ну или друид-змея мдд-рдд, дальние кислотные залпы, прыжок с превращением, поддержание дотов с дальнего и дальнейший отскок с превращением обратно в человека
Хотелось бы какой нибудь “темноты” для этого класса
Друид змея на ядах, весьма неплохо
Да не, ребят. Ну не хватит у них сил и смелости +1 спек дать всем… они эти то забросили, половину. Я конечно рад был бы ошибаться… Но мах: +1 спек ДК, +1 класс. (и это тоже было бы уже неплохо)
Дай помечтать Я бы хотел чтобы каждому классу дали +1 спек. Это было бы реально круто
Очень. Вместо нового класса с 2-3 спеками, лучше один спек старому классу
2 спека это вообще халтура была, хотя сам дх и есть халтура, скиллов по минимуму, дд-спек - головой по клавиатуре, танко-спек - ну хоть шо-то. Дали бы хоть третий рдд…
Чтоб такие, как я не бегали шаманом с булавой на цепи пала))))
А мне бы хотелось убрать этот игромех с классов у определенных рас. Ну, например, какие НЭ жрецы света или озаренные дренеи жрецы с тьмой
Их можно воспринимать как исключение. Скажем, озаренный дреней разочаровался в свете и стал использовать силы тьмы.
Это реально, самое главное. Если б Варкрафт был детищем инди компании- да, я б ничего не сказал. Но это, черт побери, реально почти для каждого класса. Я в свое время делал большой документ по этому поводу (just for fun ) с различными спеками к классам, описанием, концепцией(механикой). Например монах “Нефритовых жнец” - рдд на Ци и Молниях мятных своих, маневренный, копящий силу (условная энергия) в движении и т.д. :з
Хант-танк, чье здоровье поделено с петом, да много всякого накура было.
Но другой классный чел на рэддите сделал раньше и я порадовался его идеям, а свои отложил. Парень прикольно описал разные спеки, советую загуглить, почитать.
А култирасцы друиды, которые используют мощь Элуны или что-то подобное, они ведь друсты, как я понимаю?
Потомки друстов*
Да и так посмотреть зандалары с Элуной тоже связи не имеют. Надо было хоть как в горе-Аллодах сделать, тот же самый класс/спек у разных рас по разному называется и хотя бы по одному скиллу им, шоб выделялись
Они лишь пользуются методами друстов, ну и в далеком прошлом у них мог быть среди предков какой-нибудь друст. Что мешает нескольким култирасцам проникнуться идеями Элуны, после взаимодействия с НЭ, тем более какой-никакой опыт друидизма у них уже есть.
А вот это здравая мысль. Поменять анимацию скилов и названия, но оставить ту же механику = профит.
Раптари назвать и норм было бы
…или хотя бы объяснить в тех же квестах.
Один умный человек уже описывал идеи про игромех в классах и мне очень понравилась идея. Но Близзы не пойдут на это
Жду когда мне дадут создать своего орка мастера клинка, хоть класс, хоть спек.
Фдк и параллельно огненный милишник. Прям как фростмаг и фаер. Ну почему нет в принципе.
Спек какого-нибудь механика с турельками ханту дайте лучше
А чего, всякие ловушки и бомбы же юзает, пора прогрессировать
Я бы скорее танко-спек с закосом под старину Рексара дал бы, метательные топоры (ну или и вовсе ближнего боя), жирный пет и совместные с петом скилы, аля дублирование эффекта скилла на пета с переносом агра на него.